X



吉田有里とかいうとんでもない才能を持ちながら消えた声優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:14:44.90ID:ya8rYPOM0
あの声と容姿を持っててどうやって失敗出来たのか知りたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:15:23.32ID:JsABrglP0
はぐみすこ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:16:22.82ID:GzCdpbYY0
シグマ・セブンがね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:19:34.91ID:mX05Hooh0
はぐみ以外何もわからん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:20:38.60ID:9ZZPD/CR0
未確認やね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:21:04.05ID:QWkJ955wr
シグマだから
病んでるから
売れそうなタイミングで運悪く似た声の同業がいたから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:22:05.84ID:GzCdpbYY0
昨今の声優に必要な茶番劇とファンサ苦手っていうね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:27:26.79ID:Jl4Z0Rlkp
地声がアレって声優になるしかねえだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:27:41.34ID:varwPRZx0
そうですカレーは大好物です
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:31:43.98ID:3939HGe00
いわゆるドル売りはしなかったのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:35:16.37ID:eAws2Xo80
シャルケファンという謎
なお昨日1-6でボコボコにされた模様
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:35:57.52ID:GzCdpbYY0
>>17
内田篤人の個人ファンやからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:38:28.48ID:eAws2Xo80
割と日常生活に支障をきたすレベルの地声だと思う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:39:14.24ID:YmsHizzo0
>>12
2022って今年じゃないの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:41:51.49ID:agvsiy9d0
>>20
そいつはガイジなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況