X



28歳←12年後に40歳という事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:14:09.77ID:IxYBriqup
早すぎやろ...
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:14:35.27ID:47R2V5Mv0
怖い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:14:50.05ID:OwNrOCBLd
やめてくれよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:14:58.14ID:whYq/c/b0
若いつもりで居てももう完全に老化が見え始めてるんやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:15:18.44ID:47R2V5Mv0
ワイ50やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:15:25.69ID:9+7dWrRDa
16歳の時から今まで分あると考えるとまだ長い気もする
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:15:34.86ID:gMHQpbR+a
>>4
だまれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:15:39.88ID:OwNrOCBLd
>>5
昭和生まれさん!?😅
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:15:41.20ID:gMHQpbR+a
こんなスレたてんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:15:45.65ID:gMHQpbR+a
まじでやめろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:15:50.86ID:gMHQpbR+a
まだ若者や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:15:53.75ID:KWlUfb7Dp
12年前でもう16歳であることを考えるとそんな先の話でもないな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:15:56.87ID:i66iD9sGa
>>5
うわっ、くさ!w
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:15:57.50ID:k8JuiaKV0
ワイは42歳で童貞やぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:16:15.83ID:TEVPyPPX0
まだまだ国民の平均年齢より下という事実
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:16:28.60ID:KWlUfb7Dp
>>5
オッサンどころかジーさんやんけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:16:41.35ID:dtW7WMaY0
12年が近い将来だと感じてる時点でもう年なんだよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:17:12.02ID:gMHQpbR+a
>>12
やめろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:17:15.68ID:k8JuiaKV0
あと18年たったら還暦やな
その時も童貞やろか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:17:19.59ID:gMHQpbR+a
>>17
やめろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:17:54.02ID:B1CS8U6D0
50が62になってもあんまかわらんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:18:00.89ID:k8JuiaKV0
コロナにひびってソープ行かれへん
コロナいつまでも終わらへんやんけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:18:12.84ID:9+7dWrRDa
そろそろ職場でも何人かの後輩を指導してる年齢やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:18:18.35ID:OwNrOCBLd
いま27や
最近は30歳の自分を想像できるようになってきた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:18:52.37ID:oVdnq/Pe0
2010年とか12年前って感じしないよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:18:52.40ID:9+7dWrRDa
>>22
コロナ明けても理由つけて行かんやろ
コロナのない40近くまで行かなかったんやから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:20:56.92ID:Av0qGJog0
40くらいになると全てがあっという間過ぎて人生こんな少ないの?ってなって悲しい。50になったらもっと速いんだろうな
儚すぎる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:20:57.88ID:2PjvSvTM0
しかも生きてきた28年間よりも12年の方が短く感じるからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:21:11.00ID:I4oMv02F0
現代日本じゃ40でやっと大人の入口や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:21:25.37ID:Av0qGJog0
>>25
せいぜい5年前って感じだな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:23:21.11ID:YA4Q/0MT0
小6が4年で高校生になるという事実のが重い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:23:24.77ID:OwNrOCBLd
40になっても多分まだ親生きてるんだよな
自分は子ども
「いざとなりゃ実家を頼る」という甘い考えは捨てられない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:23:52.80ID:iTz0ddwJ0
15歳から24歳までが体感3年ぐらいでホンマ震えてるわ
これ二回繰り返せば40超えるとか信じられへん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:24:09.30ID:k8JuiaKV0
>>26
40になったら行こうと思ってたんだよ
童貞のまま死にたくないから
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:24:47.53ID:Lu7l4qCs0
なんか年々時間の流れが速くなってるよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:24:51.95ID:whYq/c/b0
>>32
それ聞くとやっぱ若い頃の数年ってめちゃくちゃ凝縮してんなって
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:24:57.04ID:iTz0ddwJ0
>>35
もうそこまで来たら童貞のまま死んだ方がかっこよくない?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:25:12.52ID:YA4Q/0MT0
>>37
ほんまやで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:25:25.03ID:iTz0ddwJ0
ジャネーの法則ってガチやわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:25:45.27ID:9+7dWrRDa
年取ると1年の感じ方が短くなる現象のことトリビアでやってた気がする
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:25:49.97ID:Av0qGJog0
20代までにやった事をそれからは繰り返し繰り返しやるんや
仕事も、娯楽も、思念も
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:26:44.51ID:2sIzKT+Rp
高齢化してるから○歳はまだオッサンじゃないって言う人いるけどそういうのって相対的なものじゃなくて体が老いたらそれはもうオッサンだよね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:26:52.37ID:+ZgfQIoO0
毎日似たようなメンツと似たような仕事してる社会人やとほんまあっという間
たぶん小まめに転職したり知らん外国に単身赴任とかしてると
それなりに時間が遅く感じられるようになるんやろな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:27:10.06ID:Av0qGJog0
>>41
今まで経験した事を再経験することが段々多くなるから短く感じるんだよね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:27:37.58ID:YA4Q/0MT0
>>44
新しい出来事があればあるほど体感時間の進みが遅くなるしな
だから子供の頃は長いし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:27:48.48ID:OwNrOCBLd
実は地球の自転と公転は徐々に速まってるらしい
世界政府はそれを隠蔽してる
年取るスピードが早まってるのはそのせいで、平均寿命が伸びてるのもそのせいなんだって😱
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:28:12.77ID:cmu8oVSp0
ワイの周り結婚しとる奴少ないなって思ってたら単に結婚式呼ばれてなかっただけだったわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:28:55.71ID:Av0qGJog0
>>43
人間30過ぎたら大あれ小あれ醜いと言ってる人がいたがその通りだな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:29:18.84ID:whYq/c/b0
>>48
悲しいが事実なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況