X



【悲報】理系大学生ワイ、メーカー就職かIT就職かでめちゃくちゃ迷うwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:52:51.96ID:Zz307uznM
大学は地方国立、学科は電気電子や






このまま院に進学してメーカー就職するか、それとも学部を出てITに就職するかでめっちゃ迷ってる。真面目にどうすべきなんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:53:21.02ID:wU1WfWzdM
シャチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:53:23.64ID:CBEgalqk0
ITのほうが将来性あるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:54:15.40ID:Qtm2uTJod
シャチとか水族館でしか働けないだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:54:41.54ID:Zz307uznM
>>3
ITがええんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:55:23.31ID:Ig75fQp40
ワイがアドバイスしても無責任なこと言うなってレスするくせに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 07:58:07.63ID:0HKkLrIg0
カジキのいる水族館オススメや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:02:29.67ID:0BZCW+ljr
シャチ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:05:00.12ID:AhbG/v7i0
>>11
それ
できるだけベンチャーか中小の企業に入った方がいいよな
今どき大企業に入るやつはアホだと思う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:06:07.93ID:/6dzWtVRd
ITはやめとけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:06:19.78ID:nm103D0C0
シャチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況