X



障がい者雇用の人に恋したんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:24:36.87ID:IsBwpQqM0
ワイ正社員、現場実習で障がい者雇用の人に教えてもらって作業してた
すごい優しいしコミュニケーションできるから健常者にしか見えない、仕事も速くて優秀
見た目は菅田将暉っぽい 告白してええか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:25:07.83ID:uoeXiLtKp
イッチはゲイで障害者なんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:05.58ID:V/bpwy6W0
ホモ因果晒し
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:26:22.00ID:dzsdCLMJa
なんの障害持ちなんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:09.34ID:dzsdCLMJa
精神障害とかやと考えたほうがええやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:36.71ID:IsBwpQqM0
>>5
さすがに聞けんで
あるとしたら知的障がい?ちょっとだけしゃべるの遅い気がする
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:27:48.80ID:4l6BLD7ed
なんで障害者雇用かって考えたら100年の恋も冷めるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:31.65ID:EMMDuyeZ0
いいと思う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:28:31.78ID:V/bpwy6W0
職場で仕事教えてもらったくらいで惚れるやつって自分がないやつ多いよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:29:45.26ID:536J8xH6d
イッチはなんの障害持ってるの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:29:45.97ID:IsBwpQqM0
>>8
精神障害だとしたら精神が安定しすぎてる気がするんや
話しかけたらいつも笑顔やし、現場の人全員に好かれてる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:30:55.38ID:2CUkaG0l0
健常者の方が障害者に見える人もいる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:31:09.72ID:8VVI0kSqd
昔はその人の個性で片付けれられてたものが今では全部◯◯症とか◯◯障害ってつくよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:32:40.81ID:4l6BLD7ed
まぁ付き合う前になんの障害か知る由があるな
てんかんとか糖質とかBPDやったらだるいで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:32:51.53ID:IsBwpQqM0
>>16
ワイは開発配属なんやけど、正直な話開発のほうが障がい者っぽい人多い気がする
受け答えおぼつかない人たまにおる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:33:16.80ID:uchBgQoh0
まんさんはそんな思考にならんぞ
オマエさんホモやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:34:51.23ID:IsBwpQqM0
>>20
精神系はないと思うわ、ただの優しい人やもん
てんかんとかやったら実質健常者やから一番ええなぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:35:23.97ID:2CUkaG0l0
発達障害ってイケメン多い気がする
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:36:41.51ID:4l6BLD7ed
>>23
ぶっちゃけワイは障害福祉の職員なんやけどな
職場では普通でも家に帰ったらモンスターとかざらにおるで

イッチがいいなら否定はするつもりはないけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:37:39.92ID:5QQF5nmj0
しよならわんちゃんとか思ってそうなあたりが中身もおわってる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:38:06.45ID:IsBwpQqM0
>>24
確かに菅田将暉似やもん、鼻と口を大きくした菅田将暉って感じ
発達障害やったら全然ええ!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:39:03.65ID:VbKVvGeh0
告白してええかってなんやねんする方もされる方も重いわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:39:27.66ID:IsBwpQqM0
>>27
そうなん?あの人がモンスターって想像つかんで
ほんま現場の人皆に好かれてると思う
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:40:51.51ID:e9SWa5Abd
ホモカスきっしょしね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:40:58.95ID:qu0qSbdv0
ホモかよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:41:55.21ID:ynBgrZIf0
なんかなんG民のBBA先輩好きみたいな、アドバンテージが取れそうな相手を狙ってる感があって嫌やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:41:58.45ID:SMpBCj7wa
まんこはガイジになんか絶対惚れん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:42:51.86ID:4l6BLD7ed
>>34
パチンコ依存症だったり夜中1時に構ってほしくて鬼電してきたり些細な事で店員に怒鳴りつけたりそんな奴らや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:43:21.21ID:9tkLYtWZ0
普通の人なら身体の方ちゃうんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:43:45.93ID:IsBwpQqM0
>>39
そりゃいかにもガイジやったら無理やけど…
健常者にしか見えんもん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:44:14.35ID:9tkLYtWZ0
どんな会社か知らんが障害者雇用は大体身体ばっかやで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:45:13.30ID:dckfhGihM
心臓に弁があるとかでも身障やぞ
外からは全くわからへん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:45:16.71ID:4WIktxDOa
>>37
清潔感はあるって言われるな
最後にいつ風呂入ったか覚えてないけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:45:35.48ID:q0yGThf20
別にいいじゃねえか
ここで何が聞きたいんだよ?
そもそも健常者と障害者をどう分けるんだよ
ここで言うのも何やけどワイは阪大を出てんねん
だから正直言って周りの人間ほとんどが馬鹿に見える
でも皆んなそれぞれ自分の出来ることをやってるんやからそれでいいと思うねん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:45:57.53ID:CKWj9qsU0
やめとけや仮に結婚して子供産んだら不幸な子供増やすだけやで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:46:40.43ID:cobE+a/B0
こん!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:46:46.23ID:IsBwpQqM0
>>40
趣味サッカーとドライブと無課金ウマ娘って言ってたからギャンブル中毒はないかなぁ?
性格はほんと落ち着いた子って感じだから鬼電、怒鳴るとかはないと思う…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:47:16.57ID:q0yGThf20
>>49
何で不幸になるんだよ
今現在も働いてるんだからそれでいいやんか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:47:42.50ID:O7zBz8Y7M
素敵じゃん☺
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:47:50.02ID:DZB5AUSK0
障害者だけど大丈夫かって聞いてる時点でお前に偏見があるやん
世間体きにするならやめとき
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:48:27.24ID:A7gvEXOx0
わからんけど発達障害ちゃうけ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:49:59.20ID:fatM1OtzM
結婚したら片付けとか家事でもめそう
まあがんばって
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:50:02.10ID:q0yGThf20
障害者かそうじゃないかなんてどこで基準を引くかだけの問題やで
正直ワイの基準からしたらお前らほとんど知的障害者やし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:50:30.89ID:FQ40atQjd
>>51
健常者障害者関係なく同じ人間はおらんからイッチがいいならええんちゃうかな

現場で働いるワイからしたら絶対せんけどアドバイスは以上や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:50:54.80ID:A7gvEXOx0
てかイッチはかわいいの?
ブスなら振られて終わりやぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:50:58.73ID:IsBwpQqM0
>>47
匂いだけは気を付けたほうがいいよ
容姿ダメでも臭いとアウト、逆はわんちゃんあるけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:51:19.04ID:EMMDuyeZ0
がんばれー
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:51:54.94ID:u3ULndxr0
結婚するんじゃないなら悩んでないで付き合ってみれば?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:52:05.42ID:4+WzH/OzM
>>59
遺伝系の腎臓病とかだったらどうする?
遺伝率50%
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:53:15.01ID:dckfhGihM
>>59
いや‥お前心臓病って突然死リスクを常に背負って生きてるんやぞ?
お前の思ってる100倍大変な病気やぞ? そいつの優しさは、生まれてきて病気と向き合って今まで苦労を重ねたところからくる優しさだと思うわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:54:11.50ID:V/bpwy6W0
>>72
軽いな~
飽きたらすぐ見捨てそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:54:14.81ID:q0yGThf20
>>66
じゃあ別にいいじゃねーか
ここで何を聞きたいの?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:55:13.35ID:SVVPyFSMp
障害者なら俺でもイケると思ってそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:55:53.81ID:IsBwpQqM0
>>68
うーん…それだと子供がかわいそう
思い切って障がい聞いたほうがいいんかな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 01:58:29.49ID:4+WzH/OzM
>>76
仲良くも無いのに障害聞くとか失礼すぎん?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:00:00.26ID:4+WzH/OzM
>>80
お前モテんやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:00:15.15ID:xvPJp8n40
そんないい奴お前と付き合わないやろ
障害者やからワイもいけるやろ…って見下しが透けて見えんねん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:00:37.97ID:4+WzH/OzM
どーせブス
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:01:00.17ID:Vxguil3z0
こんこんこんイクイクああああああああ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:01:10.57ID:xEZ8wnuP0
このイッチ肯定の意見にも否定の意見にもとりあえず反論で返す、典型的なまんさんやね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:01:15.89ID:q0yGThf20
>>80
いやモテるけど?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:01:18.18ID:iIRuKIYP0
自分に自信がないから障害者とか陰キャとか影のある男に惹かれるんだよね
それが悪いこととは言わないが
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:02:14.84ID:4+WzH/OzM
>>88
容姿もブスやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:02:45.22ID:iIRuKIYP0
>>89
全てがモテなそうやでお前
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:03:09.01ID:757S+Yt90
ホモやんけ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:03:09.41ID:A7gvEXOx0
よく考えたらなんGやってる女とかぜってえモテねえわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:03:30.95ID:4+WzH/OzM
>>89
お前そりゃ女にはまんこついてるんだから肉便器としての需要だよ、お前がもててるわけじゃない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:04:18.50ID:IsBwpQqM0
>>82
あのね、女の子って君らが思ってる以上に選びたい放題なの知っといて?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:04:27.51ID:EMMDuyeZ0
成就するかどうかは別として応援してるで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:04:55.39ID:iIRuKIYP0
名大理系でなんG民のまんことかクソブス確定やねん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:05:06.75ID:4+WzH/OzM
>>94
>>95

すまん起き論破かましてしまったわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:05:32.45ID:CfXcAeQ60
イッチみたいなカスに狙われてる男の人可哀想
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:05:39.33ID:iIRuKIYP0
マジこいつまんこ脳すぎるやろ
なんGから出てけよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:06:44.42ID:757S+Yt90
イッチは性同一性障害かもしれんな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:06:49.84ID:DZB5AUSK0
こういう奴って「障害者も愛せる自分」に惚れてるだけのパターンがあるからな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:06:57.02ID:IsBwpQqM0
え、急にやばい人多いんだけど
男社会にいる女の子がどれだけアプローチされてるか知ってる?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:07:54.80ID:DZB5AUSK0
>>104
男社会で消去法で言い寄られてるのに勘違いしてしまったパターンか😅
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:07:59.20ID:x9C/E7bFM
>>104
おいTwitterに帰れよクソマンコ
ここはお前の居場所じゃねーぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:08:10.72ID:4+WzH/OzM
>>104
女社会でいじめられて男社会で肉便器するプライドのないカスって自己紹介か?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:08:30.83ID:V/bpwy6W0
>>104
くたばれゴミ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:08:58.08ID:Y0TM0enud
いくつだよお前
30超えて女の子とか抜かしてたら頭かち割るぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:09:08.80ID:DZ8OWo320
ワイチー牛アラサー障がい者雇用年収400+年金
ワイも現場実習に来た総合職の人に教えてあげたら惚れてくれるんか?ちな165cm76kg
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:09:09.25ID:757S+Yt90
sageカスやしお客さんかアフィカスやな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:09:54.82ID:DZB5AUSK0
>>109
スペックってそういうことちゃうやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:10:04.02ID:x9C/E7bFM
>>109
こいつマジできしょいねんけど
どっから来たの?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:10:07.20ID:DZB5AUSK0
アホすぎて草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:10:28.55ID:DZB5AUSK0
釣りも下手やしさっさと寝ろなガキ
男なのバレバレやで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:10:38.65ID:q0yGThf20
>>109
デブやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:10:47.66ID:V/bpwy6W0
>>111
2級?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:11:24.35ID:pAss+P7qa
>>117
名大生だったってマジ?
スタバどこにあるか知ってる?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:11:27.13ID:LBrA88T50
障害者の人って結構警戒心高いから惚れてるアピールはしない方がいいよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:11:30.73ID:DZ8OWo320
>>119
3級や、発達と双極で精神手帳
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:12:18.69ID:9tkLYtWZ0
なんか付き合えて当たり前みたいな感じで話進んどるけど、そんないい人なら普通に彼女おる気するわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:13:00.82ID:pAss+P7qa
>>125
イチョウ生えててめっちゃ臭いところはわかる?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:13:12.10ID:DZ8OWo320
>>124
それ、イケメンやし愛想もえんやったら障がい関係なくモテるしな
イッチは選ぶ側やなくて選ばれる側かもしれんし
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:14:35.12ID:IsBwpQqM0
>>124
休みの何してますかって聞いたら山でドリフトって言ってたから彼女はいないと思ってる!
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:14:39.20ID:pAss+P7qa
言うほどスタバにいるやつが理系か文系かわからんけどな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:15:02.46ID:LBrA88T50
>>128
普通に仲良くなればええやん
相手が心開くまで恋愛感情見せたらあかん
遊ばれてると思われる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:16:22.00ID:A7gvEXOx0
向こうからアプローチしてこない時点で無理やろ
かわいい女ならアプローチされまくってる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:17:13.20ID:Cz4ccziD0
とりあえず付き合うとこまで持ってってみたらええやん
付き合ってみて無理だったら別れればいいだけやし
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:17:13.91ID:DZ8OWo320
>>129
やばいやつで草
お山でイキってるワイみたい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:17:19.21ID:yBMdrZYk0
どんだけいい女でもなんG見てるだけで引くのにスレ立ての上30レス以上してるとかぜってぇ付き合いたくないわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:18:09.97ID:iIRuKIYP0
でも名大理系でなんG民とか診断してないだけで発達障害率95パーくらいやしお似合いかもしれんな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:18:35.05ID:yGWqa5WO0
付き合ったとしてもその後色々大変やろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:18:56.12ID:DZ8OWo320
>>136
一緒になんJ、なんG見てゲラ笑いしたいわ
ただスレ立てするレベルやとちと嫌やな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:19:23.44ID:pAss+P7qa
>>141
名大は嘘やと思う
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:19:29.71ID:tgzApSzJ0
イッチ学生時代どこで昼飯食ってた?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:20:19.02ID:S7AkaTSI0
>>144
ちょっと効いてて草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:20:25.58ID:IsBwpQqM0
>>134
それが来週で現場実習が終わっちゃうんや
アプローチしてくるタイプではないからワイから行かないとダメな気がしてる…
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:21:34.76ID:gEsrlKUea
正直見下してるやろ?あと障害者同士は周りが身内が苦労するで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:21:42.71ID:iIRuKIYP0
マッチングアプリとか国立理系とか圧倒的男あまり社会で消去法的に選ばれてきてプライドが肥大化したフォアグラクソマンコほどうぜーもんはないなマジで
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:21:51.99ID:Cz4ccziD0
>>146
じゃあイッチからアプローチしようや
次会った時にでもデート誘ったら
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:23:04.29ID:4+WzH/OzM
>>149
もうまんこだけクローン作って産む器として利用してたほうがマシよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:23:06.71ID:iIRuKIYP0
ちょっと言いすぎたわ
うぜーけど
悪かった
じゃあな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:23:35.13ID:4+WzH/OzM
>>153
童貞っぽい…
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:26:27.28ID:A7gvEXOx0
>>153
ちょっとおもろい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:26:54.78ID:Cz4ccziD0
>>157
大丈夫やろ
仮に噂になっても幸せ見せつけてやろうぜ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:27:32.11ID:xvPJp8n40
>>95
エッッッッッッッッッッ
えっちだ…!!!!!
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:27:43.98ID:DZ8OWo320
ドリフトする奴の横なんか乗れたもんやないやろ
定常円描くだけで彼のこと嫌いになりそう、ドライブデート行って一緒に○んでくれねえかな、山でドリフトとか今どきネットで晒されて終わりやぞ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:28:35.68ID:25HTvIa/0
>>153
気持ち悪っ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:29:36.63ID:IsBwpQqM0
>>154
なんか近くに有名な山道があって休日になると人でいっぱいになるんやって
ドリフト仲間いっぱいいるんですねって言ったら全員知らん人って言っててかわいかった
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:29:58.62ID:iIRuKIYP0
>>158
おいクソマンコぶっ殺すぞ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:30:17.13ID:nnxOSQAla
>>165
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:30:32.16ID:2CUkaG0l0
>>165
声出して笑ったわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:32:00.55ID:IsBwpQqM0
>>160
男ってどう誘われたらうれしいの?
全部プラン決めて誘ったほうがええんかなぁ?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:33:31.54ID:DZ8OWo320
でも愛知の車カスならありえるのか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:34:14.63ID:A7gvEXOx0
発達障害なら全然ええって言ってるけどADHDとか7-8割遺伝するで?
それでもええんか?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:34:32.35ID:EM/IX1LT0
>>153
きっしょ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:34:32.72ID:mWBOEJzt0
どうせイッチが障がい者雇用のドリフト野郎ってオチやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:35:14.35ID:tgzApSzJ0
名大ほんまかどうか微妙やな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:35:22.07ID:lgPBVqlMH
差別的で草
こんなん思われてるの知ったら向こうから避けるわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:36:01.98ID:IsBwpQqM0
>>172
ADHDって感じではない
手作業速いし運動得意っぽいから知的障害な気があんまりしないんよなぁ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:36:48.78ID:tgzApSzJ0
とりあえずバケモノイッチにその男の人が捕まらないことを祈る
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:39:02.30ID:IsBwpQqM0
もう寝るわ
女ってわかった瞬間攻撃的になったりするの非モテってすぐわかるから気を付けたほうがいいよ~
童貞諸君にアドバイス
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:39:35.10ID:iAtaqES70
スレ見た感じかなりの勘違い系女やな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:39:54.01ID:Cz4ccziD0
>>170
細かく練らんでも適当に食事行ってブラブラしたらいいんじゃないか?
イッチは交際経験あるんやろ?今までやってたみたいにしたらええんやない
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:40:26.62ID:A7gvEXOx0
イッチ結構な地雷っぽいからその男の子の平穏を乱さないであげて欲しい
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:40:33.17ID:xvPJp8n40
障害あっても誰にでも好かれて性格いい男はこんな彼女おるし浮気もせんやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:40:38.04ID:DZ8OWo320
童貞の奴なんておらんやろ、女が膜なしで誇るかって話や
付き合えたらええなおやすみ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:42:22.62ID:1aD3/wAy0
障害者雇用の人が正社員総合職のブスにグイグイ来られたら相当困ると思うで
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:43:13.76ID:SwH8/8tb0
ざっと読んだけど地雷女やね
男性の人はこれに捕まらずもっと良い女の人と幸せになってほしい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:43:24.40ID:i9b/8quya
>>179
二度と来んなよゴミ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:44:06.61ID:rLIOb79Va
>>179
お前、全レス、きもちわるい
どこが健常まんこやねんその時点で既に嘘松やん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:44:18.66ID:YdLT0ydI0
おっさん乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況