X



子供舌おじさん「ミートスパゲティ!カツカレー!親子丼!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:02.28ID:JOBsJgQH0
はずかしくないの
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:45.65ID:9z92SGg80012345
こういうのでいいんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:23:58.65ID:85nUo/eK0
大人舌おばさん「あさりスパゲティ!シーフードカレー!カツ丼!」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:14.06ID:pxNL3WOq0
何か問題あんの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:21.12ID:FsoDMuSb0
ガーゲットボラギャラェ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:26.41ID:EMMDuyeZ0
ええw全部好きだけど
ダメなんかwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:51.62ID:2CUkaG0l0
浜田かな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:02.67ID:zoN0yyxo0
浜崎でしょ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:50.52ID:fatM1OtzM
出川「ハンバーグ!コーラ!」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:45.69ID:3JEsmSZb0
子供舌は別にいいんだけどいい歳して好き嫌い多いやつは嫌い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:19.43ID:qdOVQS2ep
>>11
なんか問題あんの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:45.11ID:V4TPMqHv0
>>7
浜ちゃんでぃ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:46.43ID:NE61whvs0
>>11
嫌いなもんわざわざ食ってストレス溜めてるんか
生き方下手やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:58.75ID:3JEsmSZb0
子供舌おじさん「子供舌の方が正常!野菜食べる奴は味覚が劣化してる!」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:29:12.22ID:pxNL3WOq0
>>15
野菜も食うやろ思考極端やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:29:33.61ID:2CUkaG0l0
>>13
何が?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:30:27.80ID:jlV42sP20
「コーヒーゼリー食うわ」

「コーヒー要素が苦いわ」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:31:10.24ID:3JEsmSZb0
なんかこのスレピリピリしてるな、ちゃんと野菜食った方がいいぞ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:31:31.68ID:T56JHx0b0
子供舌ってカツカレー嫌うやろ
カツとカレーは別々にしろって息巻いてるのは大抵チー牛やし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:31:36.81ID:dP2Q3w2B0
ごめんなさいね~
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:32:55.95ID:V4TPMqHv0
>>17
タメ口コメントする人がよくわからんわ
敬語使うべきじゃん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:35:06.26ID:FsoDMuSb0
ティラミス食ってる時上の甘いクリームにご満悦してたのにコーヒースポンジ口に入れた瞬間露骨にテンション下がる順平すき
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:38:23.35ID:hsltxFua0
むしろこれ食えなくなってるの胃もたれおじさんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:38:35.22ID:h9cG4Y670
野菜食いたくても簡単に食えねえのが辛い
手軽に済まそうとしたら大体子供舌メニューばかりになる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:39:13.49ID:Bc9s7jBkd
>>19
ホントクソな質問だよな。
お前死んだ方がいいよ。
肉の写真をアップしてるのはインスタで和牛を広めたいからってんの見てわからない?
お前クソ?
そもそもふつうに野菜は好きだからたくさん食べてるけどインスタでそれをアップしてもクソの役にも立たねーだろ。
それを野菜とかを子供の頃嫌いだっただろうお前みたいなやつらに邪智されたくないね。
おれは美味しい野菜を子供の頃からたくさん食べててむしろ肉より野菜の方が好きだった。
それは食ってた肉がまずかったからだ。
それを良薬口に苦し的な文脈で野菜を食べた方が健康ですよって上からマウントでクソコメント送るなボケ。
二度と来るな。
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:39:32.97ID:pxNL3WOq0
野菜高くなったな少し前玉ねぎ値段ヤバかった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:40:24.97ID:6iGOPIk60
この煽りスレ何度目だアフィ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:41:09.25ID:WUdaYBPR0
>>32
きっも
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:41:55.35ID:FsoDMuSb0
>>33
ゴメンナサイネー、アフィスレタテテゴメンナサーイ、デハイキマスヨーウィイイイイイ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:42:05.21ID:WJ5BCuQXd
>>31
冷凍餃子でクソまずいとかお前どんな作り方したんだよ
それともメタミドホス入り餃子?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:42:24.12ID:3RLSRa1na
実際酒タバコやるヤツの味覚はぶっ壊れてるで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:42:50.06ID:XgDxsQOEa
普通カツドンだよね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:43:24.62ID:A6JK73KA0
ミートスパゲティはさすがに味が単調すぎて食っててもすぐ飽きる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:44:08.29ID:D3nrlV3O0
大人舌だと何を食べるようになるんや?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:44:13.90ID:ey9gBfVa0
ミートソースはミートが大体足りない😡
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:45:42.88ID:zswHwahHp
>>36
結局あれって作り方間違えてたんか正しい作り方で失敗したのかよくわからんわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:45:56.89ID:FsoDMuSb0
>>40
粥、うま!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:47:12.78ID:BgN5eBS8a
調理するぜ!
ブーン…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:52:08.02ID:xvPJp8n40
>>14
普通に人と食う時の話やろ…
飯=一人って謎の前提やめーや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況