X



介護施設で働いているワイ、コロナに感染して施設内クラスターの源になり老人3人重症化させる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:59:05.36ID:MInOfhVHa
老人達、血中酸素濃度85とかでヤバい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:59:19.41ID:osUXv6nQ0
ようやっとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:59:41.20ID:6CUxh2iQ0
どこで貰ったん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 09:59:43.66ID:Gr7dfmS+0
トリプルプレーやんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:00:36.87ID:757S+Yt90
英雄やで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:00:58.68ID:q1m7FdBv0
キルレ3やね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:01:01.60ID:0vWAyBt/0
源さん…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:01:52.15ID:MInOfhVHa
3人中1人は肺炎発症したわ
86歳だからまぁいいか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:02:00.56ID:ro72YtwC0
国士や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:02:11.86ID:KCy/m/Sd0
医師ほど給料もらってないからしゃーない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:02:31.27ID:zk1Nc1Ml0
しゃーない
切り替えていけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:03:06.27ID:NO45YUjm0
よくあることや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:03:11.78ID:tbusMNhja
それで心を痛めるほど給料は貰ってないだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:03:17.20ID:uBrpUBEP0
通報した
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:03:37.11ID:SFPrdx2w0
しゃーない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:03:47.46ID:0RWtJB2Bx
人殺しやん
一生罪の十字架を背負って生きろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:04:28.69ID:qncBVAnu0
ナイスコロナ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:05:04.56ID:ZZ3secLip
そこまで心を痛める給料を貰ってなければセーフや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:05:18.64ID:jfk3LV8wa
>>20
ロキソニンで3日で熱下がって今は通常
火曜日まで自宅待機だけど暇で仕方ない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:05:45.71ID:exSA61Tz0
よーやっとる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:07:29.80ID:/o2dI4SO0
状況証拠のみなのでセーフ
無症状が居てイッチももらった説がある
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:07:55.35ID:FS+tXeqD0
>>25
大手介護チェーンだったら転勤願い出しとけ
死んでも死ななくても後々面倒やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:08:47.90ID:WwBbqrZ90
わいは逆や、入居者数人がコロナになりその対応をわいがしてたらわいもなった
1人は亡くなった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:10:28.64ID:ICx7g5j30
死神やん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:10:29.90ID:tADN+t6/0
まぁそれが“摂理”やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:10:41.86ID:qbXqmLKNa
自分はともかく人に感染させて重症化とかワイは絶対無理やわ
リモートできる仕事でよかった
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:11:01.21ID:J0zXYe+N0
割とガチで給与明細と源泉徴収を見てから感情を整理したほうがええで
それでも背負い込みたいならしゃーない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:11:56.61ID:I5qAOKBu0
イッチが全部悪いんやで😠
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:12:22.74ID:hYOsjPU1d
家族も職員も喜んでるで
悲しんでる怒ってるのは経営者サイドだけや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:12:51.96ID:FS+tXeqD0
ワイは会社かろ貰った検査薬体調悪くなっても使わないと思うわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:13:16.53ID:FebV4fLBM
少子化対策
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:13:25.77ID:BHXcrPcuH
言うほど経営者さんサイドも怒りもしないぞ、そっかぁって感じ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:13:42.22ID:N70qeowA0
んなもんしゃーない、防ぎようないわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:13:42.31ID:WmRPoZ1Ia
少子高齢化社会に一石を投じる英雄
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:13:57.16ID:FS+tXeqD0
>>37
どうしてそんなひどいことが言えるの?
この人間の千葉ロッテマリーンズ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:14:10.47ID:WgivZU6K0
植松みたいなもんやんもはや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:14:11.82ID:A4Bo2g2c0
しゃーない
そのリスク承知で預けてるんやから
もしクレーム付ける奴がおるならそいつらガイジすぎるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:17:48.30ID:duNDYMQl0
自分の年老いた親のことでクレームつける気にはならんわ
実際特養の家族ってモンスターおるんやろか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:19:29.07ID:A4Bo2g2c0
>>46
高級ホテルと勘違いしとるやつおるで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:20:19.50ID:QK+jdvNF0
うちのじいさん、ばあさんの皆肺炎に死んだしそんなもんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:21:29.59ID:A4Bo2g2c0
ウンコの処理とかしてくれてほんまありがたい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:22:22.18ID:sbc1EHHA0
うちの爺さんにも頼むわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:22:27.77ID:SHaA36Pna
山上より人殺しそうやん😥
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:24:40.59ID:aaH+PFN6a
>>46
デイサービスとかモンスター多いぞ
1人暮らしの認知症のババアが徘徊してコンビニで万引きした時とか施設スタッフが警察に引き取り行くし
24時間介護勧めても金無いから今の状態で何とかして欲しいの一点張り
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:25:47.86ID:GntrKJls0
おーええやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:27:43.49ID:p+hy7hUd0
これって殺人罪に問えないんかな
イッチは悪意を持って殺しに行ったわけやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:28:01.76ID:dKRTMje20
ご遺族から感謝定期
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:29:17.46ID:khz0RvRE0
別に>>1ちゃんが持ち込んだ証拠も確信もないんやろ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:31:04.54ID:M5G8YJnY0
>>57
無茶苦茶言うなやwwww
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:31:29.29ID:QK+jdvNF0
介護施設や病院にいる老人もその家族も皆、1日でも長く生きるより最後ぐらいはコロナに感染してもいいから面会とか看取りしてほしいってマジで皆思ってるよな
高齢者の為にとかいってるけどコロナ規制で面会禁止やら外出禁止とか誰も望んでない。
勿論若い奴も。
誰の為のコロナ対策かわからんで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:32:06.57ID:jQkafoKQ0
これはネタスレだろうけど
実際似たようなことが起こったときまともな神経してたら間接的に自分が殺したとか耐えられるもんなのかな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:32:38.81ID:x89QcVmJ0
老人クラッシャーワイ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:33:06.84ID:p+hy7hUd0
>>62
最初こそ罪悪感あるだろうけど3日も経てば自分を正当化する理由をたくさん持って来てメンタル安定するよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:34:19.33ID:khz0RvRE0
>>62
親とかジッジとかが明らかにワイが持ち込んだコロナで死んだとかなったら耐えれる気せんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況