X



ワイFF14プレイを始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:55:03.37ID:eF3QcIeL0
どこから面白くなるんや?
操作が直感的やないからしんどい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:56:38.72ID:ab50tM3B0
あれ結局のところ昔ながらのMMOを踏襲してるし嫌ならやめたほうがいい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:57:34.99ID:eF3QcIeL0
ほんまけ
ちなお使いとかクエストとか大嫌いなFPSゲーマーや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:58:05.06ID:eF3QcIeL0
集中力30分で切れる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:58:57.13ID:eF3QcIeL0
多分やけど頻繁に使う動作を15個位登録して瞬時に判断して使わなアカンねやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 02:59:25.78ID:eF3QcIeL0
キャラメイクで力尽きた感はある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:03:47.00ID:+JBxeB7s0
お使い耐えられないなら無理や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:05:50.90ID:eF3QcIeL0
UIゴミ臭いけどこれでも分かりやすい方なんかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:09:16.41ID:VbcmfRKB0
UIは自由度がとても高い
初期はゴミ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:09:59.78ID:NY/6ZATwa
低レベル帯なんてスキル回しクソ単純やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況