X



尾田っち「ゴムゴムの実は本当はニカっていう架空の神の実やで~」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:17:55.42ID:ZMPBGj360
後付け後付けアンド後付け
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:18:50.62ID:PidmhhPW0
漫画何だからそこは良いやろ問題は唐突過ぎること
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:20:39.26ID:e1fXpAGya
二十年前の尾田に聞かせても何言ってんだって返されそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:21:10.36ID:acK/72N/p
長いこと連載してるし多少の後付けは許すけどニカは度が過ぎて冷めたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:23:15.17ID:iuy1+ENV0
伏線回収すげえ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:23:45.62ID:BHSiQZkPd
さすがの尾田くんも「ニカはふざけすぎた」とちょっと反省したらしいぞ
意外とライブ感でやってるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:24:03.88ID:fqCXuxQp0
このスレはYouTubeでまとめられますので皆さん面白い回答をお願いします!!!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 08:24:15.74ID:qNIRtbIfa
だったら最初からゴムゴムの実を危険視してる五老星の描写が欲しかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況