X



ワイ「美少女たんちゅっちゅ」美少女「ワイくん大好き…(嘘だよ♡嫌いだよ♡)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/08/28(日) 03:46:58.91ID:rFJc3swvM
美少女「えへへ、ワイくんの匂いだぁ♡(ワイくんに殺されたお父様とお母様の復讐に来たよ♡)」スリスリ

ワイ「美少女ちゃんの体は柔らかいなぁ」

美少女「やん♡くすぐったいよ♡(100年前私はさる王国の姫だったよ♡温かい家族、国民の笑顔、私は心から満たされていたよ♡その全てが一夜にして焼かれ殺され奪われたんだよ、ワイくんの手で♡)」

ワイ「ごめん、嫌だったかい?」

美少女「ううん、ワイくんなら…いいよ///(ただ一人生き残った私は憎悪と怨讐の念に身を焦がし異形となったよ♡人間としての自分を捨ててワイくんを殺すことだけ考え36500の夜を越したんだよ♡)」シュルッ

ワイ「美少女ちゃん…綺麗だ」

美少女「ワイくん…きて…♡(長い時間の中で私はワイくんが『生物』というより『現象』と呼ぶべきものだと知ったよ♡それを滅ぼすための術は既に身につけているよ♡)」

ワイ「はぁはぁ…美少女ちゃん…!」ズププッ

美少女「あんっ♡あんっ♡ワイくん、すごいよぉっ♡(ワイくんが感情と呼べるものは備えない事も既に承知しているよ♡だから殺せない♡まだ殺せないよ♡皆の味わった苦痛と屈辱を全て味わわせるまで死なせはしないよ♡)」

ワイ「美少女ちゃん、イくよ…!」パンパン

美少女「私もイっちゃう♡イくぅぅうっ!♡(私はワイくんに心を植え付けるよ♡私との触れ合いの中でワイくんに感情を覚えさせてみせるよ♡苦しむための感情をね♡死ぬために生まれろ、ワイ♡)」ビクンッビクンッ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:47:21.42ID:UJWW9/End
いくぞイッチ妊娠しろ!ゴボゴボゴボゴボゴボゴゴボゴボゴボゴボゴボゴッ!ブバッブバッ!ブビュルルルルルルルルルルルルルッ!!!ビュッパアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッッッーーーーーーーーーーーーーーーーッ!ビュルルルルルルルルルルルルウウウウウウウウウウウウウウウーーッ!
ゴボゴボゴボゴボゴボゴゴボゴボゴボゴボゴボゴッ!ブバッブバッ!ブビュルルルルルルルルルルルルルッ!!!ビュッパアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッッッーーーーーーーーーーーーーーーーッ!ビュルルルルルルルルルルルルウウウウウウウウウウウウウウウーーッ!
ブポッピュボップビャブボビュボボバッ、ビュボボボボボボバァーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!ゴビュッゴビュウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウッッッ!!!ゴボゴボゴボゴボォオオオッッ!ブバッブバッ!
ボボドボピュルボボボボボビュボビュルルルルゴビュルルバババビュルウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウッッッ!ゴビュッ!ゴビュウウウウウウウウウウウウッ!ブビュルルルルルルルルルルルゥウウーーーーーーーーーーッ!
ビュッッッボァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーブァアアアアアアアアアアアアアアアアアアッッッッ!!!ビュグッビュグッビュボボボボボボボボボボボボボボッボォォォォォォォォォォォォォ!!!ゴビュッ!ゴビュウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ!
ゴボゴボゴボゴボゴボゴボォオオオオッ!ブバッブバッ!ボボドポビュルボボボボビュボブルルルゴゴビュルババビュルウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウッッッ!!!ゴビュッ、ゴビュウウウウウッ、ブビュルルルルルルルルルルルルルルルル
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッッッ!!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:47:58.83ID:1SMmgcjsM
はよ寝ろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:48:09.34ID:tyqUiK3F0
おもしろい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:49:28.44ID:cqEZJ/y90
猿王国?クソっすね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:49:42.20ID:55b4GKqa0
大作やね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:49:44.12ID:Lgz0h6b10
なんで心の声にも♡がついてるんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 03:52:41.75ID:y3qAhnx30
ワイはすこ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 04:00:21.01ID:B3BGCQm60
なるほどね~
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 04:06:11.63ID:tI+qoTmb0
面白い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 04:10:01.03ID:COkvn1vi0
堕ちてるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 04:13:27.09ID:errPkZMer
続き書いてほしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 04:15:15.00ID:pASNm/UVa
ふつうにおもろい
自分に自信持った方が良いぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 04:24:15.66ID:QyDC6FkOd
サル王国の姫様(100歳以上)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況