X



【恐怖】巨大な鉄塔がこわいんやが???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:09:11.28ID:+OX13EDX0
開けた場所の巨大鉄塔ほんま怖い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:09:23.09ID:+OX13EDX0
巨大けんぞうぶつ怖い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:09:46.91ID:+OX13EDX0
石油海で掘っとるあれ怖い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:12:07.02ID:qWHHtDn7M
ちんこ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:12:51.29ID:+OX13EDX0
>>4
ちっちゃい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:13:32.40ID:ceqYgAPA0
言うほど開けた場所の巨大鉄塔を見る機会あるか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:13:36.09ID:jKLKtMpa0
でっかい高速道路はマジで怖い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:14:07.48ID:4js56KQY0
奈良の大仏とか金剛力士像も怖いよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:14:24.23ID:+OX13EDX0
>>6
海沿いならたまにあるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:15:07.62ID:+OX13EDX0
風力発電も怖い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:15:21.59ID:quyVpd0X0
なんかデカイ建造物って近づいて見上げるとくらぁってするよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:16:17.97ID:Mx403NEZ0
畏怖の念みたいな圧迫感を感じる😨怖いような凄いような
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:18:13.17ID:+OX13EDX0
>>12
字面だけでもう怖い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:18:28.60ID:+OX13EDX0
>>13
これやね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:20:19.47ID:kL4j6aUw0
鉄塔に子供時代名前付けてたな
西にあるのがオリジナル塔で北にあるのがアンドロメダ塔
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:20:52.16ID:sdYW9leO0
長いトンネルにあるジェット機のエンジンみたいなやつホンマ怖い
今でも怖い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:20:53.79ID:ceqYgAPA0
もっとでかい地球の上に住んでるくせに何が怖いんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:21:04.43ID:yvF4WqpY0
山奥の送電鉄塔に近付いたら何かバチバチ言ってて怖かった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:21:49.77ID:9o+MnRaU0
>>17
西が適当すぎて可哀相やろ……
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:23:41.44ID:dZ69/BAr0
>>18
これのおかげでトンネル内で一酸化炭素中毒にならんのやで
https://i.imgur.com/C0kzdZw.jpg
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:23:53.09ID:LO5vD/cZ0
デカい風車も怖いぞ
いっぱい並んでると
なんか巨神兵みたいで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:24:08.15ID:kL4j6aUw0
>>21
オリジナルの意味分かってなくて適当なカタカナ文字当てはめてたのかもです😓
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:26:02.42ID:sdYW9leO0
>>22
ワイの見てるのもっとデカイやつや
トンネルもでかくてこの写真の数倍くらいデカイ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:30:13.72ID:HqlelinJ0
デカい船も怖い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:31:24.50ID:Vsg9yLfh0
間近にみる観覧車ってちょっと怖い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:31:42.41ID:NVCAZ46ap
参考画像もなしにスレ立てんな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:34:03.10ID:wb3Xa39+0
ワイは巨大な岩が怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています