ガゼルマン←こいつの初登板を見た率直な感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:26:57.21ID:osyqqs5nd
名前も外見も強そう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:27:35.40ID:sJxQWlIX0
でも実際は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:27:35.93ID:Oo3ffZDJ0
投球は
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:27:48.10ID:r1hsggu+0
ワイはそう思わんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:28:17.67ID:57e4mqyn0
ストレート良かったやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:28:21.35ID:d3l6tYXq0
爆ぜるマンは草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:29:27.84ID:eez1b8eRd
イノーア二世
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:29:59.31ID:sbkjVBiGa
球の遅いロメロ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:30:37.93ID:q55BHKcx0
ネタ枠ならレオパルドン連れてこいよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:31:28.80ID:eez1b8eRd
ガゼル川マン児
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:31:49.60ID:mMVFUmvN0
メインキャラやと思わせといてクソモブやった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:33:09.96ID:m3pgZfdv0
運は悪そう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:33:47.76ID:pIrmrhcO0
チェンジアップがただの棒球過ぎてアカン
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:35:15.82ID:eez1b8eRd
いかにもヤクルトの鴨にされそうな外人
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 00:35:22.44ID:k0hOj0w0p
横浜の内野じゃどうにもならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況