X



ドラゴンボールの映画、本場アメリカでも鬼滅に負けそうwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:08:22.90ID:R2pEBQHn0
アメリカでの映画興行収入

DB超ヒーロー   現在2750万ドル
鬼滅無限列車編 最終4950万ドル


DB超スーパーヒーローは3000を超える劇場で、4000を超えるスクリーンも用意して貰って
アニメ映画史上の開幕記録を樹立したにも関わらず、先週比-88%の急落
このままだと鬼滅に届きません・・・
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:08:52.99ID:R2pEBQHn0
鬼滅に海外人気ないってのは大嘘だったんやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:09:32.38ID:R2pEBQHn0
ちなブロリーの時より2000館も劇場数多いです・・・
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:09:55.48ID:351LR04M0
CGでピッコロ悟飯メインとかいう暴挙
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:10:11.66ID:R2pEBQHn0
ええんか・・・?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:10:27.53ID:Trt6ixDN0
イドリス・エルバの猛獣映画を抑えて初登場1位取ったんやっけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:10:32.28ID:R2pEBQHn0
>>4
ちな来年から始まる超2もCGIとの噂です・・・
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:11:34.99ID:I0GC4u7+0
正直作ってる側も万人受け狙ってないやろ
昔からのファンには評判ええし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:12:45.46ID:Zm/nPOC00
まぁそんなもんやろ
というかマーベルとかトップガンの売上見るとアニメなんて大して人気ないよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:13:41.38ID:Zj9Y/NZ/0
日本やと結局30億も行かなかったんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:13:48.93ID:R2pEBQHn0
ドラゴンボールの人気本場は北米なのになぁ・・・
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:14:38.71ID:R2pEBQHn0
>>10
25億
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:15:12.85ID:351LR04M0
次回はベジータメインで相手クウラやからな
そこで本気だす
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:15:53.25ID:rc9MLwEWd
鬼滅が凄くね?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:17:00.01ID:KqbVzK900
CGの出来自体は良いけど内容全然良くないよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:17:16.49ID:IZVoZWoE0
見直したわアメリカ人はそこまでバカじゃなかった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:17:57.77ID:m2oMf0510
ソシャゲのために作った変身新形態映画やぞ
ソシャゲで回収する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況