X



なんGスプラトゥーン前夜祭ヨーロッパ部 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:51:05.06ID:2hmztkEO0
2部屋解散かな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:51:08.36ID:OONY+xQm0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:51:13.99ID:VSelfIoR0
弓は現状だと産廃な感じ?
使ってみたけどキルとれん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:51:15.56ID:OONY+xQm0
スレ立てナイス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:51:50.84ID:TMbs1fri0
✌誰もおらんのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:19.13ID:sZhV+c1g0
部屋2おつやで~
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:33.74ID:OONY+xQm0
ワイはプラベやっとるからヨーロッパの事情は知らん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:38.76ID:iJ3QhyGJ0
>>8
🙋
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:52:48.06ID:1iX4KR2V0
プラベ2が一瞬でワイだけになった😯
なんでや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:12.25ID:kJqtf6kr0
このステ欠陥すぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:23.66ID:DwyPQ8El0
ワイパーどう使うんやこれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:25.89ID:mrQra4iG0
ワイパームズイわ😭
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:30.21ID:GAj2keSM0
国内組しかいないのでは
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:52.78ID:kJqtf6kr0
日本人しかいなくて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:53:55.61ID:uTqgN1Lo0
弓貯めない方が使いやしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:54:17.96ID:OONY+xQm0
アーマーとかいうゴミカスが消えたらワイもバケツ使えるんや🥺
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:05.60ID:DUlv24N0a
もう前夜祭やれるんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:14.73ID:oGqAoATx0
ほほほ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:24.08ID:0x39ijlc0
良心の欠片もねぇなこいつら
半日くらい待てないのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:55:57.28ID:zJIPImiN0
EU鯖はノーコメントやわ
問題はないやろうけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:56:10.57ID:uTqgN1Lo0
ワイワイパー向いてるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:57:28.96ID:F3bVkFBI0
日本人vs日本人しかないぞこれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:58:00.81ID:GAj2keSM0
スシコラが帰ってきて嬉しい🥹
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:58:01.54ID:/klCRSoT0
まあ明日できない人もおるししゃーない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:58:06.05ID:mrQra4iG0
日本人しかおらん✌
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:58:10.84ID:7EDNHfMW0
EUで遊んでアジアに帰って来れるもんなん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:58:38.85ID:uTqgN1Lo0
>>14
半チャのみで戦うチャージャーみたいなノリでええと思うで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/27(土) 23:59:12.69ID:GAj2keSM0
スペ強いくつ欲しいか分からんけど4発打てたら強そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況