X



【日テレ】25時間統一教会テレビ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:44:06.58ID:lMeVygfm0
王林だけ写せ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:44:07.60ID:dZRucyR10
なんか言いたそうやったな中丸
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:44:09.66ID:a4zEvR/J0
中丸も何かしろよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:44:13.58ID:w4fgyb5c0
さんいち
1時間延長してて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:44:17.43ID:0T5nNG900
何がええねん耳ついてんのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:44:19.97ID:Bk+csjuRM
下手すぎて草
終わっとんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:44:24.95ID:unZDSO9xd
王林が視聴者から一番遠いとこ行って他の出演者がパンチラ見えるとこ行ってて草
しねよ統一教会
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:44:26.74ID:gEuI2IGA0
肩幅女子かよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:44:27.58ID:WWA++pLl0
さにち
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:44:29.45ID:U8whdqFu0
音痴でウンチで草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:44:31.06ID:XbVkwvPf0
風磨の方が後輩なんか草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:44:32.06ID:vJCNXM970
>>10
エッ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:44:32.74ID:C1ky3IV30
エッッッッッ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:44:34.59ID:l7J7NYw+0
王林って名前から中国人だと思ってたけどりんご娘ってグループにいて全員名前がりんごの品種なんだってな
他のメンバーはジョナゴールドとかつがるって名前らしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:44:34.78ID:a7dUpzTW0
>>10
(;゚∀゚)=3ムッハー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:44:37.49ID:lMeVygfm0
>>10
中身丸見えやん…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:44:41.23ID:aECbQoZK0
そういうのいいからモト冬樹とグッチ裕三を呼べ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:44:44.63ID:EXuCcMZx0
>>10
くぱぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:44:45.95ID:iN9mulHua
王林見せて
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:44:48.00ID:PQjcTpwa0
最低限歌えるやつ使わんと
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:44:49.74ID:TnVEDcxL0
日テレって生放送ライブの音響結構ガバガバだよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:44:50.97ID:dZRucyR10
>>10おっぴろげやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:44:52.37ID:nxcB9iVM0
音量あげろタコ🐙
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:44:53.58ID:EfFW428E0
>>10
なんか割とえっちじゃん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:44:56.07ID:orUkc1kA0
>>7
タイムテーブルおしてんの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:44:56.88ID:Ldq059cUa
前クールでやってた山田くんのドラマおもろかったよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:44:58.40ID:rQ9dFj0L0
🐙
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:44:59.19ID:RuSVM+Kq0
菊池風磨 178cm
山田涼介 164cm

そこまで身長差感じない様にカメラワークと厚底靴で見せてたな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:45:01.58ID:gEuI2IGA0
>>23
マルシアも頼む
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:45:06.63ID:ABtSDemz0
歌番組って平成初期から何も成長してないんやなとひしひしと感じたわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:45:13.79ID:lMeVygfm0
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:45:15.97ID:w4fgyb5c0
>>31
いやただのスレタイの話や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:45:16.68ID:Ldq059cUa
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:45:17.82ID:gEuI2IGA0
こいつずっとテンパってるな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:45:19.30ID:EXuCcMZx0
中丸はじゃない方やしな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:45:19.40ID:TnVEDcxL0
中丸草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:45:20.50ID:a4zEvR/J0
中丸無能
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:45:21.42ID:Y1FDBa8U0
中丸草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:45:22.68ID:XbVkwvPf0
>>11
見たいくせにアホが騒いで台無しになるのはよくある話や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:45:23.20ID:wmH3uLTv0
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:45:31.17ID:eHm/NTEr0
お前らの時間
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:45:32.33ID:iN9mulHua
G民歓喜
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:45:34.53ID:vrhi7bNF0
なんG民が得意な分野やん😁
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:45:35.54ID:Bk+csjuRM
うわ
アニ豚来るなよ
しね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:45:37.00ID:+00lf3Vz0
王林だけ映せ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:45:37.17ID:C1ky3IV30
なんGのアニメや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:45:37.75ID:TnVEDcxL0
アニメきちゃー
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:45:38.61ID:PxM9SJsy0
ドラえもんやれや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:45:41.26ID:ck8PkcXE0
すまん統一要素は?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:45:41.61ID:vJCNXM970
エヴァくるわろな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:45:42.60ID:PQjcTpwa0
アニトンこいよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:45:42.90ID:WmtWF0910
また夜中におもしろいパートある?
今年はやるんか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:45:43.66ID:4n84UTnA0
JAM来るんかな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:45:43.78ID:gEuI2IGA0
懐かしいー
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:45:44.39ID:a3uLzKfZ0
なんG民歓喜の時間やな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:45:44.68ID:Y1FDBa8U0
お前らこういうの詳しそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:45:45.61ID:a4zEvR/J0
見てたわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:45:46.14ID:PNu3h2mp0
>>62
テレ朝やん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:45:46.54ID:WN7TJAcG0
なつかしい
見てたわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:45:47.27ID:qFWPicDr0
これずっとジャニーズが歌ってるの?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:45:50.92ID:lMeVygfm0
>>68
おっちゃんやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:45:51.99ID:TnVEDcxL0
教科書でみた
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:45:53.08ID:TFszSTPq0
アトムの子にしとけ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:45:54.13ID:U19zZTfm0
アトムリアタイだわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:45:54.61ID:HdeOpQRt0
行くぞ大石~走れ大石~
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:45:55.21ID:PxM9SJsy0
行くぞ大石走れ大石
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:45:57.38ID:vJCNXM970
ドラ来て欲しいなぁ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:01.06ID:WWA++pLl0
日テレドラえもんある?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:03.62ID:C1ky3IV30
エッッッッッ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:04.62ID:w4fgyb5c0
>>63
統一アイドル出演控えたから0や😭
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:05.86ID:EXuCcMZx0
はえ~
アトムがアニソン初なんや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:07.67ID:HGobnEKl0
王林適当で草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:09.38ID:+Y5mdxQX0
>>70
めっちゃ詳しいで😂
青春や😁
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:10.69ID:MW3S9/UH0
アニメとか好きそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:11.16ID:gEuI2IGA0
エヴァは本家が変なダンサーと歌いそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:12.74ID:TFszSTPq0
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:13.52ID:doz1nYbG0
>>80
なん爺民
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:17.70ID:WN7TJAcG0
王林絶対知らん口ずさみ方で草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:18.70ID:lftvseBn0
宙明先生すこ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:18.80ID:Sv6yV3O80
ウマ娘来るんか?☺
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:20.21ID:PxM9SJsy0
一発頼むぞみんなの安志
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:20.75ID:K+1iqtE+0
アニメ、ドラマ、アイドル以外でランキング上位って作れるんか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:21.13ID:dZRucyR10
兄貴元気かな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:22.07ID:+UfIpP/Z0
どうせキメハラかAdoハラ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:22.61ID:PNu3h2mp0
>>84
ガチ黒歴史やから…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:23.32ID:XbVkwvPf0
アカン寝よう思ったけどなんか見てまうわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:25.77ID:iocdkFJh0
日テレってアニメあるか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:26.17ID:RAAo4zRo0
パイルだーオン
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:27.07ID:TnVEDcxL0
水木一郎さん闘病大変そう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:27.68ID:PeDvTKbW0
「今日もアトム 人間守って」とかいう割と残酷な歌詞
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:31.28ID:HdeOpQRt0
当時のお爺ちゃん向けにマジンガーZ仕様の杖とかあるらしいな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:33.71ID:m2mxt0ve0
なんでワイプみんな歌うん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:34.37ID:iN9mulHua
スパロボで死ぬほど聞く曲
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:34.64ID:PNu3h2mp0
>>108
アンパンマン
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:36.74ID:vrhi7bNF0
番組chほんまに盛り上がってて草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:37.36ID:pFAfD4Ew0
出演者過去1でしょぼくね?
いつもの24時間の深夜って芸人山ほど出てたのに
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:38.38ID:EZOmhAfS0
ワイプで歌うやつきっしょ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:38.46ID:Sv6yV3O80
>>108
コナンと犬夜叉しか思いつかんわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:41.05ID:aECbQoZK0
>>36
そしてトリを布施明が歌えば大団円だな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:43.69ID:ck8PkcXE0
>>86
え、それ見たかったのに逃げたの?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:44.76ID:YJupR/XG0
日テレアニメ集
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:45.57ID:cGJc3NBE0
生きてるやついるのか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:45.70ID:hCbRSE/x0
ウマで冷え冷えにしてみてほしい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:46.43ID:YXqJ5UHU0
この辺の曲作ってる人
最近亡くなってなかったか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:47.03ID:IHqgo0860
>>84
ヒャアアアアーwwwwwwwww
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:49.53ID:PxM9SJsy0
アニメは日テレ縛りやないんやな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:50.31ID:TnVEDcxL0
ガッチャマンキッズステーションで見てたわ草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:50.86ID:U8whdqFu0
古すぎやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:51.11ID:EXuCcMZx0
太鼓の達人でやった
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:52.91ID:w4fgyb5c0
ガッチャマンとか古すぎて草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:57.71ID:JRadptVDa
菊池風磨ってもっとかっこよくなかったっけ
髪型が変なのか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:58.21ID:l7J7NYw+0
>>66
今年は芸人もグラドルも出ないぞ
1時から二宮とジャニーズのメンバーが24時間テレビの歴代おもしろシーン見返してリアクションするコーナー4時までやる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:46:58.19ID:Y1FDBa8U0
アニメコーナー始まったのに言うほどシュバって来ない😥
どうしたなんG?!
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:04.40ID:vrhi7bNF0
あっ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:04.99ID:dZRucyR10
ええな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:05.15ID:orUkc1kA0
>>108
そらアンパンマンとコナンやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:07.27ID:C1ky3IV30
知らんのに歌うな😡
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:07.25ID:K0m3Q+U10
特撮ソング特集ある?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:07.67ID:CKNkNxmYM
>>108
ハンターハンター(適当)
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:10.68ID:lftvseBn0
イケメンすぎる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:11.23ID:JX6mx30C0
王林ちゃんは統一じゃないってこと?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:12.23ID:gEuI2IGA0
999いつもうんちしてる時に聞いてる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:12.67ID:ckelgeyG0
>>114
特に理由なんてないぞ
単にみんながやってるからや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:15.01ID:eHm/NTEr0
ゴダイゴ好き
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:15.10ID:w4fgyb5c0
>>123
コロナ理由にして逃げたぞ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:16.53ID:vJCNXM970
まーた、懐かしいの持ってくんな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:16.88ID:buz4kE2t0
ジジイしかリアルタイムで見てないやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:18.33ID:a4zEvR/J0
またゴダイゴやんけ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:19.76ID:rQ9dFj0L0
🦨🦨🦨
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:19.89ID:vrhi7bNF0
なんて?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:22.76ID:2G5iLH1q0
999ほんますこ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:23.38ID:TnVEDcxL0
ブラ剥ぎ取りおじさん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:24.77ID:RuSVM+Kq0
これワイプで抜いてないカメラで王林の股間ドアップでディレクターズカットしてたりせんだろうな?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:27.82ID:bSRrzn9nM
@dave_spector 1時間前
世界でもっとも疲れる仕事→「24時間テレビ」でワイプの中でやるリアクション

@dave_spector 2時間前
すみません!英語はもともと苦手なんですが、「24時間テレビ」を見てるとマラソンやスポンサーやチャリティの意味が分からなくなった。

@dave_spector 6時間前
24時間テレビに、ノーギャラで出演しますと伝えたら、前例がありませんと言われたりして

https://mobile.twitter.com/dave_spector
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:29.10ID:Lc3/B/ET0
異世界おじさん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:30.04ID:a4zEvR/J0
やきう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:31.00ID:iN9mulHua
タッチきたー
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:31.86ID:C1ky3IV30
エッチ!
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:35.77ID:PxM9SJsy0
スタジオで普通のアニメソングが歌われたことはないんやろか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:35.78ID:TnVEDcxL0
でたタッチ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:36.54ID:PQjcTpwa0
イチロー
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:37.22ID:z5mUe4Kh0
呼吸を止めてイチロー定期
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:37.82ID:Bk+csjuRM
やきう要素
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:39.74ID:asIjM9660
ラヴィット大木劇団で見た
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:40.07ID:PeDvTKbW0
>>108
コナン金田一ブラックジャック犬夜叉ヒロアカラブオールプレイ天スラ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:40.60ID:nL1saxCu0
>>135
昔は赤西みたいな雰囲気だったけど
今と対して変わらんぞ
元からかっこいい部類ではない
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:40.66ID:EZOmhAfS0
ワイプ消せや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:43.73ID:LIN44PwL0
深夜の芸人バラエティ枠ないんやな
笑い飯哲夫がやらかしたレベルの放送事故ないんかな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:44.89ID:orUkc1kA0
大木劇団はよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:46.51ID:XbVkwvPf0
アニソンて定番のばっかでオタクからしたら盛り上がらんし非オタクは退屈やし中途半端よな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:46.74ID:R7gCmhHLM
>>119
「歌わなきゃ…」
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:47.35ID:Sv6yV3O80
マギまだか?😡
気持ち良くなりたい😡
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:48.96ID:vJCNXM970
タッチ!
わいの青春や
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:49.88ID:TOAEEhKF0
>>108
ヒロアカとホモバト
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:51.15ID:U8whdqFu0
和也達也
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:51.31ID:CN4T/fBs0
タッチほんましつこい
もう聞きたくないねん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:53.11ID:EXuCcMZx0
タッチで草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:53.80ID:ck8PkcXE0
>>151
ほなら見る理由なくしたわおやすみ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:55.44ID:3+/EpZlrM
ピキーンすき
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:55.43ID:WWA++pLl0
これはタッチやな
ちなかっちゃん派
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:57.90ID:gEuI2IGA0
きっつ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:59.10ID:C1ky3IV30
エッッッッッ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:47:59.38ID:EfFW428E0
歌うのはドカベンね
外れたら王林でしこり倒す
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:00.24ID:z5LHjwXdp
タフ?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:01.65ID:i/zHocwe0
星鶴ロドリゲス
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:02.54ID:U19zZTfm0
この前見た
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:03.52ID:YXqJ5UHU0
南ちゃんの人
今年も甲子園で酷使されてた
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:04.29ID:dZRucyR10
2週前に聞いた
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:04.30ID:+Y5mdxQX0
先週見た
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:04.56ID:KW46AeJu0
キャッツアイとかスキトキメキトキス流せや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:06.18ID:ABtSDemz0
この時間帯どういう層が見てる想定で構成しとんねん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:06.22ID:vrhi7bNF0
ヴォエ!
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:06.94ID:TnVEDcxL0
トトロすこ🥰
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:08.13ID:JRadptVDa
おはおはおはd
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:09.91ID:6HRY+CI80
和也が死ぬまではおもろい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:10.40ID:w4fgyb5c0
【悲報】オタクワイ君、トトロまで分からなかった
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:11.73ID:PNu3h2mp0
フジやん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:12.63ID:PQjcTpwa0
いつの当時よ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:14.26ID:TFszSTPq0
フジやんけ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:17.23ID:WmtWF0910
>>136
しょーもな
寝るわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:17.84ID:RAAo4zRo0
ドラゴボや
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:18.55ID:TnVEDcxL0
これすき
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:18.61ID:PxM9SJsy0
たまにはかいけつタマゴンとかカバトットとか出せや
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:19.03ID:EXuCcMZx0
トトロからの悟空草
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:19.37ID:R7gCmhHLM
日テレでドラゴンボール草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:20.12ID:Y1FDBa8U0
フジやん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:20.73ID:Bk+csjuRM
うおおおおおお
ドラゴボ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:22.39ID:72ervTNv0
深夜に流してるわりに対象年齢高いな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:22.32ID:a4zEvR/J0
おったまげのほう流せ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:22.90ID:C1ky3IV30
あかん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:23.23ID:vrhi7bNF0
えめんけ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:25.77ID:iN9mulHua
ドラゴボきたー
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:27.26ID:EfFW428E0
ドラゴボはフジテレビやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:28.97ID:PNu3h2mp0
>>205
むしろ柏葉出てきてから本番やろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:30.43ID:XbVkwvPf0
>>176
てか深夜てエッチなのやらんのか?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:30.59ID:doz1nYbG0
>>117
やっぱあの板にいるのジジイばっかなんやなって
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:34.89ID:PeDvTKbW0
かねちーが↓
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:37.73ID:HiN3RplC0
限界突破しろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:38.52ID:aECbQoZK0
>>201
そりゃ子供の時ヒッパレ観てたオッサンじゃね?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:40.52ID:Sv6yV3O80
フジやんけ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:40.71ID:gEuI2IGA0
ワンピースまだかよ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:42.32ID:PNu3h2mp0
藤やんけ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:42.83ID:Y1FDBa8U0
またフジやん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:43.76ID:vJCNXM970
ピーヒヤラ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:44.42ID:cQC3VzzX0
日テレやからGET WILDでも流すと思ったけど
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:44.80ID:lftvseBn0
マルカス
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:45.04ID:qHXC3XA/a
限界突破来い
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:45.47ID:dZRucyR10
フジやな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:45.67ID:ABtSDemz0
こいつらすき
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:47.25ID:TnVEDcxL0
フジテレビええんか😳
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:47.31ID:U19zZTfm0
近藤房之助定期
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:52.25ID:IHqgo0860
>>176
熱湯風呂で小島よしお大暴れ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:52.51ID:5GzotXHA0
>>201
ヒッパレオタ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:52.95ID:C1ky3IV30
他局しかねえ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:52.98ID:JX6mx30C0
ファッサマも王林も出てるなら上田と女が吠える夜やれば良かったのに
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:53.48ID:PNu3h2mp0
テレ東やん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:55.32ID:RuSVM+Kq0
フジのアニメばっかじゃねーか!
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:55.84ID:TnVEDcxL0
でた
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:56.22ID:EfFW428E0
当時51
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:57.36ID:a4zEvR/J0
アニ豚歓喜
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:58.05ID:lMeVygfm0
精子から血が
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:48:59.36ID:U19zZTfm0
冬月…
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:01.20ID:CN4T/fBs0
お前ら笑うな!
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:01.49ID:U8whdqFu0
パチンコキタ━(゚∀゚)━!
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:02.84ID:QP3SbCQB0
パチスロ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:02.89ID:3+/EpZlrM
パチンカスやん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:02.96ID:Sv6yV3O80
エヴァって日テレなんか?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:03.44ID:R7gCmhHLM
もう見飽きた
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:04.33ID:Y1FDBa8U0
これは日テレってことでええんか?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:06.72ID:iN9mulHua
エバー
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:07.65ID:unZDSO9xd
こんなどこのテレビ局でも流れてそうな映像ながして何がしたいん?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:08.03ID:a7dUpzTW0
アニ豚タイム
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:09.48ID:orUkc1kA0
>>176
笑い飯って何したっけ?
小島よしおしか覚えてねーわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:11.13ID:vJCNXM970
エヴァンゲリオンは来ると思ってた
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:12.36ID:HGobnEKl0
斬新な前奏やな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:14.97ID:w4fgyb5c0
エヴァってワイより年上やったんか…
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:15.05ID:EfFW428E0
冬月死んだよな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:18.18ID:TnVEDcxL0
及川眠子すこだ🥰
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:18.92ID:oYq+RRvy0
なにしてんのこれ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:19.59ID:vrhi7bNF0
オタクソングやんw G民は得意だもんな😁✊
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:23.76ID:gEuI2IGA0
7R
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:23.94ID:EXuCcMZx0
フジばっかやけどさっきのタッチは続編日テレやし違和感なかったな
エヴァはテレ東やけど日テレでもやったし
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:25.98ID:TFszSTPq0
来ると思ったわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:26.08ID:WWA++pLl0
シティハンターまだ?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:27.18ID:2G5iLH1q0
エヴァって地味に日テレでやってたよな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:28.79ID:eoTK8plJ0
鬼滅まで流しそう
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:29.57ID:U19zZTfm0
船乗れ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:30.46ID:PNu3h2mp0
麦らぁ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:32.29ID:Iqj5HsVL0
尾田くん
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:33.61ID:gs3tDf9U0
麦らあ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:33.64ID:dZRucyR10
フジやん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:34.45ID:Sv6yV3O80
ワンピやん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:36.17ID:TnVEDcxL0
尾田くん!
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:36.34ID:QP3SbCQB0
船降りろ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:36.90ID:gEuI2IGA0
うわー嫌な感じ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:37.13ID:iN9mulHua
ウタアアアアアア!!
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:37.98ID:XbVkwvPf0
>>136
深夜の意味なくて草
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:38.41ID:K0m3Q+U10
定期しか流れんな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:38.78ID:egnmlKDJ0
もうジャニーズ24時間に改名したろうがええやろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:39.40ID:doz1nYbG0
日テレお前船乗れ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:39.63ID:PNu3h2mp0
フジまみれや
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:40.03ID:eHm/NTEr0
尾田くん…
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:42.02ID:R7gCmhHLM
フジテレビばっか
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:42.25ID:ABtSDemz0
見損なったぞ…
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:43.09ID:4ObmRdNV0
フジやん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:43.31ID:Y1FDBa8U0
フジ大好きやな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:43.33ID:HYonuWfi0
木谷ヒデユキやん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:43.38ID:ckelgeyG0
KTDNHRS
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:43.44ID:Srvh3wlt0
エバーってパチンコから流行ったん?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:44.83ID:KW46AeJu0
癖つよやん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:45.35ID:TOAEEhKF0
元気やな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:46.50ID:RAAo4zRo0
ワンピもフジでは
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:46.52ID:hCbRSE/x0
麦らあ…
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:49.51ID:orUkc1kA0
>>286
順番でいうとゲッワイは飛ばされたと思われる
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:50.18ID:Iqj5HsVL0
日テレならコナンと犬夜叉やれや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:51.08ID:5GzotXHA0
>>286
岡村ちゃん出てほしいわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:54.86ID:Lc3/B/ET0
なんてダサさや
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:54.95ID:C1ky3IV30
もう還暦すぎとるやん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:55.28ID:YJupR/XG0
尾田くん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:55.80ID:a7dUpzTW0
もうええて
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:58.74ID:cQC3VzzX0
お?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:59.54ID:NZpGkthF0
>>318
せやで
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:49:59.64ID:gEuI2IGA0
死んだだろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:00.22ID:PQjcTpwa0
典型的な服装すき
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:00.47ID:PxM9SJsy0
こういうやつでなぜか藤子アニメって流れないよな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:00.78ID:U19zZTfm0
大丈夫かよ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:00.88ID:PNu3h2mp0
兄貴今療養中ちゃうんか
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:01.37ID:JDaCtz1f0
病気になってなかったっけ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:03.52ID:hCbRSE/x0
世代じゃねんだわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:04.26ID:Sv6yV3O80
令和のアニソンは?😨
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:05.46ID:JRadptVDa
病人枠か
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:05.55ID:mEHjIJFt0
動きが日谷っぽい
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:06.00ID:TnVEDcxL0
水木一郎!?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:06.06ID:dZRucyR10
兄貴平気なんか?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:06.64ID:eoTK8plJ0
なかったわ(´・ω・`)
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:07.49ID:iN9mulHua
ファッ!?アニキ歌えるんか
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:08.30ID:dqRxNUdj0
歌えるんか?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:09.02ID:YXqJ5UHU0
藤岡弘、キターー
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:10.00ID:EfFW428E0
声出るんか?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:09.93ID:lMeVygfm0
なんか死にそうやん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:10.06ID:eHm/NTEr0
水木一郎て病気なってなかったか?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:12.04ID:RuSVM+Kq0
ワンピー、ドラゴンボ、ちびまる子、サザエさんに頼るってフジ頼みすぎだろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:12.51ID:a3uLzKfZ0
水木さん大丈夫かな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:12.55ID:J7zf9oe/0
アニキ!
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:12.97ID:Y1FDBa8U0
こいつまだ歌えるんか?
なんか患ってなかったか
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:13.69ID:HdeOpQRt0
かってに改造してもいいぜ!?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:13.94ID:WWA++pLl0
兄貴やん・・・
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:14.20ID:+Y5mdxQX0
ジジイ寝ろよ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:14.66ID:TnVEDcxL0
ファッ!?大丈夫なんか
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:15.15ID:aECbQoZK0
顔でかすぎだろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:15.54ID:dZRucyR10
無理左遷納屋
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:15.54ID:JX6mx30C0
生存確認
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:16.32ID:4ObmRdNV0
病人やろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:17.04ID:iocdkFJh0
令和言っといて令和無いやん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:17.81ID:lftvseBn0
大丈夫なんか?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:19.26ID:IHqgo0860
ブレワイキチガイ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:20.23ID:0T5nNG900
なんでジャニーズ混ぜんねん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:20.20ID:a4zEvR/J0
髪が若者すぎる
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:20.50ID:+UfIpP/Z0
そろそろ死ぬんかなって思うと悲しい
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:20.56ID:nx97q1mja
水木大丈夫かよ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:21.04ID:Ru2uctPy0
アニキ末期ガンかなんかちゃうかった?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:21.28ID:w4fgyb5c0
2000年代皆無で草
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:24.36ID:R3FkUnWsp
こんな時間に歌ったら過労死するぞ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:24.54ID:9KJL+ads0
老けたなあ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:25.37ID:xBowyais0
生きとったんか!
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:25.51ID:5/5xPmzsa
水木一郎ってなんか病気してなかったっけ?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:25.66ID:TTi1mShp0
大丈夫か兄貴
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:25.84ID:JRadptVDa
意外と元気そう
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:26.05ID:Il9HwR4qd
燃えドラ2022バージョン歌ってたもんな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:27.13ID:m+9nRh/30
そろそろヤバイ水木しげる
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:27.20ID:2G5iLH1q0
中日要素やん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:27.86ID:Wq/1UYiQ0
大丈夫なのか?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:27.99ID:WNtmmUG00
ブラックジャックって日テレだっけ?月光花好きなんだけど
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:29.54ID:Srvh3wlt0
謎のものまねタレント感
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:29.70ID:XbVkwvPf0
>>249
ちょっと前までアイドルの熱湯風呂とかあったけど時代的に無理か…
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:30.54ID:YJupR/XG0
令和アニメ無能w
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:30.58ID:18Ho6XOk0
抗がん剤の副作用でクッソ浮腫んどるな水木
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:30.66ID:U8whdqFu0
いつも兄貴出とるな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:31.27ID:BPf/jnwV0
>>400なら16万円募金する
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:31.61ID:ckelgeyG0
水木のおじいちゃんレザーフェイスみたいになってる
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:31.76ID:TnVEDcxL0
ブレワイおじさん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:32.26ID:w2lMofsE0
この人ガンじゃなかった
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:32.55ID:m2mxt0ve0
死にぞこない引っ張り出してきて草
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:34.32ID:JDaCtz1f0
めっちゃ顔色悪いな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:34.81ID:EXuCcMZx0
>>343
ほんまやな鬼滅なかった
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:35.13ID:q5RziLn90
>>357
ステージ4のガンや
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:35.56ID:U19zZTfm0
スパロボ30の時既にやばかったやろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:35.67ID:NZpGkthF0
アニキ死ぬ前にゼルダに出会えて良かったよな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:36.44ID:ABtSDemz0
>>233
そしたら昭和歌謡多すぎるわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:38.22ID:orUkc1kA0
誇張しすぎたマジンガーZやん
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:38.46ID:Sv6yV3O80
>>396
日テレやな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:40.70ID:xBowyais0
>>389
がん転移しまくってるぞ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:41.02ID:uND7JHxR0
スパロボの生放送のときは酷かったけどな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:41.73ID:JX6mx30C0
水木一郎はボーカロイドみたいなの作っておいた方がいいんじゃないか?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:42.84ID:CN4T/fBs0
水木も見飽きたわ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:43.46ID:EfFW428E0
歌うのはうまぴょい伝説らしい
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:45.00ID:Nn28J5fq0
アニキ無理させんなよ
馬鹿か日テレ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:47.01ID:Fg9KV5JB0
瀕死の人間こんな時間に働かせるんか
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:48.99ID:4n84UTnA0
水木大丈夫なんか?
JAMといえばピッパレやけど
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:51.50ID:doz1nYbG0
日テレなのにコナンはやらないんか
どれが代表曲か聞かれると困るけど
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:58.38ID:UaCbm7h00
ドラゴンズもよろしく
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:50:58.73ID:Sv6yV3O80
>>416
がんなん?😨
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:51:02.35ID:w4fgyb5c0
>>410
ふぁ?!
こんなとこ居ちゃいかんやろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:51:13.44ID:RuSVM+Kq0
水木しげるよりも石原夏織とか大西あぐりだした方が良いだろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:51:21.60ID:Y1FDBa8U0
>>416
🥺
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:51:22.37ID:dZRucyR10
日テレ「アニキに無理させて来年の24時間ドラマ作るで!!!!」
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:51:23.30ID:Sv6yV3O80
>>426
パラパラのやつやろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:51:23.93ID:J7zf9oe/0
癌やろ😭😭😭
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:51:25.38ID:TnVEDcxL0
水木一郎無理しないでほしいんだ
マジンガーZミリしらだけど水木一郎おじさん好きなんだ😭
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:51:25.75ID:iN9mulHua
>>396
せやで
ワイもあの曲すき
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:51:28.80ID:asIjM9660
すぎやまこういちのドラマはいつやるん?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:51:30.56ID:18Ho6XOk0
ブレワイ2までは長生きさせたれよ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:51:32.94ID:4n84UTnA0
>>432
きゃりは今日アニサマや
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:51:35.54ID:lp6/5bd60
>>431
ラストライブかも知れん…
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:51:37.27ID:BPf/jnwV0
>>444なら16万円募金する
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:51:41.11ID:hCbRSE/x0
>>410
えぇ…
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:51:41.39ID:RuSVM+Kq0
>>430
アニソン界のガンって言われとるだけ
転移は意見を業界に広めてるって暗喩
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:51:46.30ID:iocdkFJh0
>>426
謎か恋はスリルショックサスペンス
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:51:47.99ID:18Ho6XOk0
>>440
明日の朝9時くらい
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:51:50.23ID:U19zZTfm0
>>426
迷宮のラヴァーズ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:51:51.00ID:eHm/NTEr0
>>410
マジかぁヤバイな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:51:53.97ID:ckelgeyG0
>>410
次の24時間テレビで特集されてそう
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:51:54.27ID:PxM9SJsy0
日テレにあんなに貢献してるアンパンマン出ないのおかしいやろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:51:54.35ID:JRadptVDa
まあ無理せず死ぬより表舞台で歌った方がええやろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:00.63ID:Sv6yV3O80
>>443
えぇ…😨
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:01.64ID:Y1FDBa8U0
>>432
鬼太郎出てきて草
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:10.33ID:orUkc1kA0
>>436
恋はスリルショックサスペンスがパラパラだっけ?
ヒッパレメンバーが踊ったらおもろいけども
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:11.54ID:2G5iLH1q0
水木一郎が亡くなったら誰が燃えドラ歌うんや?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:13.03ID:iN9mulHua
>>426
謎か運命のルーレットやね
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:16.71ID:EXuCcMZx0
>>426
タイアップ曲系やから割愛したんやろ
コナンのアーティストは一応作品見て作ってくれてるけども
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:20.41ID:XbVkwvPf0
>>409
せめて紅蓮華くらいはね
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:20.67ID:lftvseBn0
みっちーも呼べ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:21.49ID:asIjM9660
>>450
サンガツ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:24.44ID:NZpGkthF0
>>426
曲名知らんけど謎めくあなたの愛を〜ってやつ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:25.56ID:TnVEDcxL0
復活……?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:26.89ID:74W3Pz+dd
>>460
松平健がおるぞ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:27.83ID:hCbRSE/x0
>>426
B'zのやつ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:28.92ID:orUkc1kA0
復活!?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:31.02ID:RAAo4zRo0
>>318
全部ぶん投げた過去の劇場版の後はショボくなってたけどパチンコなってもう一回シリーズ作れるくらい儲けた
メチャクチャパチンコも流行ったから昔のアニメとのタイアップ機種がパチンコ業界にも増えた
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:32.06ID:ABtSDemz0
イントロすこ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:36.02ID:C1ky3IV30
介護つきなら安心やね🤗
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:37.21ID:iN9mulHua
ホンマに兄貴やんけ!しかもいけるやん
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:38.87ID:8V2A1Pld0
空にそびえる黒鉄ヒロシ~
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:41.67ID:CN4T/fBs0
声ちっちゃ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:41.68ID:TnVEDcxL0
マフラーがないやん!
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:41.84ID:TOAEEhKF0
復活
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:43.58ID:J7zf9oe/0
しんどそう
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:43.68ID:RAAo4zRo0
きこえな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:44.03ID:ABtSDemz0
ねむそう
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:45.62ID:orUkc1kA0
辛そう
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:46.22ID:a3uLzKfZ0
普通に歌えてるな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:48.28ID:lftvseBn0
立ってるのつらそう
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:48.35ID:iocdkFJh0
あかん、覇気がないわ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:48.55ID:R3FkUnWsp
こいついらんやろ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:50.87ID:fVvpUgcU0
ヘッタクソ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:51.80ID:8zipWWbVa
中丸いらんやろ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:52.20ID:TnVEDcxL0
中丸いらん😠
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:52.52ID:ckelgeyG0
ちゃんと声出ててすごい
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:52.75ID:BPf/jnwV0
>>500なら16円募金する
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:53.21ID:dqRxNUdj0
ぼっ立ちやんけ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:53.62ID:PjldPy+E0
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:53.90ID:U19zZTfm0
ようやっとる
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:54.23ID:a4zEvR/J0
無理しないで
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:54.63ID:0JiFxfFw0
>>410
なんG 民特有の笑えない嘘かと思ったらマジやん😭
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:54.96ID:WNtmmUG00
水木一郎はいつカツラ取るの?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:55.40ID:/FuHUdJ50
声出てるやん!
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:56.19ID:eHm/NTEr0
明らかに水木衰えとるけど歌うめーなぁ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:56.61ID:fvEKyGay0
声出てねー
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:56.82ID:Sv6yV3O80
癌なのに元気やな水木一郎
凄いやん
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:57.03ID:Iqj5HsVL0
死にかけのジジイのが声出てるやんけ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:57.23ID:dZRucyR10
音響くっそやな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:57.29ID:18Ho6XOk0
マジで無理そう
猪木といいこれが最後の姿になりそうやな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:59.48ID:NnZdRE6X0
元気無くて草
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:00.69ID:JDaCtz1f0
辛いなこれ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:01.68ID:hCbRSE/x0
中丸しょぼすぎん
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:01.81ID:xym/xSBM0
いやこれあかんやろ大丈夫かいな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:02.46ID:KxJ6CUfFp
>>460
ヤッターマンでええやろ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:02.53ID:Ru2uctPy0
ビートボックスやれよ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:02.82ID:CN4T/fBs0
右は誰やねん
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:03.26ID:lp6/5bd60
あんま動けんか
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:03.30ID:EZOmhAfS0
右の奴へったwwwwww
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:03.38ID:5/5xPmzsa
まあ本人も最期まで歌っていたいやろうしなあ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:06.51ID:U19zZTfm0
中丸草
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:06.97ID:Qjh3Aots0
これが最後の映像にならんとええな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:07.20ID:3+/EpZlrM
マジンゴ?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:07.63ID:TOAEEhKF0
サビ取られてて🌿
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:10.99ID:QvPaoprH0
病人に無理させるの24時間テレビっぽいやん
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:13.24ID:PxM9SJsy0
代表曲いっぱいあるのになぜ毎回Zばかり歌わされるのか
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:13.93ID:tzA0kSAa0
水木一郎まじでこれが最後かもな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:15.17ID:C1ky3IV30
顔浮腫んでる🥺
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:15.31ID:EfFW428E0
中丸とかいう毒にも薬にもならない居ても居なくてもいい男
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:18.59ID:hCbRSE/x0
中丸は死にかけか?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:19.81ID:J7zf9oe/0
肺ガンで歌って大丈夫なんか😢
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:20.43ID:/FuHUdJ50
出てなかったわ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:20.53ID:mSeb0QCJ0
水木一郎病気してなかったっけ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:21.38ID:mVcteDm40
ヨボヨボのお爺さんが無理してる感じするわ😭
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:21.88ID:Y1FDBa8U0
中丸より声出てるやん
マイクの音量調整してんのか?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:21.93ID:doz1nYbG0
中丸より上手くて草
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:22.98ID:KxJ6CUfFp
声出てないぞ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:24.44ID:Sv6yV3O80
癌の爺さんに負けとるぞジャニーズ
もう下がって一人で歌わせろ😡
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:25.28ID:U19zZTfm0
あっ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:25.33ID:iN9mulHua
前ノドいわしたときから回復したんやな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:25.79ID:dZRucyR10
うわ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:26.05ID:AFo5UzvS0
あっ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:26.32ID:ABtSDemz0
グロ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:27.15ID:mEHjIJFt0
>>410
見納めかもしれんのか
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:27.59ID:w2lMofsE0
元気なさそうに見えるな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:27.73ID:WWA++pLl0
いくら介護でもジャニーズなんかいらんやろ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:28.64ID:nx97q1mja
最後の出演やな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:28.57ID:BPf/jnwV0
>>555なら統一教会に入る
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:29.02ID:RAAo4zRo0
生皮
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:29.14ID:5sNHGSqS0
水木しげる死んだんやないのか
まだ生きてたか
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:29.12ID:JX6mx30C0
生川!?!?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:30.16ID:Srvh3wlt0
あっ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:30.29ID:a7dUpzTW0
なんGのしょこたんやんけ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:30.43ID:fVvpUgcU0
おっぱいでっか
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:30.56ID:RuSVM+Kq0
がんの治療の副作用特有の顔パンパンやん
それは流石に見るに堪えんわ悲しくなる
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:30.67ID:R7gCmhHLM
顔デカすぎて草
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:30.82ID:YXqJ5UHU0
嘘おつ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:31.58ID:lftvseBn0
おっぱいエッッッッ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:31.60ID:v+jRYNSe0
ファッ!?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:31.74ID:R3FkUnWsp
中川出しゃばるな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:31.84ID:Ru2uctPy0
なんG民の敵
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:32.41ID:hCbRSE/x0
あっ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:32.47ID:HlA/G2dPM
バルンブルン
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:33.03ID:JRadptVDa
しょこたんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
なんGの姫
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:33.55ID:EXuCcMZx0
しょこたんやんけ!エッッッッッッッッッ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:33.67ID:MW3S9/UH0
嘘松
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:33.69ID:PjldPy+E0
えぇ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:33.77ID:CqkJAEfk0
病人以下の歌唱力恥ずかしくないのかよ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:34.49ID:gEuI2IGA0
きめぇ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:34.73ID:w4fgyb5c0
しょうこいる?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:34.76ID:8zipWWbVa
デッッッッ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:34.78ID:TnVEDcxL0
右のおばさん誰!?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:34.85ID:18Ho6XOk0
がんで死にかけてるおじいに日付跨がせるなよ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:35.71ID:z0lh9DDu0
リハビリについても「音声機能については声帯内注入術を実施するとともに言語聴覚士によるリハビリを実施、運動機能については理学療法士によるリハビリを受けて、歌手活動を続行できるよう、日々、励んでおります」と現状を説明した。「経過は良好」という。

声帯内注入術 麻痺した声帯に脂肪やヒアルロン酸などを注入して声帯をふくらませる方法です。 頚部の切開が不要で簡便なため、世界的に広く行われていますが効果が確実でないことが欠点です。 全身麻酔で行う施設もありますが過剰に注入すると声が悪化するため、当院では表面麻酔で声を聴きながら注入します。
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:35.90ID:XbVkwvPf0
しょこたんキタ━(゚∀゚)━!
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:36.39ID:aid1/tjM0
一般人が自腹出して寄付しに来てるんだから出演者のギャラも全部寄付するんだよね?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:36.35ID:WWA++pLl0
あ、嘘つき
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:37.49ID:tzA0kSAa0
流石クソテレビ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:39.27ID:HGobnEKl0
なんやこのおっぱい!?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:40.50ID:lMeVygfm0
隣はプロレスラー?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:40.83ID:a3uLzKfZ0
なんG民の姫や
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:41.28ID:wmH3uLTv0
エッッッッッッッ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:41.44ID:ABtSDemz0
これも統一?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:41.47ID:Y1FDBa8U0
いきなり外してるやん
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:41.84ID:aSt9Ay1p0
あっクレープだ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:42.19ID:U19zZTfm0
右の爆乳おはD誰?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:42.52ID:orUkc1kA0
あっエロおばさんやん
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:42.69ID:Sv6yV3O80
カラオケやめろ😡
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:42.78ID:Bk+csjuRM
しょこたんwwwwwww
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:42.86ID:3+/EpZlrM
右のおっぱい凄くて草
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:44.30ID:a4zEvR/J0
KAT-TUNはジャニーズの中でもお前らボイトレしてないやろってレベルで声出ないグループやからな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:45.17ID:VTPTU3Qa0
嘘つきサイコパス女が↓
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:46.73ID:iN9mulHua
いっちょかみ生皮使用子
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:46.73ID:PNu3h2mp0
>>586
スクールウォーズのOPの人
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:50.30ID:JY4W2bx+0
虚言女
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:50.38ID:KxJ6CUfFp
中尾ミエか?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:51.30ID:eHm/NTEr0
しょこたん嫌いやけどしょこたんの歌は好き

空色デイズとつよがりだけで充分や
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:52.17ID:JDaCtz1f0
麻倉未稀はとんでもない声量やぞ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:52.51ID:UlUliY7l0
うま
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:54.79ID:XbVkwvPf0
ガチ勢ええぞ!
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:55.05ID:TFszSTPq0
声よう出とるな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:56.09ID:U19zZTfm0
この人だけでええやん
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:56.48ID:C1ky3IV30
麻倉未稀太りすぎやろ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:56.46ID:Ru2uctPy0
声量おばさん
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:57.34ID:YJupR/XG0
うまい
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:57.45ID:fiEi80DM0
もうロクに歌ってないジャニーズ並に声出てないとかアニキ…
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:57.53ID:2G5iLH1q0
まあでも歌上手いな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:57.60ID:PQjcTpwa0
太ったな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:58.37ID:doz1nYbG0
うっま
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:58.83ID:SscwSjBfa
すごい
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:59.21ID:5/5xPmzsa
歌うまおばさん
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:59.29ID:CN4T/fBs0
変なアレンジすな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:59.41ID:a7dUpzTW0
>>613
🥰
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:00.00ID:4n84UTnA0
お前持ち歌歌えや
ちゃんと売れてるんやから
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:00.41ID:gEuI2IGA0
誰だよ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:00.69ID:8OpWLnU/0
中川翔子に処刑されてるやん
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:01.32ID:TnVEDcxL0
右のおばさんビブラートすごくて草
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:01.52ID:R7gCmhHLM
あさくらって誰やっけ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:02.27ID:cpwh/psZ0
鬼連チャンでてた?
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:03.27ID:J7zf9oe/0
ダイナマイトボディで草
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:04.35ID:DCwyKngR0
ショコタン😍😍😍
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:04.72ID:fvEKyGay0
こっちレベル高い
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:05.15ID:w4fgyb5c0
ババアええ声しとるやん!
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:05.86ID:aECbQoZK0
スゲー夜もヒッパレっぽいな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:06.34ID:xBowyais0
外人のババアみたいになってて草
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:09.30ID:vOY/01uH0
声すげえ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:10.33ID:Srvh3wlt0
中尾彬の奥さん?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:11.10ID:hCbRSE/x0
しょこたんって絵と歌はガチだよな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:12.74ID:JX6mx30C0
お前らひどいよな
昔はしょこたんで抜いてただろ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:15.99ID:PxM9SJsy0
タッチとこれはもうお腹いっぱいや
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:17.35ID:mSeb0QCJ0
上手いやん!
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:18.07ID:iN9mulHua
>>595
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:18.08ID:XvZXc8Kg0
歌い方キモイ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:18.58ID:TnVEDcxL0
>>615
いや誰だよ😅
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:18.86ID:SSZ7xs0s0
しょこたん普通に可愛いと思うのワイだけなん?独身やっけ?もらってええか?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:19.39ID:dZRucyR10
右の人前々回の鬼レンチャンでとったな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:23.17ID:Sv6yV3O80
右のおばちゃん誰や
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:23.35ID:Qjh3Aots0
ボヘミアンの人とごっちゃになるわ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:25.00ID:kFFoB/N1p
>>612-613
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:26.40ID:nx97q1mja
>>661
歌はちょっと…
0679それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:27.68ID:dISdxEiE0
新しい日々は(日々は 日々は 日々は 日々は 日々は)
希望と不安(不安 不安 不安 不安 不安)
そんな(そんな そんな そんな)
みんなに(みんなに みんなに みんなに)
送る(送る 送る 送る)
3Z
絶対全開絶好調
絶対全開絶好調
スーパー ミラクル
ハイパー ウルトラ
メガトン ボンバー
スペシャル アルティメット
エクストリーム
パワー(パワー パワー パワー)
絶対全開絶好調
絶対全開絶好調
絶対全開絶好調
絶対全開絶好調
絶対全開絶好調
絶対全開絶好調
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:29.55ID:hCbRSE/x0
>>595
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:30.98ID:a4zEvR/J0
すごい
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:31.20ID:WWA++pLl0
中川の歌下手だな
邪魔だわ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:31.70ID:HdeOpQRt0
歌と体は嘘じゃない女
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:32.00ID:Bk+csjuRM
>>613
エッッッッッッ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:32.73ID:xym/xSBM0
うめーなババア
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:33.32ID:Sv6yV3O80
しょこたん今何歳なん
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:33.66ID:U19zZTfm0
強キャラで草
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:36.30ID:TnVEDcxL0
オペラ歌手みたい
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:38.43ID:LIN44PwL0
>>273
笑い飯哲夫が流れ無視して坂上忍に意味不明なキレ方して絡みに行って出演者ドン引き
まわりも対応できなくてお通夜状態で最後坂上が「僕はあなたのこと好きだったんですよ…」ってか細い声でしめてた
実況でも笑い飯がボコボコに叩かれてたわ
https://i.imgur.com/Yqo98df.jpg
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:38.73ID:cpwh/psZ0
おばさん声でてんな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:39.39ID:PQjcTpwa0
さすがプロやな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:40.98ID:hCbRSE/x0
外国のおばちゃんかっこええな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:41.69ID:U19zZTfm0
ワチャゴナ!?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:41.71ID:xBowyais0
板尾の嫁や
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:42.00ID:TFszSTPq0
うーんここ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:42.87ID:mVcteDm40
キメハラ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:42.99ID:CqkJAEfk0
は?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:43.01ID:8V2A1Pld0
ワチャゴナ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:44.60ID:iN9mulHua
キメオバ!?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:45.09ID:TnVEDcxL0
は?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:45.64ID:5/5xPmzsa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:45.73ID:CN4T/fBs0
LiSA連れてこいや
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:45.81ID:orUkc1kA0
>>672
年考えたら普通に可愛いで
なお性格
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:46.02ID:R7gCmhHLM
cパートやれよ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:46.64ID:a4zEvR/J0
本人呼べよ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:46.76ID:DCwyKngR0
知念里奈😍😍😍
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:47.11ID:Ru2uctPy0
この曲にはおばさんの声の方があってる
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:47.18ID:fVvpUgcU0
誰だよ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:47.25ID:XbVkwvPf0
紅蓮華あるんかい!
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:47.31ID:wmH3uLTv0
>>613
エッッッッッッッ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:47.61ID:nx97q1mja
は?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:48.25ID:Iqj5HsVL0
は?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:48.91ID:0T5nNG900
紅蓮華あるやん
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:49.76ID:ZHjHvWBkd
ちんねんさん上手いやん
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:50.18ID:hCbRSE/x0
誰だこいつ!?
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:50.23ID:gEuI2IGA0
わちゃごな歌って
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:50.64ID:tzA0kSAa0
糞すぎて草
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:51.48ID:EXuCcMZx0
鬼滅きたやん!
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:51.67ID:unZDSO9xd
誰?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:51.78ID:Y1FDBa8U0
これって日テレ?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:51.93ID:dDX8bUyb0
裏蓮華定期
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:52.44ID:hhWNg5pv0
チネリナ〜❤
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:52.53ID:vOY/01uH0
カラオケやん
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:52.77ID:Il9HwR4qd
ワチャゴナさんや
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:52.90ID:C1ky3IV30
はいキメハラ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:53.21ID:doz1nYbG0
本人は?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:53.58ID:fsmot3OI0
うーんこのカラオケ大会
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:53.70ID:HiN3RplC0
LiSA呼んどけ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:54.88ID:eoTK8plJ0
声出てないぞ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:55.26ID:5aAEGCcOd
だれこいつ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:56.60ID:IHqgo0860
ワチャゴナやんけ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:56.82ID:ZHjHvWBkd
ちんねんさん
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:56.89ID:WNtmmUG00
だれ?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:57.36ID:0JiFxfFw0
まあまあ歌えてて草
強い
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:58.25ID:KxJ6CUfFp
アレンジがすごい
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:58.74ID:7bB29Swk0
ひどい
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:59.11ID:w4fgyb5c0
鬼滅やっぱぶち込むんやね
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:59.13ID:vJCNXM970
うおおお
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:59.22ID:QP3SbCQB0
キメハラ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:59.44ID:Nn28J5fq0
ちんねんくん、いけるやん!
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:59.46ID:HYonuWfi0
知念理奈最近歌ってないやろ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:59.63ID:lFztuflh0
こんなカラオケ番組毎週やってたのが今思うと草
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:00.12ID:Wq/1UYiQ0
知念生きて単価
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:00.74ID:U8whdqFu0
知念変わらないな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:01.41ID:HdeOpQRt0
カラオケ大海かなにか?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:02.25ID:Qjh3Aots0
ワチャゴナ歌えや
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:02.41ID:Ru2uctPy0
知念里奈見たの半年ぶりや
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:02.81ID:L0kJzl8/0
しょこたんあと10年早く水着になってくれれば😡
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:03.12ID:JX6mx30C0
知念里奈のソロとかUTAGEでも需要ないやろ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:03.56ID:iocdkFJh0
この曲はキツいやろ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:04.43ID:YXqJ5UHU0
なんかみんな声量が物足りないな
音響が悪いパテーンか
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:04.58ID:a4zEvR/J0
カラオケ?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:04.75ID:VSRzE6gx0
りねんちなキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:05.20ID:R3FkUnWsp
てか会いたいがテーマなのに本人じゃなくてカラオケ大会すんのおかしいやろ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:06.26ID:R7gCmhHLM
マジモンのカラオケ大会やん
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:06.71ID:EfFW428E0
なんか20年ぶりくらいに見た気がする
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:06.95ID:Iqj5HsVL0
Lisaでええやmn
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:07.87ID:xBowyais0
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:08.75ID:88guBNC00
なんやこのカラオケ大会は
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:09.61ID:5/5xPmzsa
知念里奈なついなまだおるんや
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:09.88ID:WWA++pLl0
ひでえなこれも
これのカバーで初めて本人より酷いの見た
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:11.17ID:2nGzP0cHa
のど自慢大会ですか?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:12.57ID:PQjcTpwa0
きつい
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:12.59ID:mVcteDm40
素人のカラオケでももうちょい上手いぞ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:13.00ID:Sv6yV3O80
鬼滅って日テレやっけ?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:13.87ID:5kgy+B+10
知念里奈のドゥードゥーミードゥ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:14.51ID:aECbQoZK0
知念里奈なんて今仕事してるのか?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:16.08ID:vOY/01uH0
LISA呼べや
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:16.22ID:hCbRSE/x0
しょぼい
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:17.39ID:8V2A1Pld0
とりあえずMAXとワチャゴナいれば番組が成立するという風潮
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:18.28ID:MW3S9/UH0
知念里奈見た目変わらんな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:18.48ID:CN4T/fBs0
何が超豪華やねんあほらし
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:19.83ID:l1expT+x0
知念何歳?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:19.92ID:nxcB9iVM0
群馬頑張れ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:20.01ID:YJupR/XG0
カラオケ大会草
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:21.18ID:Nn28J5fq0
>>762
ミュージカル引っ張りだこやで
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:21.39ID:coW9xm9c0
本物出せよ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:22.14ID:hhWNg5pv0
コイツと梨花が見分けつかなかったわ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:24.50ID:EfFW428E0
>>782
は?ヒッパレエアプか?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:25.22ID:TOAEEhKF0
下手やな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:25.63ID:XbVkwvPf0
しょこたんの方がいけるんやないか?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:26.52ID:ABtSDemz0
>>749
いうてこういうカラオケ番組やで
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:27.44ID:aSt9Ay1p0
あソフィアさんだ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:27.63ID:DVl+ZHtk0
昔からこの番組はカラオケ大会や
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:27.82ID:KxJ6CUfFp
新時代も歌えや
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:28.09ID:dZRucyR10
知念里奈が歌っとるの何年ぶりや
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:28.85ID:88guBNC00
会いたい(会えない)
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:30.70ID:YBSE6ALXa
ミュージカルやっとるわりに下手やな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:31.02ID:a3uLzKfZ0
>>762
ミュージカル出まくってる
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:33.68ID:WNtmmUG00
この時間だからカラオケさせとけって企画か
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:33.70ID:tzA0kSAa0
歌下手やん
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:33.99ID:C1ky3IV30
こんな下手やっけ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:34.64ID:JDaCtz1f0
ずっと声似てるなとは思ってた
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:35.22ID:doYQU1tla
のど自慢ならもう終わってるぞ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:36.63ID:Sv6yV3O80
うまぴょい歌え😡
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:36.67ID:EXuCcMZx0
めぇ~
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:36.74ID:a7dUpzTW0
しょこたんいけるな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:39.21ID:Il9HwR4qd
歌手なのに下手じゃね?
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:39.28ID:HdeOpQRt0
>>780
これ聞いたら本物の歌が聞きたくなるやろ?
それが会いたいや
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:39.46ID:orUkc1kA0
本物暇なんちゃうの?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:40.64ID:w4fgyb5c0
ただの素人芸人カラオケ大会やん
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:42.17ID:YXqJ5UHU0
知念理奈もはや名前しか覚えてない
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:44.85ID:vOY/01uH0
カラオケ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:45.55ID:2CPtUu/n0
下手やなー
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:46.96ID:7cJE1KCza
24時間テレビでリコリスリコイルが特集されてるってデマを撒き散らしてきた これで人増えるやろ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:48.20ID:PNu3h2mp0
>>811
ヒッパレは本人ほぼ出ないぞ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:48.41ID:RAAo4zRo0
出てない
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:48.67ID:iN9mulHua
下手になった?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:48.84ID:hCbRSE/x0
カラオケやんけ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:50.40ID:U/tILpm70
マジで停波しろ
こんなもの公共の電波使ってやることじゃない
出演者はギャラを全額寄付しろ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:50.75ID:eHm/NTEr0
ひどいなこれ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:50.94ID:8OpWLnU/0
元々本家ヒッパレがカラオケ番組やん
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:51.52ID:Sv6yV3O80
>>838
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:51.89ID:CN4T/fBs0
高音どこ?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:52.06ID:lFztuflh0
地上波使って毎週カラオケ流してたんやから草よな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:52.10ID:Qjh3Aots0
歌えてないやん
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:52.83ID:gEuI2IGA0
やっぱいい歌やな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:53.94ID:5sNHGSqS0
声量足りんやん
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:54.08ID:aECbQoZK0
>>798
カラオケ大会番組のリバイバルだから
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:54.27ID:Ru2uctPy0
苦しそうやな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:54.69ID:UaCbm7h00
若G民よこれカラオケかよってのがまさにヒッパレのノリだったんや
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:54.93ID:DCwyKngR0
安室ちゃんの後継者やぞ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:55.44ID:U19zZTfm0
辛そう
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:55.45ID:NZpGkthF0
いや上手くはないががんばっとるやろ
下手ではない見直したわ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:55.53ID:Fw+xR1yS0
ど下手くそ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:56.62ID:rfI1SmoM0
若干即ハボになってるな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:57.48ID:UlUliY7l0
テンポとれてなくね?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:58.19ID:Y1FDBa8U0
>>831
この曲自体ムズいからなあ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:58.28ID:U8whdqFu0
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:59.35ID:0T5nNG900
ブレスきつそう
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:00.09ID:PQjcTpwa0
リサさん上手かったんか
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:00.79ID:fVvpUgcU0
下手やん
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:00.93ID:2CPtUu/n0
歌上手い素人の方がマシやろこれ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:01.50ID:JRadptVDa
これ今急に歌わされただろ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:02.13ID:eoTK8plJ0
いまやってるテニプリのOP歌え
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:02.59ID:hhWNg5pv0
仮面ライダーにでてたよな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:03.81ID:hCbRSE/x0
これトリ?
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:04.37ID:orUkc1kA0
ヒッパレといったら後ろから本人出てくる演出は?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:04.65ID:JZpYYPbl0
ワイの実家沈むわ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:04.98ID:Fg9KV5JB0
これくらい本人呼べんか
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:06.51ID:uND7JHxR0
相川七瀬が歌ってたのはよかったわ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:07.67ID:0T+Gepc7p
>>779
それソックリさんav女優や
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:07.97ID:xBowyais0
持ち直したな!
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:08.36ID:TOAEEhKF0
歌詞覚えてない可能性ある?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:08.73ID:v+jRYNSe0
>>838
はえー
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:12.16ID:a3uLzKfZ0
キー合ってなかったな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:13.17ID:XvZXc8Kg0
何でカラオケやってるの
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:15.34ID:QvPaoprH0
カラオケとか言ってるエアプ多すぎやろ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:15.42ID:on6sbjdv0
ズコー
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:17.58ID:8V2A1Pld0
言うほどヘタでもないわな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:18.89ID:WNtmmUG00
ガリガリって腹から声出ないから聞きにくい
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:21.22ID:KW46AeJu0
おっぱいでっ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:25.87ID:5aAEGCcOd
年末もこういうのやりゃええやん
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:28.33ID:PNu3h2mp0
シンディー・ローパーやん
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:29.09ID:Sv6yV3O80
>>877
夫を犠牲に得たか歌唱力ってやつよ😤
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:30.69ID:U19zZTfm0
独立国家戦艦光進丸国家元首加山雄三
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:30.71ID:KxJ6CUfFp
ジャムプロジェクトこいや
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:31.47ID:a3uLzKfZ0
香川きた!
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:31.47ID:mVcteDm40
あっ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:31.68ID:0RsPL/jz0
下手くそすぎる
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:32.73ID:fEBSQVpEM
香川草
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:34.28ID:DCwyKngR0
あっ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:34.94ID:J7zf9oe/0
アニソンもう終わりかよ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:35.30ID:WNtmmUG00
ヘンタイムズ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:35.31ID:EfFW428E0
あ!マズイですよ!
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:35.67ID:a7dUpzTW0
ブラジャー剥ぎ取りてぇよ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:35.71ID:rfI1SmoM0
尾崎紀世彦のあれ見せて
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:36.37ID:tmWi/P1o0
なんや今のシンディーみたいな人
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:36.96ID:JDaCtz1f0
これがヒッパレだから文句言ってもどうすんねん
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:36.92ID:ULSrsGWw0
六本木
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:36.99ID:vJCNXM970
香川照之!
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:37.56ID:Srvh3wlt0
まずいですよ!
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:40.21ID:PQjcTpwa0
詫びろ詫びろ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:41.02ID:hhWNg5pv0
くわ山雄三ってなんやっけ?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:41.80ID:fsmot3OI0
トヨタ不買定期
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:42.10ID:PNu3h2mp0
>>893
それがメインの番組やぞ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:42.63ID:1uZ8s8XUM
あっ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:43.35ID:mEHjIJFt0
焼き土下座
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:44.16ID:aECbQoZK0
>>900
24時間もヒッパレなんだからカラオケに決まってるのにな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:44.94ID:TnVEDcxL0
ブラ剥ぎ取りおじさん!!
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:44.97ID:WWA++pLl0
シンディローパーのライブ行きてえなあ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:45.28ID:d2Hij2EW0
>>864
おっちゃんやん
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:45.26ID:buz4kE2t0
やばい
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:45.64ID:Bk+csjuRM
シンディーローパーきたああああwwwww
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:45.71ID:UOyp9HxRM
あかんすよ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:46.09ID:l1expT+x0
シンディさん
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:46.63ID:Il9HwR4qd
ここで香川
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:47.12ID:5sNHGSqS0
何でCM出てるんだよ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:47.66ID:hCbRSE/x0
おっぱいすごいぜ!
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:47.79ID:C1ky3IV30
あ、ブラ取りおじさん
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:48.43ID:EXuCcMZx0
唐突なブラとりおじさん草
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:50.13ID:iN9mulHua
まーたブラ剥ぎおじさんで草
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:50.33ID:CN4T/fBs0
乳首つねった人やん
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:52.63ID:ePguSwS2d
上手さを楽しむ番組ちゃうやん、ヒッパレって
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:53.53ID:PN3O1P6za
>>942
カラオケとかのど自慢とか言っとるヤツおるけど
ヒッパレは元々そういう番組やぞ
嵐も当時生歌で出てたし
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:54.05ID:tzA0kSAa0
香川出てて草
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:54.89ID:CqkJAEfk0
>>904
歌手はどっしりしてる方がええよな
アイドルじゃあるまいし
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:54.91ID:JRadptVDa
ブラ下に直接手を忍ばせることができる
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:55.58ID:w4fgyb5c0
香川まだCM外されとらんのやな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:56.45ID:aSt9Ay1p0
性欲すごいぜ!
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:57.65ID:kDFuFHKy0
フルバージョン揉みごたえあるよ!
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:58.55ID:XbVkwvPf0
紅蓮華は当時流れまくってお腹いっぱい勢いたけど改めて聞くと盛り上がるええ曲や
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:59.76ID:orUkc1kA0
降板してないやん
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:57:00.50ID:Qjh3Aots0
ビジーフォーが割り込んで2つの曲同時に歌うやつやってくれや
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:57:01.27ID:Y1FDBa8U0
チャリティーイベントに出したらあかん奴で草
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:57:02.66ID:wmH3uLTv0
あっ変態だ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:57:03.42ID:YJupR/XG0
トヨタイムズ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:57:04.42ID:EfFW428E0
でも王林見たいのが来たらブラジャー取って匂い嗅いでみたいよね
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:57:08.33ID:lftvseBn0
全力でセクハラおじさん
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:57:08.63ID:Sv6yV3O80
ワイもブラ剥ぎ取ってええんか?😍
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:57:11.41ID:lFztuflh0
おっぱい触りたかったんやからしゃーない
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:57:17.57ID:hhWNg5pv0
>>974
ワイはメルル
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:57:22.42ID:w4fgyb5c0
>>967
ミヤネ屋は休日休みなんや😭
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:57:25.48ID:W5SlxwiK0
そうにしてもあまりに下手くそ過ぎる 最早聞き苦しいレベル
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:57:26.13ID:0T+Gepc7p
ショコタンは最近おっぱいを売りにしてるから水着で歌って欲しかった
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:57:28.31ID:m+9nRh/30
クラブイズム
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:57:32.59ID:1uZ8s8XUM
今つけたんやがヒッパレってなんや?略?
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:57:37.74ID:R7gCmhHLM
>>838
センスあるわ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:57:42.27ID:iN9mulHua
>>926
本人やぞ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:57:46.03ID:TOAEEhKF0
>>974
わかる
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:57:51.43ID:R7gCmhHLM
>>986
カラオケ大会
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:57:53.02ID:aECbQoZK0
飲み屋とはいえブラジャー剥ぎ取って仲間内に回して匂いかぐとかすごいよな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:57:54.98ID:hhWNg5pv0
>>986
モンストや
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:58:08.89ID:+UfIpP/Z0
ブラジャーヒッパレ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:58:16.43ID:a3uLzKfZ0
普通にcm流すあたりトヨタも思い切ったな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:58:17.47ID:YJupR/XG0
>>974
くさそう
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:58:19.82ID:CN4T/fBs0
>>995
くさ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:58:26.40ID:1uZ8s8XUM
>>994
それやったわサンガツ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。