X



【悲報】きくちゆうき、フォロワー100万人突破まであと120人を切るwwwiwwwiwwwiwwwwiwwwiwwwiwwwi
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:15:27.26ID:fatM1OtzM
許せんわ
フォローしといた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:15:30.36ID:ouzlrSUua
増えてて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:15:33.71ID:y2pLa2WgM
明日には100万切りそうやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:10.77ID:EgvP8+/pd
これもう今日決壊するんやないか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:25.51ID:7xwQOZBs0
きちく
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:31.32ID:FQLrCCu1d
ワイが100万人切る瞬間にリムーブしたろって考えて今フォローしてる奴いそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:36.51ID:E0696zN4a
寝てる間に切ったらどうしよつ🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:56.61ID:oQY5R5ZU0
誰?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:58.91ID:vDQoVMn/M
100万人切ったらマジで話題になることないやろうな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:17:22.22ID:vDQoVMn/M
>>12
漫画家や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:17:26.37ID:Xoibbd020
こんなに安定して減り続けることあるんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:17:27.20ID:WwvlK/iS0
はよなんか呟いて人減らせや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:17:33.33ID:443J9YKM0
全盛期何人いたの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:17:40.73ID:Oro0bjzS0
何がそんなに面白いのか
発達の趣味は理解出来ん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:17:59.31ID:hSScp1rJ0
なんか毎日スレ立ってるけど毎日これを監視してるやつがいるのか
とんだ暇人だな…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:18:29.15ID:4oFsyJjTM
毎日毎日同じスレ立てて悲しくならないのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:18:40.35ID:whYq/c/b0
言うて2年もったの凄くない?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:18:58.96ID:VoyMAFZu0
335に増えてて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:18:59.68ID:jQMVysWMM
いま100ワニに興味あるやつなんてアフィだけやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:19:15.93ID:n+PSPKhDM
>>9
100ワニ終了何ツイートしてもフォロワー増えた日が無かったのすごくね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:19:37.63ID:CzwjLu8C0
なんで新しく買わんの
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:19:40.39ID:nNxj05Gdd
>>26
あの日から1日も増えた日ないからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:19:48.06ID:+YXa6Dqu0
ワイの10アカウントで持ち上げちゃいますか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:19:56.83ID:TOYQ20eN0
>>27
フォロー整理とかしないの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:20:06.46ID:qW/PxCvz0
今日中に割るかな?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:20:19.12ID:40Z0ZBvr0
全盛期っていくつだったんや?
250万くらい?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:20:20.13ID:tIdFShHO0
気持ち悪い絵ばっか描いて「個性です」で逃げてるのが見え透いててキツイ
一発描きの癖に低レベルだし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:20:22.52ID:sRZh1iSo0
はっや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:20:23.44ID:PObPZFzb0
普通150万も減らないよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:20:23.57ID:bhaNZlOs0
歴史的瞬間やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:20:24.31ID:k5BJJYNx0
まだお前らこいつ追っかけてんのか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:20:54.15ID:AuoU/6F8M
焦らすねぇ~
最終的には10月くらいまで粘りそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:20:56.74ID:+xe1qD9u0
>>18
きくちゆうきくん!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:20:58.72ID:QEkBz8loa
ワイが100万or999999の瞬間で切ってやる!の為にフォローしてる人居そう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:21:00.49ID:xzRgwQzGr
naisi
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:21:03.28ID:A7gvEXOx0
もうやめてあげようよ…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:21:04.81ID:KPA55ZUS0
自分の作品の映画大ヒットしたんだっけ?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:21:20.99ID:cGkc8cpZ0
全然関係ないけど会員サイトの秘密の合言葉の質問で「面白かった映画は?」ってあるやん?
あれ『100日間生きたワニ』にしてるわ
絶対破られんと思う
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:21:24.35ID:ECBIsmrn0
つぶやかなければええだけやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:21:39.46ID:F0BiZwTl0
100万人のうち何人が中身入りなんや?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:21:49.80ID:4+ZaIEep0
抗ってるやつ誰だよw
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:21:53.09ID:1NZR8X2GM
>>18
これ以降きくちゆうきさんが注目されることなんて一生ないんだから
盛り上げてあげようよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:22:00.48ID:bYftKcAk0
関係ないけどこいつアンチツイートを名誉毀損か何かで訴えてたけど普通に敗訴してたよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:22:09.50ID:xzRgwQzGr
113から粘ってて草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:22:23.10ID:Eb1ZbFJH0
>>48
呟かない 100~200人減る
呟く 500人減る
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:22:28.21ID:85nUo/eK0
>>47
これ本当に秘密の言葉が必要になった時答えられん可能性高いだろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:22:45.95ID:sRZh1iSo0
24時間テレビにぶつけてくるとか
流石にきくち先生や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:09.39ID:AhJ2DIb90
アイコンからして気持ち悪いからしゃーない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:12.00ID:talFF9v70
200人も増やすな😡
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:20.32ID:ynBgrZIf0
ナガノですら今130万人くらいだし、200万フォロワーはやりすぎだったろ
100ワニ担当した電通社員無能すぎ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:30.15ID:tclvW7cfH
本人も100万切り楽しみにしとるからな
スレ内におるかもしれん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:34.68ID:TUQdv65k0
飛んでいっちゃうアザラシのつまらなさ本当にひどいわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:48.73ID:ynBgrZIf0
>>53
勝ったりもしてる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:22.81ID:RdRFF8Wz0
元々なんぼおったんや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:26.79ID:3lrWaZy50
この人のアイコンの服競艇のカポックに見えんか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:46.95ID:Qsx2DblQ0
今日来るんちゃうか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:03.21ID:GOgwm1kz0
全盛期280万人くらいだっけ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:32.06ID:Eb1ZbFJH0
メモリアル見たい奴らで増えてきとるやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:32.77ID:ClK+MHFF0
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:33.55ID:z5of0VEn0
>>10
YouTuberの登録者100万人超え動画とかである奴か
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:39.93ID:qHrQU19YM
>>68
ちぃかわよりは面白いやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:00.67ID:1UgwW9/00
謎の下支え入ったらめっちゃ疑われそうだし割った方が良いよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:05.96ID:qW/PxCvz0
みんなが自分がこんなクッソくだらない漫画にハマってたということを認めたくなかったせいで電通のステマ認定された哀れな漫画
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:08.01ID:76DRsMrb0
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:09.69ID:jsBe56IP0
ちょっとのびるの草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:14.35ID:YnucJdVN0
ツイートのいいねリツイート数がフォロワー1000人レベルやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:33.84ID:whYq/c/b0
>>56
まるで少子高齢化対策みたいや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:51.31ID:xzRgwQzGr
133まで伸びて草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:09.66ID:H+o1Gq250
127と133行ったり来たりしてんのはなんなんや
G民の仕業か?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:14.39ID:sRZh1iSo0
逆張りフォローからやめろ😡
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:40.06ID:+YXa6Dqu0
抗うの草生える
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:02.80ID:/dJBK4/8M
>>87
このスレたってから増えてるしこれなんG民だろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:05.45ID:Rmle47jw0
なんでこんな安定して減り続けるんやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:05.60ID:Gc4Rp/zy0
今フォローしてるのは自分の手で100万切らせたい奴やろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:09.95ID:VjKLqD0bp
もうbotしかフォローしてないから減らないだろw
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:10.33ID:GOgwm1kz0
>>90
いいねってこの程度で日本一位なんだ意外
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:55.21ID:ClK+MHFF0
>>68
これはええやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:29:04.99ID:YnucJdVN0
初見の時からオレは好きじゃなかった
リツイートしてたりテレビのインタビューで絶賛してた野郎はどこ行ったんや?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:29:05.26ID:WIbt5MVc0
ちいかわですら130万なのにやりすぎなんだよ
あんなワニがちいかわより上なわけないだろw
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:29:09.06ID:3lrWaZy50
カフェの客って一人ぐらいいたんかな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:29:09.66ID:WUdaYBPRd
100ワニ始める前のフォロワー数ってどんなもんだったんやろか?
あれがなきゃ三流クリエイターって感じやから大した人数じゃないとは思うんやが
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:29:34.45ID:ynBgrZIf0
>>90
なんかコロナ出始めの不穏な世相も関係してたんかね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:30:14.16ID:2mIy+i4jM
とりあえずフォローしといたわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:30:18.57ID:/ik5/7+Gp
>>106
中華麺初めて見た
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:30:23.17ID:D7b9CJi3a
逆カウントダウン草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:30:34.88ID:pIrmrhcO0
日経平均並みの下支え
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:30:39.02ID:7ZGHqFd80
24時間テレビかよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:30:46.57ID:D2OhACSt0
依頼すれば増やせるぞきくち
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:31:26.32ID:dP1DwKO+0
ついに桁まで変わるのマジかよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:31:37.22ID:/dJBK4/8M
>>106
正直好き
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:31:51.95ID:sHJ8atEe0
>>107
今までネット浅くしか触れてなかった人がなんかそういうのやらな飛びついたんちゃうかな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:32:18.99ID:VG1zwwcra
映画と書籍と変な店はやったけどスマホアプリはお蔵になったんやろか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:32:36.16ID:Xa05xBmpM
>>87
日銀砲かな?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:32:43.04ID:SSQNLZBUp
スレあったんか
さっきから監視してたんやがフォロワー増えてておかしいと思ったんや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:32:44.83ID:Eb1ZbFJH0
>>105
1万人くらいや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:33:01.72ID:GOgwm1kz0
>>104
ブロガーが行ってレポートしてたから最低一人はいる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:33:41.60ID:2wQU/MqAp
>>111
お金くばりおじさん最近どうなった?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:33:46.78ID:Xa05xBmpM
>>123
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:33:47.19ID:tCpJfb4P0
100万割ったらさらに怒涛の勢いで下げそう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:33:51.50ID:NGyg8GSw0
電通ステマだけで増やしたのにむしろまだ100万人いるほうがすごいわ

そりゃ電通もステマやめませんわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:33:56.09ID:Erpn7hXR0
一周してちょっとこの人かわいそうになってきたわ
人殺したみたいな叩かれ方しとるやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:33:57.22ID:RGk51Tz60
電通から解放されて生き生きしてるやろ今
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:34:06.96ID:1UgwW9/00
>>126
世間より優しい集団に聞こえるな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:34:09.27ID:p1q+T4RT0
フォロワー200万人いたのが激減しちゃいました!みたいな自虐やった事はあるから
今回も似たような事つぶやいて白けて終わるオチあると思うわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:34:52.00ID:QWxXD2pZ0
>>123
ほんまやんじわじわ増えてる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:34:54.81ID:2cS+d4Nq0
100日目後の速攻商売ムーブがほんま全部悪いなっていまだに思うわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:34:55.52ID:D7b9CJi3a
>>71
単純に見辛い上にキャラデザが不快やな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:35:03.19ID:3lrWaZy50
ちいかわはちょいちょいマスコットぶら下げてるのみるけどワニだけは一度もないわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:35:04.40ID:NGyg8GSw0
新規アカウント作って本当のファンだけフォローしてどれくらいいくかやってほしい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:35:05.75ID:kL4j6aUw0
キミらも大概好きやねぇ😩
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:35:23.36ID:taKJlqJSa
誹謗中傷は訴訟しますみたいなこと言ってたけど結局どうなったん?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:35:58.43ID:Erpn7hXR0
>>146
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:36:02.52ID:5l6+MjsO0
注視してて草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:36:03.52ID:nFfmI08G0
PR入れずにステマ漫画書いてるイラストレーターなんかたくさんいるのに
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:36:24.63ID:IPBES1U20
>>145
おう
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:36:31.82ID:biQbkr8W0
波浪警報でそうなくらい荒波やん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:36:36.91ID:exD4WaKn0
>>146
13日しかないって言われてたやつちゃんと反映しとるんやな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:36:38.36ID:HohtaX0Pp
みんなキリ番狙ってんね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:36:40.16ID:2DGBFi4N0
人気者への嫉妬もあったし利益主義叩きもあったし本当に複雑な炎上だった
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:36:55.99ID:ynBgrZIf0
お金配りおじさん、ガチでお金配ってるのに当らんかった大多数の人からヘイト買ってて草生える
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:36:58.56ID:uiP7Q0ht0
メディア展開が一ヶ月後とかならこんなに叩かれなかったんかな…
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:36:59.85ID:qzoXTP1l0
でも君ら100ワニのスレで毎日はしゃいでたよね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:37:06.19ID:cDjB3i/kM
なんGでは日経平均よりも注視されている指数
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:37:31.55ID:A2HhumR+a
>>147
こいつはフォローを条件に金配ってたけどきくちはそんなことしてないからな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:37:39.34ID:NGyg8GSw0
速攻収益化ムーブだけ抑えとけば鬼滅並の成功収めてたのに
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:37:43.14ID:wMIsYzKv0
>>146
これって30日目までしか収録してない上に厳選された13日分しかないんか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:37:54.14ID:GC2yUzgx0
もうきくちで盛り上がるのも今日だけだろうな・・・
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:37:54.14ID:v8y03YBR0
買い支えてるね
株と同じ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:38:12.95ID:ynBgrZIf0
>>160
ガチで気持ち悪い嫌悪感を抱かせるものを描く才能がある
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:38:20.28ID:lZOH2PsiM
24時間きくちゆうき放送してくれや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:38:53.36ID:3AXJVqA70
RT機能のせいで見たくもないのに見せられる潜在的なアンチがおるところにあの収益ムーブやからな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:38:54.31ID:TOYQ20eN0
>>139
それが全てや
Twitter発のムーブメントのお祭り感と死ネタであることの両方に水ぶっかけたからな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:39:02.08ID:sRZh1iSo0
今日は眠れないやんけ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:39:04.91ID:m3QBlTWDa
フォローしたわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:39:22.28ID:pIrmrhcO0
>>146
中抜きされてて草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:39:31.30ID:A2HhumR+a
>>171
心電図かな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:39:34.11ID:VG1zwwcra
>>157
まず終わりぎわいきなりワイドショーネタになって不穏になってきて
オチがクソで燃えて
燃えたかと思ったら追悼ショップとか言い出して燃えて
そうこうしてるうちにいきものがかりが沸いてきていつのまにか電通のステマいうことになった
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:39:34.51ID:xSTklMzc0
>>164
100日目より前に書籍化発表した瞬間ですらまあまあ荒れたのに100日直後に追悼ショップ映画化ゲーム化はな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:39:39.29ID:072AplL30
>>171
筋電位みてぇなグラフ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:39:41.09ID:TFlJF1jy0
昨日の夕方ごろは330人前後おったのに今これとか日付変更と同時に減りよるんやろか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:39:51.39ID:PRdg6D1R0
>>90
もう忘れちゃったんだけどこんな連載途中の反応凄かったっけ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:39:52.90ID:7N/bAzhT0
絵が小学生レベルで漫画もおもんないのになんでこんなフォロワーいるんだよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:39:58.32ID:C//VQr4va
フォローしても増えへんな
どこまでリアルタイムやねんこれ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:40:01.00ID:D7b9CJi3a
>>137
なんか見えてますね…
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:40:01.25ID:H+o1Gq250
早く楽にしてやれよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:40:12.34ID:DWJcYwyK0
>>160
3個目がわからん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:40:16.69ID:z4vVfO8h0
古塔のおっさんどうなったん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:40:47.10ID:/uK7YXzQ0
今フォローしたやつなんj民やろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:41:00.11ID:sRZh1iSo0
>>160
迷路草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:41:14.81ID:RZ8oqPPwr
100万割ったら鍵かけるとかありそう
念のためフォローしとくか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:41:16.91ID:SQlw0+l+0
>>146
13日分って事はこの本13ページちょっとしか無いんか?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:41:50.90ID:Erpn7hXR0
一番哀れなのはワニで盛り上がってて今度は「ちいかわは電通のステマ!今度は騙されないぞ!」とか言っとる奴や
一生騙されて生きてそう
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:42:05.70ID:l5sH5Rsfd
フォロワーどんどん増えてるな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:42:10.77ID:dscahYSD0
>>160
ゾウのメガネ
ウサギの歯の長さ
あと一つは?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:42:16.34ID:fzZYCPTN0
きくちゆうきをフォローすることで得られるもの
デロッデロのピザの絵
キモい動物がキモいこと喋ってる絵
しょうもないツイート
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:42:43.16ID:SSQNLZBUp
増えてて草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:42:45.51ID:MffP26jI0
>>201
なんか変な生き物の目線
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:42:54.18ID:dozcHJAYa
>>199
糖質がワッカとかブルアカも電通のステマって言い出してるの草生えたわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:43:07.22ID:Et7rf83G0
空気読まんバカがおるな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:43:11.60ID:2cS+d4Nq0
>>173
いきなり追悼ショップとか出てきた時のあの空気はなんか忘れられんわ
代理店の連中の死に対しての倫理観がぶっ飛んでるのもよお分かった
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:43:13.34ID:xSTklMzc0
>>157
人気への嫉妬も当然あったやろうけど不相応にバズりすぎたっていうのが結局の所やったんやないかな
それこそ本物の電通案件みたいにプロデュースに手慣れてるところがバックにいたならそれこそもっと穏便に終わらせられたやろうし
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:43:23.61ID:VeqFn+570
>>201
ネズミの脇のきのこ?の視線
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:43:26.51ID:0psKBOwza
>>146
ぶんの方が死んだという事実
これ半分疫病神やろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:43:27.38ID:l5sH5Rsfd
>>204
全員それっぽくて草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:43:28.75ID:DWJcYwyK0
>>202
歯か!サンガツ これで眠れるわ 脱毛してくる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:43:38.00ID:BaxsiNfkM
>>165
30日までの激選された13日分の中から激選された一コマを拡大して貼り付けてあると酷評されてたぞ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:43:44.37ID:VFoBl6yj0
祭りは今日の深夜ぐらいか?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:44:01.44ID:3AXJVqA70
絡んでても絡んでなくても燃えるとか電通疫病神過ぎない?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:44:08.32ID:JtffNBAyM
ちいかわはかわいいキャラと闇深要素で女子供となんG民やらTwitterにいるオタクどっちからも支持集めてるからすごい
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:44:24.90ID:D7b9CJi3a
>>146
アップデートされてて草
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:44:40.78ID:TOYQ20eN0
>>208
完全にネタやろ
まあ本気にするやつもおるんやろが
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:44:54.66ID:6WII52GIM
>>208
ワッカが電通はネタやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:45:06.65ID:FsoDMuSb0
>>204
見損なったぞ…清野くん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:45:28.23ID:SSQNLZBUp
増えてるし寝ても大丈夫そうやな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:45:31.69ID:RV8Qhpgc0
正直キツネダンスはやっとるやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:45:46.43ID:2NrVJxBJd
お前らもしかして手塚治虫をあっさりと越えたきくち先生に嫉妬してるんか?
https://i.imgur.com/3yWe8Xz.jpg
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:45:53.37ID:/nVwmy490
1,000,000とか999,999の瞬間のスクショを抑えるためにフォローしてる連中やろこれ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:45:55.93ID:BaxsiNfkM
>>205
仮想通貨みたいな遊びしやがって
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:46:00.64ID:vZMOsIPo0
100万切るキリ番ゲットしたアカウントに賞を与えたいな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:46:03.01ID:ZspknlVGp
チンポ気持ち良すぎだろ!とか過酷なオナニーしてんだよ!が電通だったら日本ヤバすぎるだろ…w
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:46:15.17ID:3lrWaZy50
100ワニはあのムーブなくても長くは続かなかったやろ
完結したらリアルタイムでの楽しさとかなくなるし
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:46:41.24ID:D7b9CJi3a
>>208
ホモネタステマするメリットあるんですかね…
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:46:43.07ID:Erpn7hXR0
https://i.imgur.com/NUuphMa.jpg

本人のアカウント見に行ったら最新ツイートについてるリプがこれやったわ
ひどすぎるだろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:47:04.16ID:RZ8oqPPwr
上場廃止直前のマネーゲームみたいになってて草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:47:12.06ID:IPBES1U20
>>228
悲しいな
天才は子供も天才になるとは限らないのね
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:47:33.55ID:y93ggESca
>>236
ならずものかな?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:47:52.82ID:uiP7Q0ht0
>>233
長くは続かなかっただろうがムーブさえ間違えなければこんなに叩かれることはなかったやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:47:59.52ID:2cS+d4Nq0
>>236
これ絶対Gの民やん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:48:04.81ID:VG1zwwcra
>>228
巨匠手塚治虫唯一の失敗作すき
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:48:10.49ID:VFoBl6yj0
ワッカの電通ネタの根拠が同じ時期にFF10の割引セールやってたって事なの草
流石に割引シール貼られた商品の宣伝をするようなしょぼい会社じゃないぞ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:48:18.71ID:SJyK1VhN0
これわざとフォローしたり外したりして遊んでる奴相当いるやろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:48:25.48ID:sdpiIo/Z0
100万切ったら次はどこになるんや?
流石にもう飽きられるか?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:48:31.52ID:3AXJVqA70
>>228
手塚が生きていれば嫉妬してたのはガチやろ
何ならその後自分でパクリ漫画書くまである
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:48:37.15ID:TFlJF1jy0
>>236
上と下はGっぽそう
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:48:38.72ID:2NrVJxBJd
>>238
記念すべき999999人目になりたいやつがフォローしてるんやろなぁ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:48:40.38ID:D7b9CJi3a
>>236
カッスレ張りの畜生やん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:48:58.50ID:ZLLgj6AjK
フォロワーってロシアとかで買えるんやろ?バンキシャかなんかでやっとったわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:49:03.17ID:iVi7+PdFp
いきものがかり内部崩壊の原因よね
なんであんなのと絡んだんだろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:49:07.49ID:qRaOHkX00
>>106
(笑)なら笑えや
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:49:36.49ID:jqERJsKO0
いまだに気にかけてるG民のほうが当時楽しんですぐ興味無くした奴らよりよっぽど善だよね
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:49:41.08ID:ExiRWCAh0
ワイが寝てる間に切りそう
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:49:47.45ID:vIoKBkqL0
>>250
2段階に分けて増えてるから
このスレ見た人が多数のアカウント使ってフォローして遊んでるだけやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:50:04.25ID:bbpTDICb0
>>238
前から思ってたんやがこのリアタイでフォロワー数の増減見れるサイトってきくちゆうき以外で使い道あるんか?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:50:11.32ID:5BWd6LM20
100万人もフォロワーが減るとか世界的に見ても史上初なんじゃない?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:50:23.72ID:VCXyKlOM0
これフォローしてる人は外す楽しみあるけど
見守ることしかできねえな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:50:31.07ID:zl9TRn+10
実際14万人くらいが妥当じゃね?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:50:41.69ID:03u4GA7CM
人気投票とかスタッフも忘れとったやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:51:16.88ID:FWMJCy9t0
何か残り3日あたりで異様に記事とか出てたよな
一応見てみようと思って見たけど5日目くらいでギブアップした記憶ある
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:51:22.31ID:uJYVMuQV0
>>241
今では全部ステマの黒歴史扱いされとるけど100日目とかスレ乱立して実況以上の速さで消化されて
アンチスレなんて全然無かったのがトラックからのいきものがかりで一気に総アンチ化したからな
あのなんJの盛り上がりがもし電通のサクラならちゃんと擁護の仕事しろと言いたい
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:51:23.56ID:bbpTDICb0
>>254
いきものがかりって元からきな臭い企画ばっかやってるし別に
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:51:25.33ID:TOYQ20eN0
>>259
配信者とかそういうのよくお祝いするし
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:51:28.35ID:q9rn+qX20
こいつはやく死んでくれねえかな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:51:44.97ID:vIoKBkqL0
なんGの総力結集したら一日だけきくちゆうきのフォロワー増加させられそう

https://i.imgur.com/zCHPBII.png
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:51:50.54ID:4+ZaIEep0
>>256
一般層が1番残酷
すぐ古いとか言って見向きもしなくなる
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:52:01.14ID:l5sH5Rsfd
>>262
こんなの1万人でも多いくらいと思うが
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:52:38.40ID:iLuTAHaC0
でも50万とかいれば良いんじゃないの
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:53:17.23ID:0WukF1PgM
>>238
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:53:28.28ID:a4EKq9iY0
ナガノは飯漫画でも連載持ってたからこのアホとは比べ物にならん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:53:39.27ID:RtoHVy8B0
>>106
トロトロを表現したいはずなのにドロドロにしか見えない作画なのがなあ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:53:45.12ID:QWxXD2pZ0
>>260
しかも普通に絵アップしたり他愛も無い事つぶやいてるだけなのにな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:54:25.00ID:sdpiIo/Z0
アザラシの垢は2000人弱やね
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:54:57.24ID:wTlkVYS70
>>276
フォロワーの大半が存在忘れてるか放置かミュートやろうしフォロワー多い意味あんまないやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:55:17.39ID:uiP7Q0ht0
ところでお前ら映画は見たんか?
あれ冒頭2分くらいでワニ死ぬで
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:55:34.09ID:7UFG+Eln0
YouTubeとかでも100万人いるのに平均再生数10万いってないやつとかチラホラおるけど謎なんよな
海外とか特に酷いと200万人登録者おるのに1万再生もいってないやつおるし
アクティブユーザーが少ないのか興味ない動画は見ない層が多いのかわからんけど
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:55:44.05ID:uJYVMuQV0
>>279
なんJがナガノを電通が担ぎ上げた無名の一発屋と騒ぎ立ててる時は見てるこっちが恥ずかしかった
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:56:05.65ID:0WukF1PgM
きくちゆうきのフォロワー正確に知る方法ってないの?
twitter公式だと百万としか表示されないんやが
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:56:19.87ID:ttP7bxTQ0
>>289
遊ばれてるやろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:56:21.94ID:VG1zwwcra
>>284
あれ見た人全国に100人おらんとかそんなやなかったか
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:56:44.02ID:pr+KCZZo0
朝頃?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:56:44.62ID:req0uZCh0
>>265
SNSでの盛り上がりは間違いなくあったしネットミームにもなったけど
いかんせん100日目公開してからの動きがあまりにもね…
100日終わってワニや他の人たちどうなるんだろう?みたいな余韻にひたるまもなくグッズだなんだとかおいおいってなるわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:57:07.92ID:I/KhGxrm0
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:57:49.19ID:U330hoMtM
ワニ映画テレビ放映されたら実況めっちゃ盛り上がりそう
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:57:56.07ID:bbpTDICb0
>>291
興収3000万ぐらいあるし劇場版Gレコと同じぐらいやで
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:58:08.57ID:uiP7Q0ht0
>>291
そんなに見たやつ少ないんか
クソアニメ愛好家として最後まで見たけど中盤で主人公交代したり色々おもろかったで
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:58:08.81ID:hNdp4s8ma
>>99
言うほど映画か?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:58:34.54ID:sdpiIo/Z0
>>291
さすがにそこまでではないで
興行収入数千万くらいはあるから
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:58:47.33ID:c8VovskZ0
>>284
アマプラとかにある?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:59:12.13ID:Erpn7hXR0
映画は席予約で遊んでた奴が逮捕されるみたいな話になった途端ヒエヒエになってたのが面白かった
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:59:20.18ID:tfwscciSp
いきものがかりってどうなったんだよ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:59:20.39ID:vIoKBkqL0
新作漫画のフォロワー数2千人が
本当のきくちゆうきファンの数なんやろな

https://i.imgur.com/sAf1P65.png
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:59:30.15ID:iLuTAHaC0
>>283
それなら尚更100万も要らんな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:59:35.72ID:+kpYE+Ag0
普段は下品でブラックなジョークの作風なのになんでワニは毒にも薬にもならん感動路線やったんやろな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:59:48.45ID:VG1zwwcra
>>296
はえー思ったより善戦やん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:59:59.46ID:uiP7Q0ht0
>>300
残念ながらレンタルやな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:00:01.17ID:Erpn7hXR0
>>303
リアルな数字やな…
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:00:13.94ID:OxaTngas0
一気に火がついて一気に見向きもされなくなるの、瑛人に似とるな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:00:13.96ID:pr+KCZZo0
アマプラ見放題になってないの地味にウザい
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:00:14.64ID:cGkc8cpZ0
>>260
トランプは凍結やからノーカン?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:00:18.31ID:JWEzEKeiM
>>297
脚本きくちゆうきじゃないんやろ?
100ワニ本編より面白そう
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:00:35.88ID:uJYVMuQV0
>>285
そらアカウントかチャンネル登録買ってるんやろ
それが酷いからYouTube側がAIにBANさせるようになって誤BAN収益化剥奪が問題になっとるし
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:00:56.23ID:uDGXj36b0
この内いくつが電通の作ったアカウントなんやろなあ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:00:56.30ID:Q7w1JKD2M
>>305
いうてワニも最初はブラック路線だったやろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:01:00.89ID:JhsPHYMO0
キモい絵描いてるだけできくちゆうき自身はそんなに悪いやつちゃうやろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:01:12.50ID:c8VovskZ0
>>308
サンガツ
あんなのに金払いたくねー
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:01:13.07ID:5vZ0cnesd
朝に逝きそうだから寝れんやないか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:01:17.52ID:xSTklMzc0
>>305
というか最初はその路線のつもりあったやろ多分
人気出過ぎて日和ったようにしか思えんわあの最終回
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:01:30.60ID:2NrVJxBJd
>>295
あの映画63分しかないからテレビで放送するには尺が足らないやろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:01:55.33ID:c8VovskZ0
>>321
CMCMアンドCMや
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:02:03.28ID:VG1zwwcra
ちいかわは逆に電通がちゃんとやってるんちゃうの
ちゃんとした企業がきくちなんかに丸投げせんやろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:02:22.63ID:2cS+d4Nq0
60分しかないんかよあの映画
OVAレベルやん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:02:26.87ID:1fvyJF3K0
>>321
2回流せばいいだろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:02:48.48ID:072AplL30
>>318
アマゾンも同じこと思ってるんやろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:03:15.68ID:xSTklMzc0
>>325
バズったらいろんな所からグッズ化やらの話来るみたいやしそういうオファーちゃんと捌くのなんて個人じゃ無理やろうしな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:03:31.77ID:TTzo3zLt0
一番面白いのは100ワニ手掛けた監督が代表作から100ワニを消してるとこやな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:03:54.85ID:GOgwm1kz0
>>234
RIP
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:04:14.05ID:uiP7Q0ht0
クソアニメ語るときネタになるから一見の価値はあるで
ほんまにクソやからオススメや
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:04:14.35ID:072AplL30
>>321
プペルと同時放送や
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:05:01.36ID:+tbwKcHaa
きくちゆうきって100ワニだけでどれくらい儲けたんや?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:05:02.87ID:VG1zwwcra
大怪獣のあとしまつとセットでやろうや
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:05:07.75ID:GOgwm1kz0
>>278
wwww
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:05:10.23ID:qqCoz/fvM
そもそもナガノはちいかわよりずっと前にLINEスタンプで覇権取ってるし
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:05:10.41ID:a7zYVJinM
100日後に死ぬワニの本編までつまらなかった扱いするやつおるけど本編は面白かったぞ
100日目に近づくにつれて世間も盛り上がってたし100日目は言わずもがなよ
ただ心の電通を抑えきれずに早すぎたグッズ展開をしてしまっただけやなんや
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:05:17.66ID:cGkc8cpZ0
>>323
いや確か8-9000万くらいフォロワーいたと思う
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:05:19.34ID:talFF9v70
YouTubeの誤BANはTwitter経由で登録してる人が多数抗議しないと復活しない上に月一くらいで誤BANしてくる上に誤BANされるたびに抗議入れなきゃいけないとか言う糞システム
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:05:48.66ID:pIrmrhcO0
>>325
ちいかわは博報堂
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:05:52.02ID:pr+KCZZo0
アマプラ来たらウォチパスレ立つやろな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:06:00.97ID:bKncDnJAa
>>310
瑛人さんは香水とホモビの二発屋やぞ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:06:01.52ID:YnucJdVN0
近所の映画館ワニを朝7時から上映してたけどマジで誰が見るねん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:06:07.97ID:4iacdmxga
ただやから人気なったのにわざわざグッズ買ったり映画見に行ったりせんわな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:06:30.25ID:lhghuyEWd
100ワニの帯が200万フォロワー!→150万フォロワー!→○○イイネ獲得!みたいになっていくのすき
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:06:42.13ID:OxaTngas0
>>345
個人的には香水の次のシングルのMVは素晴らしかったと思うけどな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:06:55.69ID:RdNWf0vE0
ペース的に100万切るか24時間マラソンゴールするかのデッドヒートになりそうで草
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:06:56.81ID:se75BhYTd
100日目はひっそりしといて101日目にグッズ展開発表すればよかったんか?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:07:03.83ID:95929Ogw0
100万切ったらキリ番ねろてたけど取りそこねたヤツが一斉にリムるんやろなあ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:07:14.62ID:QWxXD2pZ0
>>346
むしろ契約上どっかで上映せなアカンから誰もこん朝のうちにさっさと終わらせて被害最小限に食い止めてたんやろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:07:22.57ID:jAT6fzf3M
なんJのビゴーが消えた原因がこれという事実
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:07:30.54ID:bbpTDICb0
>>330
5000万もいってたんか
Gレコの倍ぐらいあるしこれもう神映画やん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:07:50.42ID:zYFuxy6J0
きくちゆうき監視民もなかなか頭おかしいな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:08:07.74ID:072AplL30
>>344
こんなものにアマゾンは金出さないぞ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:08:11.29ID:agG+VpcX0
>>17
名古屋市の人口ぐらいはいた
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:08:13.96ID:zdbjrr7Sp
>>355
60分で終わるし学校行く前に見れる
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:09:04.11ID:+kpYE+Ag0
>>351
普段通りの作風ならワニ革のバッグとか作って売りさばく漫画描いてたやろうな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:09:27.58ID:Qi8+haI90
何回プロフィール画像見てもパーカーのフードが後ろに手を回してるようにしか見えん
何であんな膨らむねん、競艇選手のユニフォームじゃあるまいし
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:09:29.57ID:agG+VpcX0
映画とかグッズとかもう死ぬと分かってるけど一度レールに乗ってしまったから止められない大人の事情がモロに見られてまあまあ面白かったけどな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:09:40.49ID:xSTklMzc0
映画はなまじ原作に知名度あって更に約束されたクソ映画ってこともあって観に行ってた人はちょいちょいおったよな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:10:01.48ID:qLXyT1I60
でもお前らは一生かけても100分の1もいけないよね
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:10:18.13ID:oAABzAQor
映画実況したいよなあ
絶対たのしい
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:11:09.13ID:TOYQ20eN0
>>363
一連の騒ぎの方がよほど見応えあった
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:11:40.34ID:na7nxTaC0
ノーダメアピールしてるのキモいな 実際は歯ぎしりしてそう
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:11:44.03ID:072AplL30
>>351
グッズはともかく映画化となんとかショップの明らかに電通臭いムーブしたのがね…
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:11:52.18ID:3D8E8rAf0
ツイートする度にフォロワー減るのおもろいよね
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:12:39.01ID:VCXyKlOM0
でもきくち自身は相当儲かったらしいな
想定通りではなかったろうけど映画の赤字もきくちは責任取る必要ないし
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:12:59.08ID:jQkafoKQ0
>>236
未だにここまで粘着してるやつってどんだけ寂しいやつなんや
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:13:02.64ID:rJbk+Dnw0
>>289
乱高下草
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:13:21.38ID:xV0FF0lm0
>>289
お前ら遊ぶな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:13:23.81ID:hXY6+ZZl0
おもちゃになっててなかなか下がらないね
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:13:27.32ID:JhsPHYMO0
きくちゆうきスレ頻繁に立つけど誰も最近のツイート貼らないからどんなこと呟いてるか気になる
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:13:34.29ID:CfXcAeQ60
>>236
こわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:13:38.10ID:3srHefn80
>>320
最初から電通が人気出させるつもりやったんちゃうの?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:13:59.54ID:C93Gy7XrM
>>236
もうこういう奴しかフォローしてなさそう
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:14:19.59ID:67gBjrKa0
久々にTwitter見るけどめっちゃ効いてるやんけ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:14:26.34ID:9TtuHyv+0
>>369
これ見ると可哀想になるから嫌い
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:15:13.64ID:jQkafoKQ0
>>378
少なくともワイはなんgでもこんなことはせんけどな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:15:30.94ID:D9+//JRz0
映画見たけど退屈でおもんないから実況してもつまらんと思う
だって何にもない日常物やもん
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:15:33.75ID:IYjXuq5Bd
>>234
くまのがっこうの作者死んだんかよ
こんなスレで知りとうなかった
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:16:08.02ID:na7nxTaC0
ワイのリア垢のFF2年前に見たときはきくちのこと十何人フォローしてたのに今は一人しかフォローしてへんわ
bot凍結とかじゃなくて普通に解除されてるんやな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:16:14.11ID:VG1zwwcra
>>380
それならもっとちゃんとした漫画家使うやろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:16:20.94ID:Eos6ritW0
>>236
普通に最低やな ここまで来ると辛辣で草って感じでもない
ネタでもこういうツイートしたろって発想に至ったらもう終わりやろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:16:33.73ID:4iacdmxga
14後半まで増えとるやん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:16:38.90ID:aEDn9i+80
>>381
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:17:12.08ID:drTqD8Gt0
電通やなくて今はツイッターステマ漫画家の元締め事務所がいくつもあんねん
きくちはそこ所属ってだけや
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:17:47.24ID:yM0pD/8R0
>>286
なんJにおんねこ持ち上げてナガノ叩くスレしょっちゅう立ってるけど同じ層がやってると思ってる
寒い
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:17:48.79ID:VCXyKlOM0
>>381
これで久々にキクチのスマホにフォロー通知が飛び交ってると思うと笑えるというか可哀想というか
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:18:06.44ID:E8qDyuDF0
今のうちにショート仕込んどくか
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:18:59.05ID:2V5ZUUEC0
象の心臓の心拍数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況