X



【悲報】横浜24年連続V逸←これWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:18:30.19ID:wLbHltshr
やばすぎて草
解散しろ草野球団
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:18:58.32ID:WpVQv22S0
阪神はいつ日本一になった?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:19:20.54ID:yrljhI/f0
雑魚だけど日本一40年くらいなってないあの球団よりはマシかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:20:32.00ID:AINzlcBHp
ハメカス必死すぎて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:20:44.36ID:wpm7NdC40
横浜煽りスレの皮を被った阪神煽りスレ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:21:12.83ID:Ha9vKRFza
1986

カプコンのゲームのタイトルでありそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:21:17.02ID:UU5OtuG/p
ロッテは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:22:13.57ID:7nFgs+p/d
(*^◯^*)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:22:27.09ID:H1Mk93SD0
横浜が優勝したらセで一番遠ざかってるのは阪神?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:23:03.92ID:Bn9hiuvU0
CSのおかげで、一応2010年代にセ・リーグ全球団は日本シリーズ出てるのな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:24:31.64ID:PtoQM4mE0
雑魚ハメ日本一2回だけで草
ハメカスwwwwwwwwwwwwww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:25:57.65ID:1p8RwlJ8a
Bクラスから一番遠ざかってる球団
西武

Aクラスから一番遠ざかってる球団
広島

CSから一番遠ざかってる球団
中日

優勝から一番遠ざかってる球団
DeNA

勝率1位から一番遠ざかってる球団
ロッテ

日本一から一番遠ざかってる球団
広島

優勝→日本一から一番遠ざかってる球団
中日
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:26:52.66ID:DXbU/ph2M
前回も38年ぶりやろ?あと14年なら待てる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:27:53.55ID:qA3mWb5Z0
2、3位でもなれる日本一なんてもう価値はない
24年間もリーグ優勝から遠ざかる恥ずかしい球団それがベイス
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:28:08.96ID:1p8RwlJ8a
>>17
巨人やったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:28:09.35ID:dWpOKGEKa
>>17
なわけないやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:28:11.72ID:jbSUSxqD0
オリックスも広島も25年ぶり優勝と聞いた
来年横浜優勝だな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:29:20.74ID:1p8RwlJ8a
>>22
ちな
06年ハム25年ぶり優勝→07年連覇
16年広島25年ぶり優勝→17年連覇
21年オリ25年ぶり優勝→22年連覇
やで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:29:39.58ID:1l1yFite0
(*^◯^*)楽しんでいただけたかな?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:30:25.69ID:baxCphsx0
チンカスはホッとしてるだろうな
ハメカスが優勝したら一番遠くなってたし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:30:33.12ID:SXUSnyY/p
でも横浜って元々優勝予想なんてされてないよね
毎年毎年毎年毎年毎年優勝予想されて17年V逸してる某チームはどうなん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:30:50.34ID:MRsRXIrN0
珍カスとハメカスとかいうクソザコ同士のちちくりあい見てておもろい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:31:41.28ID:dWpOKGEKa
>>24
オリックス今首位でもないし2021年最下位の西武が1番Bクラスから遠ざかってるとか言ってるしもしかしてこいつ未来人か?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:31:45.68ID:fJJFRRbv0
>>24
ん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:32:17.02ID:5hJqvqzC0
日本一1回だけの糞球団がいるらしいなwwww
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:32:32.70ID:Kdw/iR7ua
ほっと珍
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:33:01.43ID:I5qAOKBu0
>>24
オリックスwwwと思ったら首位まで2ゲーム差なんやな…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:33:05.49ID:eoCmg3Ck0
阪神よりマシ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:33:37.91ID:fJJFRRbv0
珍 日本一1回
ハメ 21世紀で唯一優勝経験なし

どっちも恥ずかしいよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:33:52.56ID:jbSUSxqD0
>>35
パ・リーグはすごい混戦だから2ゲーム差は結構でかいよ
かなり詰めにくいと思う
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:34:02.52ID:YtFdWzix0
38年周期やぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:34:38.76ID:ruPNwj4HM
横浜とか阪神とかどこの年代切り取っても大体弱いよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:35:27.78ID:jbSUSxqD0
今年ヤクルトが優勝すれば
優勝回数セ・リーグ2位タイ
日本一回数12球団中4位の
強豪になるという事実
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:36:12.63ID:kemdZVD90
>>42
ばんてふっぽいのおるやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:36:51.82ID:f+EqyS5f0
>>41
最下位の数結構多いし、巨人西武福岡と違ってトータル負け越してるやろ
それで強豪ぶるのは流石に草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:37:15.53ID:62YZVl0Up
通算成績 2021年終了時点

巨人 6127勝4398敗353分 .582
阪神 5456勝5113敗335分 .516
中日 5397勝5121敗372分 .513
広島 4484勝4802敗370分 .483
ヤク 4353勝4971敗332分 .467
横浜 4176勝5166敗315分 .447
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:37:46.24ID:pjzykxM+0
>>45
これで菌カス「ヤクルトは強豪!😤」は草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:37:50.09ID:jbSUSxqD0
>>44
なんで冗談にガチギレしてんの?w
V逸しそうで頭おかしくなったかハメカス
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:39:00.70ID:U8vwB+BPd
>>45
これで阪神の優勝回数の少なさは異常やな
ガチ呪われとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況