X



【朗報】巨人ファン、くじ運が悪すぎてとんでもないアイデアを考えてしまうwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:09:09.53ID:5WByKayGr
238 代打名無し@実況は野球ch板で[sage] 2022/08/25(木) 22:01:18.60 ID:7jeEkXWW

確率論が成立する環境ならアホだけど不正し放題だからな
俺が最初に引く球団ならくじ投入する人に500万ぐらい渡して封筒の縁に爪で傷付けてもらうわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:09:53.11ID:ZkWlBZKXa
正論やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:10:20.55ID:uWtDHyl20
安すぎて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:11:23.65ID:uWtDHyl20
原基準で考えたら最低でも一億やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:13:13.92ID:PaAjYoTX0
500万で競合選手が獲れると考えたら安すぎるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:16:29.23ID:pvA7jWCq0
クジの順番早い方が良いのは事実よな?

近年の傾向としては
確率は同じはずやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況