X



【日テレ】27時間テレビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:20:03.69ID:XO4/kIn/0
だれたて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:20:17.56ID:G+FqvAri0
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:20:17.77ID:OliOpMLs0
さっきのセカイノオワリの曲だったんだ
あそこだけめっちゃ聞かされるからもう無限に嫌い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:20:23.30ID:TlPM3CLP0
>>1
フジかな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:20:29.36ID:KPiBHmRq0
さにち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:20:35.20ID:WFNILAxY0
TikTokって嫌なノリもあるけど
G民も結構利用してるやろ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:20:42.05ID:eLbaLQDC0
さんち
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:20:42.13ID:G+FqvAri0
重信の曲ってなんやと思ったらあれかよ草生えた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:20:44.66ID:Yo4443NI0
さんいち
スレ数そんだけなん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:20:46.13ID:b0gCzmff0
31
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:20:46.83ID:oxwgBuHC0
フジやんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:20:48.08ID:isqK41Ge0
日清のCMってことごとくゴミやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:20:49.56ID:KPiBHmRq0
>>7
なんやこれかわよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:21:01.64ID:qfGPGKpnM
だれたて
サンイチ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:21:02.00ID:xy0OqsNn0
フジやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:21:03.52ID:KPiBHmRq0
屋良って誰だよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:21:07.42ID:hAHcFPE70
しらんやつ出てきた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:21:08.83ID:b0gCzmff0
だから音響よ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:21:10.03ID:wjsFD02M0
これ重信の曲じゃないんやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:21:13.20ID:84d23HpU0
>>8
シコる目的でな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:21:13.09ID:s+wWpZ9X0
めちゃユル24時間テレビ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:21:13.99ID:Odjsmr0gp
屋良ってジャニーズの振付師やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:21:16.28ID:FfTN8nOr0
これパーフェクトヒューマン?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:21:16.59ID:XO4/kIn/0
またマイク悪くなって草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:21:16.78ID:QYVLeNXl0
屋良ってまだジャニーズにいるんやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:21:16.93ID:CksFmXlj0
また音響クソ化して草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:21:18.88ID:DvIzLjWH0
こいつらが歌うのかよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:21:19.88ID:eLbaLQDC0
音ちっちゃない?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:21:20.40ID:KP+pTmHY0
誰やこいつら
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:21:21.06ID:LxnpWLt70
バラバラやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:21:21.39ID:5bQkOa3r0
STAYAWAYもやれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:21:21.85ID:fRRT5u510
>>8
最近の曲はTikTokで知るわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:21:22.71ID:KPiBHmRq0
陰キャの字違う定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:21:25.11ID:h0sLM0Nsp
マイク閉まってて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:21:26.47ID:Jn8sZc0r0
このコーナー地獄過ぎるやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:21:26.74ID:YycHffu10
屋良っち懐いわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:21:30.83ID:qfGPGKpnM
誰だコレ
知らんしつまんねーわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:21:31.80ID:z3II5Mq00
オトナノオレガイッチャイケナイコトイッチャウケド
セッキョウスルッテブッチャケカイラク
サケノサカナニスリャモウケッサク
デモッテキミモススムキッカケニナリャ
ソリャソレデウィンウィンジャン?
コリャコレデザンネンジャン
ソモソモコレッテキミシダイダシ
https://www.tiktok.com/@shigenobu_shinnosuke/video/7103427796638108929

重信のおかげで知ったわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:21:35.26ID:lTKudpkq0
この歌詞結構ブーメラン刺さってて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:21:36.47ID:VxhYaSbl0
なんか違う
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:21:39.07ID:XO4/kIn/0
マイク性能、アリスに全振りしたか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:21:39.72ID:Eg10qRjd0
パスタ 巻いてる?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:21:42.52ID:Odjsmr0gp
やってるのにイケない奴って不感症ってことだよな?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:21:46.60ID:owU0zUqr0
ジャニーズの時だけ音響悪くなるのさぁ…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:21:47.46ID:hAHcFPE70
EDのことか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:21:49.08ID:QbnDpKAt0
やぱ基本的に声量ないん。ジャニーズ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:21:52.54ID:isqK41Ge0
見たい聴きたい歌いたいってやってないやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:21:52.96ID:5bQkOa3r0
これ歌詞はジョイマンが作ったらしいな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:21:55.24ID:KP+pTmHY0
こうやって見るとジャニーズの曲みたいやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:21:55.36ID:84d23HpU0
セカオワにしては歌自体微妙な気がするが
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:21:57.48ID:fjLyZ1AT0
このチビは誰なん?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:22:02.40ID:tCpJfb4P0
なんも聴こえん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:22:09.79ID:XGfaPeUHp
ステイアウェイけ?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:22:14.42ID:TlPM3CLP0
本人らは歌番組やとこれ踊らんよな?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:22:15.49ID:CO7MDMfv0
口パク?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:22:15.55ID:AMwr2Wx9d
これの実況スレとかあったんやな
感ポルしたか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:22:15.82ID:rzrT+ZD20
腹から声出せ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:22:19.36ID:tvSzXs/H0
アカペラで歌ってるんか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:22:23.86ID:EE6d2HCka
>>8
TikTokのユーザー層の全体の半数以上が動画を投稿している若い子を見るためのおっさん達ってデータ草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:22:24.20ID:+k2Q4pyxa
屋良って昔グーで思いっきり自分の胸叩いてた奴?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:22:28.03ID:5bQkOa3r0
下手くそが歌うとダサくて草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:22:28.14ID:KPiBHmRq0
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:22:28.18ID:fRRT5u510
>>63
バックダンサーが踊ってる場合が多いな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:22:28.60ID:8qJ9QovA0
ここだけ踊るんか...
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:22:28.79ID:z3II5Mq00
ちなベイスおるやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:22:29.59ID:eLbaLQDC0
しげちゃん!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:22:30.27ID:QYVLeNXl0
>>50
独立すりゃええのに律儀やな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:22:32.44ID:D8y/5cW20
セカオワまたスターライトパレードとかRPGみたいな曲作って欲しい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:22:32.80ID:uV4F3q/R0
あれ?ハメカスフォンおるよな?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:22:32.96ID:LlY7bcvv0
ヒデちゃん草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:22:33.34ID:h0sLM0Nsp
せめて衣装着替えろや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:22:33.73ID:TlPM3CLP0
>>55
最初だけやってた
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:22:35.10ID:XRZ9Vm8k0
ようやっとる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:22:36.27ID:WFNILAxY0
セカオワ自体、なんG民のボリューム層と同じアラサー半ばの事実
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:22:37.07ID:wjsFD02M0
重信パート
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:22:37.48ID:10oOtT5m0
愛は地球を救う
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:22:38.14ID:EfO6/C+Ja
>>8
オカズ探しやね🤗
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:22:38.81ID:fatM1OtzM
第3世代キラー ヒデおるやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:22:43.35ID:R2nwTOmI0
ヒッパレ最近頻繁にやってないか?またやるんか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:22:44.85ID:c8jZXyAw0
すごく小さいな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:22:45.24ID:oZkkp8fo0
ヒデちゃん動きキレてて草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:22:46.19ID:84d23HpU0
何も聞こえんぞ
バックミュージックに負けとるで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:22:46.43ID:hAHcFPE70
おちなし糞野郎きた
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:22:47.77ID:fRRT5u510
だいぶカットしてんな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:22:47.79ID:wjsFD02M0
重信のほうがうまいな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:22:48.18ID:b0gCzmff0
おっちゃんようやっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況