X



敵「カルビとハラミと…あと"レバー"ください」定員「かしこまり!」ワイ「は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:39:19.98ID:gMedVxT00
ワイ「ワイはレバー苦手なんだけど…」

敵「そうなの?美味しいじゃん」

こういう奴多いよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:39:37.09ID:mFELbUKy0
べつにええやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:39:37.09ID:VP0nySZf0
黙れ敵
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:39:58.95ID:0eM6Usiva
でもおいしいよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:40:08.15ID:w3hazlCxd
ワイもレバー嫌いだから死ぬほど同意は出来るけど
でも好きなもん食っていいと思うよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:40:09.46ID:tSYufRcw0
食べなきゃいいじゃん好きなのたべろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:40:28.09ID:hqtUN3XZa
まーる!!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:40:35.56ID:IdW8fboXr
淫夢厨の店員にキレたのかと
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:40:39.50ID:tSYufRcw0
奢りならしゃーない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:40:44.65ID:Y4UgZBjU0
レバーって生で食べたら苦くないのに火を通す苦いよな あの苦さも割とすきやけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:40:47.59ID:W/Ms8LbeM
いつもお母さんに注文してもらってそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:41:04.55ID:J1LBIjMG0
もちろん生レバーだよな?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:41:16.91ID:lziSyIOB0
レバー全部あげるから交換しようって言えばええやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:41:16.93ID:yXQeI7eQ0
でも美味しいから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:41:23.86ID:w3hazlCxd
レバー後味ほんま無理
あれ好きな奴たぶん日本人じゃない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:41:44.67ID:/wzjFObc0
かしこま!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:42:00.90ID:iypjbPg3a
ホルモンの括りにサガリが入ってるの違和感あるよな
部位的にはそうなんやろけど普通に赤身みたいやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:42:45.83ID:jacH8Gdg0
焼肉屋のレバー←😅
レバニラ定食←🥰
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:42:46.07ID:zaKwH8Wx0
シャチ模倣じゃないのこれ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:42:47.67ID:gMedVxT00
>>16
すげーわかる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:43:05.05ID:Y4UgZBjU0
>>18
でもやっぱり赤身肉には無い独特の臓物臭さみたいなのはあらへん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:43:22.97ID:qFOlCU5q0
焼き鳥になると化ける
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:43:41.80ID:Fg9KV5JB0
好み別れるもんやし一言あったほうがいいよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:44:02.33ID:pq6vyLxYa
>>23
まあそれもわかる
赤身やんと思うけど味の中にあるそれを頑張って感じて自分を納得させてるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:44:20.15ID:6yboxEDD0
生レバーをたのむ

ゴマ油と塩につけて食べる

うっっっまwwww
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:44:25.11ID:uDxzEmQXp
「本物」のレバー食ったことないんやね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:44:40.86ID:WmtWF0910
ワイ有能「みんなの分のワカメスープ頼んだおいたよ!」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:44:57.63ID:6N6ELUSma
たまにユッケ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:45:06.06ID:fgGEBR1d0
店員「当店のレバーは生でも食べられるほど新鮮ですが必ず中まで火を通してお召し上がりください」
ワイ「…分かったやで」(ニッコリ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:10.64ID:hpu4fJKs0
アカンやつすよ!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:14.41ID:sNS3c/dfp
食わなきゃええやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:32.09ID:I/fGURo60
臭い、ボソボソ、後味ゴミ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:45.03ID:fDdmgIW00
友達が食いたい奴が注文してるのにキレる奴おるんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:57.52ID:8aV8diYn0
>>27
正直生レバーってほとんど味しないよね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:06.48ID:tSYufRcw0
馬レバー刺しこの前食べたけど牛と違って美味くなかったわあれ好きな奴いるんか
ちなみにちゃんと会津の精肉店で買った
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:40.55ID:dXI6awIo0
焼いたレバーもなかなかうまい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:46.11ID:kBZMGmUe0
レバニラの完成度の高さは料理界で1、2を争うだろう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:00.52ID:dXI6awIo0
>>37
アレ飲みもん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:05.22ID:Y4UgZBjU0
>>40
ニラレバ、な?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:31.44ID:dXI6awIo0
>>40
冷める前に食べないと素人はまずいって言うで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:38.09ID:+Hw03ZHL0
レバーは隠語なんだよなぁ
イッチはかわいい女の子のレバー欲しいとは思わんの?
ワイは思わん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:39.41ID:2AInCctx0
敵「ごま油につけた生レバー提供しますけど必ずよく火を通して食べてくださいね」😀
ワイ「分かりました」😁
これが現実
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:53.80ID:fMlXtWUG0
タンも頼んでええか?😅
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:55.79ID:6yboxEDD0
>>37
マックばっか食ってるからや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:57.55ID:tSYufRcw0
>>39
表面軽く焼くと食感サクサクでうまい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:29.73ID:6+9Q/drH0
>>47
なんでわかった?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:31.96ID:YBXGGBt6a
>>18
サガリってハラミの親戚みたいなもんちゃうんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:51:24.29ID:Id8NpfqxM
お前のじゃないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況