X



【千葉】「騒ぐな。パンツを脱げ」 女子高生からスパッツを奪って男が逃走
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:49:43.01ID:7pLs8txQM
15日午後10時半頃、千葉県市原市西広で、歩いていた同市の定時制高校2年女子生徒(16)に、男が後ろから「何か落としましたよ」と声をかけ、
女子生徒を羽交い締めにして近くの駐車場に連れ込み、「騒ぐな。パンツを脱げ」と脅した。

 女子生徒がスパッツを脱いで渡し、大声で叫ぶと、男は走って逃げた。市原署の発表によると、男は20歳代ぐらいで、
身長約1メートル60~70。やせ形で、上下とも黒い服を着ていた。同署は強盗事件として調べている。

(2012年11月17日10時30分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20121116-OYT1T01435.htm
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:50:15.94ID:tq1wuqHq0
かっこヨ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:50:19.01ID:z06UJ9130
ワイじゃないからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:50:50.63ID:7pLs8txQM
ほんま草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:51:18.85ID:uchBgQoha
特徴的にはワオかもしれん
千葉行ったことないけど完全に一致しとる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:51:48.62ID:ng9vsx630
パンツじゃないやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:52:37.82ID:HsZhxS8YM
脱ぎ立てスパッツ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:53:00.47ID:7pLs8txQM
11日午後10時40分頃、甲府市飯田の山梨県道で、一人で歩いていた
同市の20歳代の女子大学生に、後ろから近づいてきた男が刃渡り10センチ程度の
刃物を見せ、服を脱ぐよう脅した。

女性がスパッツなどを脱ぐと、男はそれを奪って逃走。甲府署は強盗事件として
男の行方を追っている。

*+*+ YOMIURI ONLINE +*+*
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20131013-OYT1T00227.htm
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:53:13.15ID:xijOlDd6a
とりあえず脱げ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:53:30.30ID:2PjvSvTM0
太古からおるんやなフェチは
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:53:32.88ID:GnriXDzu0
パンツじゃないやん素人かよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:53:56.45ID:i+n9bfpLr
"プロ"やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:54:00.35ID:DSVADr450
2012年やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:54:40.19ID:7pLs8txQM
埼玉県警捜査1課と東松山署などの合同捜査班は29日、強盗の疑いで、東松山市松山、会社員、浅野裕気容疑者(24)を逮捕した。

捜査1課の調べでは、浅野容疑者は平成19年9月20日、東松山市岡で徒歩で帰宅途中の当時高校1年の女性(19)の口を手でふさぎ、
「騒いだら殺す」と脅して押し倒した上、無理やり下着とスパッツを脱がせて奪った疑いが持たれている。

捜査1課によると、浅野容疑者は女子高生を中心に16~26歳の帰宅途中の女性を狙って犯行に及んだという。
「性的欲求を満たすためと、仕事のストレス解消のためにやった」という趣旨の供述をしているという。

捜査1課によると、平成19年夏から今年8月にかけて、東松山市を中心とした県西部で9件の類似事件が発生しており、
浅野容疑者が「他にも数十件やった」と関与をほのめかしていることから、関連を捜査している。

ソース 産経新聞
女子高生の下着強盗容疑で24歳の会社員逮捕 東松山
2010.9.29 15:20
http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/saitama/100929/stm1009291520004-n1.htm
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:55:05.76ID:KX5T7gQq0
おじさん、それはパンツじゃないよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:55:21.35ID:7pLs8txQM
★生徒にキス、ボタン外す=わいせつ教諭を懲戒免職-千葉

・自分が担任を務めるクラスの高校1年の女子生徒(16)にわいせつな行為をしたとして、
 千葉県教育委員会は20日、県立高校の男性教諭(56)を同日付で地方公務員法に
 基づく懲戒免職処分にしたと発表した。

 県教委によると、教諭は8月22日午後6時ごろ、教科準備室に個人指導を受けに来て
 いた女子生徒の口にキスをした上、ブラウスのボタンを一つ外し、胸に手を入れようと
 した。生徒が拒むと、「スパッツを見せて」と言ってスカートをたくし上げた。 

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060920-00000083-jij-soci

スパッツ事件大杉
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:55:34.91ID:Jdu+qciB0
そこまでしたなら襲わんかい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:56:16.41ID:6JKxovTj0
いつの話やねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:57:08.04ID:UbKK981W0
本命はスパッツやけどその上位のパンツを脱がすことで羞恥で隙が出来た際に比較的安全に奪って逃げることができたとかそんなんちゃうか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 06:58:01.48ID:7pLs8txQM
>>20
https://news.yahoo.co.jp/articles/56236667abdb872a204b864559ee66e751007902

神奈川県警捜査1課と相模原署などは28日、強盗致傷の疑いで、相模原市緑区二本松2丁目、会社員の男(25)を再逮捕した。

 再逮捕容疑は、昨年10月29日午後6時55分ごろ、同区の住宅敷地内で、この家に住む高校1年の女子生徒(16)に後ろから近づき、足をつかんで引き倒すなどの暴行を加えた上、女子生徒が着用していたスパッツ1枚を奪い、背中や腰に1週間のけがを負わせた、としている。

 男は調べに対し、「スパッツは取ったが、足を引っ張って倒した暴行はしていない」と供述、容疑を一部否認している。

 県警によると、女子生徒の悲鳴を聞いた近隣住民が110番通報。周辺の防犯カメラ映像などから、男が浮上した。同市内では同種の事案が数件発生しており、県警が関連を調べている。

 男は、同市の住宅敷地内で、中学1年の女子生徒のスカート内に手を入れて下着を奪おうとした強盗未遂の疑いなどで、これまでに3度逮捕されている。

今年もあるぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:00:30.66ID:9blic5JF0
>>23
中国人の方がまともな時代
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:00:34.39ID:7pLs8txQM
スパッツやと臭くないからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:01:02.29ID:RFns+ERl0
パンツはどうしたんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:01:09.46ID:7pLs8txQM
マジレスするとスパッツは臭くないからええんやぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:02:55.60ID:W+qc5RxG0
>>23
ダメダメダメ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:03:16.14ID:yi4XktGv0
なんでスパッツはくのん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:03:39.67ID:9blic5JF0
>>29
それスピッツのほうやないの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:04:16.15ID:SeXPHS7w0
スパッツ=下着派歓喜
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:04:45.28ID:eyPEMEbJ0
その場でおっぱい揉む方がええやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:04:49.51ID:nsNNbfFS0
>>32
ヘビーメロウ
小さな生き物
野生のポルカ
コメット
群青
バニーガール
猫になりたい
醒めない
8823
君が思い出になる前に
涙がキラリ☆
愛のことば
スピカ

チェリー
運命の人
空も飛べるはず
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:05:25.35ID:+jFNpGtA0
羨ましい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:05:46.39ID:9blic5JF0
>>35
犬のほうだよバカ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:06:33.16ID:csJc7a+cH
こんなんで強盗(執行猶予なし懲役)とか生きにくい世の中やな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:07:47.58ID:E89PQFv20
ほう・・・スパッツですか・・・
中々やりますね・・・
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:07:53.43ID:ITfhlgi30
伸縮性のある、ボクサー型の…ふたいたいは!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:09:04.23ID:MzbpqLxz0
君から盗んだスパッツ
鏡の前で苦笑い
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:10:03.14ID:fyqDAUNN0
スパッツとはなかなかやるな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:10:05.55ID:xrvy3h+ea
刃物使うやつ増えすぎやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:10:12.51ID:5y9ymFs10
ままええやろの精神
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:11:42.91ID:Go3q3hIDM
なんならスパッツのほうがほしい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:13:48.68ID:1KRdsZx9a
なんでだろうなイケオジボイスで再生された
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:14:10.28ID:LxnpWLt70
やはりチェリーになりますか…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:18:12.89ID:iTz0ddwJ0
まあスパッツでもええわな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:18:49.15ID:Xy9hhlAVM
騙されてて草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:19:39.99ID:WpVQv22S0
ジャップの性欲は異常
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:19:53.64ID:Xy9hhlAVM
>>29
臭くないんならわざわざ生脱ぎ品をとる必要が無いやんけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:24:44.18ID:xYWm8V/Ap
チビやし岡くんやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:24:57.82ID:Nz7XAMPR0
最初に本命よりあえて大きいものを要求して本命を貰いやすくするやつ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:24:58.98ID:WiniWWaxr
イッチ負け惜しみやめろよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:25:01.61ID:Qa6+hWHe0
>>16
浅見祐希かと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況