X



宮國椋丞(30) .340(103-35) 6本 20打点 ←こいつの率直な感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:40:28.88ID:YacJUEos0
すごい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:41:00.56ID:RORYVF800
高卒2年目の期待の若手感
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:41:21.13ID:xHDgBsN40
彼はホームランマシーンだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:41:24.23ID:1X6Elz9g0
天国の3倍打点ニキもご満悦
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:41:56.20ID:GJBYAbBZ0
投げる桜井
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:42:17.34ID:9fuIRbcZ0
村上に並ぶ逸材
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:42:32.07ID:lL7JOvoU0
こいつとマグヌスが10年前日シリで投げあっていたという事実
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:43:11.60ID:oHoxXdX30
めっちゃ打ってるやん、移籍して覚醒したな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:43:26.65ID:wqG1Jp7R0
宮國で検索したときの高木京介の顔が草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:43:35.13ID:OgJAw/1r0
横浜のオーナーってただの面食いだよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:44:52.65ID:e1ZGNcgZ0
宮國vs村上とかいう結果が見えてる勝負
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:47:28.00ID:/xRAee9Q0
筒香じゃなくてこいつをホームランマシーンとして売るべきだった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:47:47.26ID:9ShwZ9M00
ちな巨だけどなんで横浜が取ったのかよく分からなかった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:47:56.57ID:PQjcTpwa0
戦力外になにを期待する
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:48:55.43ID:VVV1E5xi0
横浜で変則フォームに改造されてたな
いろいろ頑張ってる姿はみえて泣けるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:49:25.99ID:R9E3YxFl0
今年のオフは桜井か戸根を補強しろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:49:36.06ID:9WVLV6Ya0
敗戦処理すらできないってあれだけ言ったのに拾うんだもん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:50:18.43ID:9ShwZ9M00
森福取った方がまだマシだっただろう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:51:40.47ID:PQjcTpwa0
>>22
秋吉じゃねえの
森福はさすがに老けすぎ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:52:59.30ID:C6BnkTcN0
打者転向したのか
いけるやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:53:23.07ID:HYKLI6GYp
菅野に投げ勝ったのでセーフ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:56:27.64ID:qlrmwRIn0
>>23
結局SBも速攻でリリースしそうやな秋吉
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:57:04.79ID:8hangbb20
宮國とマグヌス中村の将来が楽しみな日本シリーズでの投げ合い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:57:39.84ID:8aFLM+GH0
宮國は打撃センスもあったからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 22:58:41.99ID:63iea4JR0
>>22
ワンチャンかけるなら二軍では無双してた森福だっただろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況