X



【悲報】お天気アプリウェザーニュース、平気で予報を覆す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:13:01.78ID:JYeaTuFV0
何が予報精度90パーセント以上だよ
リアルタイムで予報どんどん更新してたらそら当たるやろ
せめて当日の朝出した予報は変えるなよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:13:38.58ID:JYeaTuFV0
これ許されていいんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:14:15.57ID:mNxEBW18a
どの時点の予報の当たり外れでこんなこと言ってるんやろか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:14:17.55ID:JYeaTuFV0
キャスターがバズったからって甘えてんじゃねえぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:15:59.03ID:AeqHuC0l0
それでもYouTubeのコメント欄は視聴者同士で挨拶してるから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:17:08.26ID:dXI6awIo0
最近は日本気象協会でも同じようなもんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:17:55.89ID:JQFxwqif0
継続率90%の台打って即落ちした事のある奴おらんのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:19:18.59ID:JYeaTuFV0
>>7
だからお天気アプリ界全体のこの手法は許されてええんか
新聞なんか前の晩の予報1発で勝負しとるんやぞ
恥ずかしいと思わんのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:19:34.39ID:9D3m+Nlk0
日本の気象予報技術に期待するのが悪い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:20:12.09ID:4XXorBBL0
のんたそ〜
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:20:13.73ID:ATmuMP1n0
でもウェザーニュースにはオタサーの姫がいるから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:20:19.40ID:dXI6awIo0
>>9
新聞の天気予報はどこが予想してると思ってんの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:20:51.58ID:/CQ6yXtF0
ヤフーもクソ
まともなアプリないよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:20:59.75ID:JYeaTuFV0
ワイは何もいますぐ100パー的中させろと言うてるわけちゃうねん
一度出した予報には重大な責任を持てと言いたいだけや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:21:00.61ID:Kar+z+Zj0
Yahoo天気と比べると気温とか平気で3度とか違ったりするんよな
基本天気予報って適当なんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況