X



【悲報】唐澤弁護士、亡き弟さんの命日を間違える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:55:15.47ID:es+a/bcn0
流石やと思うこの無能
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:55:22.89ID:jHM1OIrt0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:55:37.62ID:NMAbfCe90
流石弁護士や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:55:43.53ID:MoEayyQz0
やっぱり弟なんていなかったんやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:56:38.95ID:hnpVYq5Q0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:56:42.93ID:rNdO14Xe0
弟の命日を覚えているハセカラ民もおかしいよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:56:44.84ID:7pLs8txQ0
何をやってもダメやなこいつは
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:56:53.72ID:ITfhlgi30
教祖に楯突くなよ雑魚が
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:57:05.27ID:x/wpMtwN0
     、, y ル、ンV、イi ,
   、u::v::: ::::::: ::::::Y:レy,
   メ:::::: : :::::: :::::: ;;::::::k  /
  ヨ::::rー"´""゛゛゛`゙゙゙ーィ::::ミ  ―
  ;シ::'::l         ,|: :メ
  `ョ:: ;| `ー'  `ー'  |:::チ
  スf .ィゆ`   'めx. ゙l:そ  
  |.`】          【`l
   `y    `ー'     ト"
    |     ⌒    ,リ
    ゝ        ,ノ
     `ゝ、_  ,,,, ;ー"
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:57:10.08ID:IQPCLbPZ0
派手にやばいやろこれ
ガーシー熱烈支持表明よりよっぽど人として終わってる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:57:33.95ID:JHoER4/D0
生きるため 仕方なかった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:57:34.83ID:7pLs8txQ0
>>11
これがゆめちゃんですか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:57:48.64ID:6r41czZlr
当職のアイデンティティを間違えるってどういうことや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:58:11.92ID:gfHnv4i3r
いうて俺も親の命日間違うわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:58:21.69ID:PyXp3Fwc0
弟が消えた
僕の前から消えた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:58:46.61ID:yuaO/w4U0
所詮はビジネスやったんやなって
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:58:49.46ID:hnpVYq5Q0
当職の弟を当職が殺したなどという当職のアイデンティティを否定する投稿が多数なされておりました。
当職の弟は厚史という名前でした。一つ違いの弟でした。喧嘩もしましたが、私にとってのかけがいのない弟でした。
弟は、地元の悪いもの達に、恐喝され、多摩川の河川敷で、集団暴行にあった翌日に親にもいえず自殺しました。
弟が16、私が17のことでした。
私の中にはいつも弟がいます。
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:58:59.35ID:TWL0RFBV0
??「26日未明にブチ殺したナリ」

医者「遺体の状態から見て命日は25日でしょう」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:59:02.47ID:QWv9oDwl0
なんで赤の他人の方が詳しいんだよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:59:15.27ID:03wsC6ura
弟なんかどうでもええ、命日?知らんわクソボケってスタンスならええけど
弟の命日を忘れないお兄ちゃん営業するんなら間違えたらアカンとこやろこれは
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:59:17.61ID:r2xkwJ8N0
>>11
ゆめちゃんの先祖なんだ🤥
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:59:19.05ID:S6ZeC+Mr0
これ昨日まとめサイトで見たわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:59:41.93ID:y0Kufs6B0
一応これはヤバいと思って消すくらいの知能はあるんやな
何か安心したわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:59:49.11ID:vo3C9k1b0
実行日と判定日が違ったんじゃない?
誰が正しいことを知っているかは明白
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 10:59:55.40ID:sESb8vNS0
26日に殺した
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:00:02.28ID:1zpI2VI60
弁護士唐澤 貴洋さんは何も関係ないけど世の中には想像を絶するほどの無能が山ほどいるんだよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:00:09.22ID:Dla3tnqZa
昔から疑問やったけど尊文ってなんであんな誤字脱字多いんやろ
文章読み返さんのかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:01:10.32ID:XEH+8Dkd0
流石に引く
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:01:18.16ID:CzybX57t0
誰だ弟を殺したのは
誰だ弟を殺したのは
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:01:28.84ID:7VVWEuxLa
指摘即ブロックに全く変わってない尊師の存在を感じた
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:01:45.62ID:Qi/j3PqYM
>>26
むしろ24日の深夜から25日のにかけて自殺したので、その理論だと24日か25日しか出てこない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:01:47.35ID:AScq2oeqM
あー唐澤貴洋絶対酔ってるなー
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:01:49.31ID:YL5UgjDOa
間違えるのはしゃーないとしても指摘した人をブロックはダサい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:01:52.05ID:HwvDBkUY0
弟殺ししながら弁護士してるんこいつ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:02:07.18ID:ixID9IU0M
アンチ乙
弟は一度復活した
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:02:16.72ID:EF0ZOiiz0
悪魔が突然やってきたのが25日
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:02:20.12ID:n/+zdf2x0
秘密の暴露
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:02:58.74ID:L+IvTG0KM
>>1
これを指摘してくれた人をブロックするというゴミ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:03:11.90ID:Uw5bu4oq0
数がありすぎていちいち殺した日なんて覚えてないナリ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:03:37.60ID:l+sa5Vk00
悪魔がやれって言ったんだ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:03:56.77ID:1KygH3bq0
これファンのフリしたアンチやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:04:16.24ID:Z7seOMDQa
悪いものたちがいけないよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:04:27.56ID:vo3C9k1b0
もう一人いたんやろ弟
そいつの命日や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:04:41.69ID:TGDnzfwq0
毎秒立てろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:05:04.17ID:nWPWu9Z60
犯人がトドメを指したのは
日付をまたいだときなのかもしれない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:05:05.28ID:Z3TiIOkM0
弟が厚史のことであるとは言ってないからセーフ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:05:45.99ID:SkR/ycmDd
>>40
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:05:53.50ID:gBTyqU1V0
あっ…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:06:07.42ID:1KygH3bq0
強烈な記憶も忘れられるてええ話やな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:06:44.49ID:esL1GpWcd
犯人が犯行を自覚した日と間違えたらしいな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:06:59.70ID:gxQQm9+Y0
アベだって現場と病院で二度しんどるわけやし
実際の死亡時刻と公的な死亡時刻が違っててもおかしくはない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:07:07.88ID:Uz6wlTO/0
あっ…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:07:29.33ID:757S+Yt90
ハセカラの方が詳しいとか異常だ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:07:39.44ID:NjzXxQVZ0
わりいのは全部悪魔だよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:07:41.56ID:hnpVYq5Q0
2ちゃんねる上の当職への事実無根の誹謗中傷行為を、心ある方々のご連絡により確認いたしました。
当職がPlay Now というアプリをTwitterアプリと連動させ、当職が卑猥な動画を見たなどという、当職の成りすましアカウントが当職への名誉毀損を試みた行為を当職によるものなどという言説でした。かかる言説がガジェット通信、そして、下記の弁護士により拡散されましたが、全くの事実無根であります。
これら権利侵害行為を行った者に対しては、誠意ある対応なき場合は、法的手段を講じて参ります。
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:08:10.04ID:iycIVrCUM
迷日説
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:08:24.27ID:GoD8wcDBM
赤の他人に親族の命日を教えてもらうなんて
全世界探してもこいつだけだろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:08:45.19ID:l+sa5Vk00
尊師の認識が25日で実際は26日なら用水路に突き落としたのが25で遺体の発見が26って意味で納得いくんやが
逆では理由が分からん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:08:59.04ID:Cv5iGe+0a
ネタだとしてもドクズで草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:09:27.17ID:RlheiUCwM
全盛期のキレを取り戻してきたしそろそろ無差別開示またやってくれるんやないか
今の5ちゃんだと何を開示してるのか第三者はわからんから盛り上がりにくいけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:09:39.42ID:iYzIazX40
くずやんけ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:09:50.80ID:gxis65k70
邪悪な馬鹿
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:10:14.73ID:+wCrvYMdM
>>33
実際に息の根を止めたのは日をまたいだ可能性もあるやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:10:18.20ID:U1onyYD00
25日に死体が発見された後奇跡的に息を吹き返して改めて26日に死んだんや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:10:27.46ID:4SE4L+vr0
弁護士を目指したきっかけである弟の命日を間違えるってどういうことだよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:10:37.45ID:oZNJV46J0
この人の弟さんって悪い者たちのせいでなくなったんだよね?
なんでアウトロー自称してるZ李に媚び売ってるのか意味がわからない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:10:43.23ID:+xxT9Ha10
うるう年で日にち数え間違えただけでは?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:10:48.40ID:9YxXnVDS0
チンフェて生きてんのか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:10:50.59ID:RMZwqP8+a
時間見たらわかるやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:11:29.00ID:zljRTStG0
俺もじいちゃんの命日覚えてないわ
何年に死んだかも忘れた
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:12:15.90ID:vo3C9k1b0
次男が発見されて尊師を疑った三男を用水路に落としたんやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:12:31.88ID:Ri5rHvhSd
最近はナチュ屑すぎて愛せない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:12:33.32ID:hQ/hZWmsM
弁護士を目指すキッカケという割には恒心のHPだと映画界や芸能界とパイプ持ちたい欲丸出しだったからな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:12:34.78ID:cbyTl7HkM
>>75
別にじいちゃんの死をアイデンティティにしてないやろ
こいつはアイデンティティらしいで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:12:58.89ID:hnpVYq5Q0
お彼岸の頃とかにしか墓参りしないと命日忘れるよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:13:05.45ID:4ZBuchRc0
ハセカラの方が詳しい上に20分も経たずに指摘してるのガチで怖い
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:13:22.01ID:qOWtMVOud
>>71
当職が嫌な思いしなければ私刑は大賛成ナリよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:13:39.32ID:TVvKmvRL0
最近また面白いこと始めてるよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:13:45.41ID:s3Ypt8h/0
もしかしてイマジナリー弟?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:13:50.62ID:e0B/QCbq0
もう1人弟がいたんやろ
厚史は25日、もう1人の弟が26日に死んだんや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:14:11.07ID:FtT1RtWg0
これ弁護士唐澤貴洋弁護士が今海外におるか、時差のズレでこういう事になったんやで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:15:07.79ID:cbyTl7HkM
>>87
日本で遊び呆けてるんだよなぁ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:15:16.41ID:vHo3ml11a
なぜ教えてくれた人をブロックしたん?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:15:26.73ID:MB5hzZPH0
これでわかることは無能唐澤貴洋が自分の好感度向上のために弟の死を利用してきたという1点のみなんだよね
そしてその幻想は脆くも崩れ去った
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:15:49.28ID:xZRZsV8D0
>>11
ゆめ尊師すき
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:16:00.51ID:Jr4/yBC/M
>>90
自分に恥をかかせたやつはどんな理由があろうとアンチやぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:16:14.68ID:YM32T3aS0
久々に面白いことしたなこの弁護士
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:16:25.39ID:req0uZCh0
>>80
家族が死んだことがアイデンティティってどういうことなん?
医師の人だと家族が病気になって苦しんだので医師になりたいと思ったみたいなエピソードあったりするがそういうのってアイデンティティと言うっけ?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:16:39.58ID:l+sa5Vk00
キャバ嬢と遊びまくって記憶が曖昧になっただけなのでセーフ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:16:46.75ID:6JKxovTj0
弟が消えた
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:17:07.47ID:eh9KCUCv0
ツイート削除すな!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:17:08.44ID:z06UJ9130
>>11
ゆめ尊師だ!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:17:12.09ID:zljRTStG0
でも何だかんだ10年以上も事務所存続できるとは思わなかったよ
並の人間なら精神病んで廃業してたよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:17:47.24ID:A+MbgcOz0
弟は真面目みたいな風潮あったけど
パー券さばけなくなってボコられて…って感じらしいしなぁ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:17:55.39ID:BMt1ZtxCM
>>97
それは本人に聞いて
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:18:45.02ID:3UBjImnbM
ツイートを作ったのは25日だったけど
弟との思い出を振り返っていたら投稿ボタンを押す前に24時間経ってしまっていたんや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:18:53.67ID:nA9wjyGT0
>>102
依頼者の少年の代わりに炎上して護り抜きチンフェ騒動を完全風化させて
本人は炎上一転人気者になり講演に執筆に大活躍やから実際相当有能やろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:19:05.86ID:3L2umEz5M
俺だよ唐澤貴洋だよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:19:08.21ID:kml2N+rdM
>>105
絵のやつとはできてないやろ
やりとり漏れたあとも童貞と言ってたし
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:19:31.63ID:xY1zsQVma
ダチョウだから仕方ない
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:20:21.20ID:6CulaHCp0
そもそも弟の命日とか気軽にツイートするもんちゃうやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:21:12.13ID:XJyY/N0Q0
キャバ嬢にちょっとお世辞言われただけで舞い上がって気軽に死ぬ死ぬ言ってるからな
こいつにとってその程度だよ命って
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:21:17.41ID:mgtbeIO2d
>>107
でも墓監視してた奴いわく洋しか来なかったらしいですを
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:21:59.60ID:ehq1vSBd0
めんどくせぇぁら毎日が命日でいいだろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:22:06.24ID:w/isEArap
用水路
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:23:20.06ID:2W92ZrjWa
本当は26日なんだよね…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:23:58.44ID:/rVoPuJf0
よく司法試験通ったよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:24:47.92ID:ymFwJqPh0
法的に死亡確認された日とのズレやないの?しらんけど
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:24:56.58ID:+2HHlEjA0
本当は26日なんでしょ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:25:01.85ID:QANjxwMX0
ある意味天才だろこいつ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:25:27.05ID:tpQjVa4U0
こいつ母の日も母の日過ぎたとか言ってnote書いてたよね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:25:35.94ID:cqZrapAm0
死亡(25日)→復活(26日)→悪魔(26日)

こうでしょ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:25:49.05ID:+za5dLRtM
>>123
>>118
墓石に記されてるのは25
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:26:49.45ID:X5cVvshKM
>>115
行動力すごいな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:27:21.62ID:Wh/qQdPE0
26日が正しかっただけだろ
今までが間違いだった
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:27:34.53ID:3FkfSu+20
>>11
夢尊師
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:27:46.34ID:NrXIS3ta0
さすがにギャグやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:28:15.83ID:NUoUxBHq0
旅行に行ったとき札幌にまだ尊シールあって笑ったわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:28:47.27ID:1K2Vx93K0
唐澤はよ子供作れや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:30:05.47ID:fyYgK8pf0
アリューシャン列島上空で殺したから日付変更線をまたいで認識がズレてしまった説
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:30:12.88ID:5Pa4dyZ8d
>>115
さらっとすごい情報出すなよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:30:18.36ID:emfg9/Xw0
反社に殺されたようなもんなのに反社とつるんでる時点で人として終わっとるわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:30:26.76ID:l+sa5Vk00
ドバイの空気が抜けてないアピやぞ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:30:42.80ID:MB5hzZPH0
>>121
試験の問題が漏洩していたという噂があるよ
唐澤貴洋が行っていたのが慶應義塾大学や
ソースもWikipediaにある

https://i.imgur.com/sqlwtPr.jpg
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:33:15.47ID:kfqFzel10
>>140
幸せそうでよかった🤗
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:34:03.12ID:U1onyYD00
>>139
尊師は早稲田の法科大学院
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:34:27.29ID:MB5hzZPH0
>>146
ワイの負けやな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:34:27.55ID:ebF2O66t0
>>140
もうおじいちゃんに片足突っ込んどるんやな
かつての豪傑がヨボヨボの爺になっていくの悲しいわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:35:20.57ID:RMZwqP8+a
>>140
これキャバじゃないで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:35:45.31ID:Q2cs0zsdM
す殺洋貴澤唐
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:36:13.35ID:hnpVYq5Q0
>>152
す殺なのでセーフ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:36:28.26ID:qHcw4z1/0
まぁダチョウの命日なんかいちいち覚えてなくてもしゃーない
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:36:33.62ID:WhNjNByg0
ツイッターやりだしてからガキみたいな幼稚な部分がやたら見えるけど今まで見えなかっただけでずっとこいつの周りの人たちってあんなヤバい感じのおっさんの世話してたんだよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:36:52.54ID:p7z82Fm60
>>149
いやこんだけの大学流出させてる中で早稲田だけセーフっていうのも疑わしいやろ
慶應とのパイプが無くなってるとも言えんし
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:36:53.13ID:XD0rk6W00
ハセカラ詳しくないんやがそもそも弟が自殺したのはガチなんか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:38:02.52ID:p7z82Fm60
>>157
唐澤貴洋が言ってるだけだから真実はわからん
墓石には彫られてるから一応死んでるのはガチ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:38:07.98ID:hT0+fGkj0
弟って実在したの?
デブの妄想なんじゃないの?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:38:14.59ID:atkIvh+Id
アイデンティティの崩壊だろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:38:21.42ID:5Pa4dyZ8d
>>157
弟の墓があるのはガチ
しかし当時の新聞等に自殺のニュースは発見出来なかった
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:39:09.85ID:XFgrl4qs0
唐澤は何で慶応のロー行かなかったんやろ
慶応に愛校心持ってそうなのに
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:39:10.61ID:3g7bnwaK0
今のアイコンになってからツイートが輪をかけてキモくなった
メンヘラ童帝デブ41歳
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:39:25.94ID:PXwrcz5o0
MMDのダチョウほんまかわいい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:39:31.58ID:qDTJ4IFu0
>>108
本当に風化してるんですかね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:39:50.72ID:bbpTDICb0
河川敷でリンチされて自殺なんてセンセーショナルな事件が全く報道されないなんてありえるんか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:40:03.25ID:sf7v49T90
気持ちわりぃデブ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:40:15.26ID:D3y2T4r10
>>151
キャバ以外でも同伴ってあるんか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:40:23.51ID:U1onyYD00
>>164
もうヤニキ引退年と同じ44歳
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:40:51.43ID:p7z82Fm60
>>160
墓石に彫られてるから存在してたのはガチやぞ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:41:17.01ID:XJyY/N0Q0
半グレに憧れる
ひきこもり陰デブって感じの言動だよなここずっと
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:42:01.38ID:yrxuK0V+0
いつの間にかガーシー支持者とかいう肩書きが追加されててビビるわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:42:11.56ID:0I5qMQzG0
実際に弟はいたんか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:42:31.27ID:qHcw4z1/0
>>166
ゲーム実況とかやり始める前比べたら話題にならなくはなってると思う
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:42:34.32ID:nZOsbyOid
半グレに弟殺されたのに
今じゃ半グレに日本の政治任せたいとかいっちゃってるからね
天国の弟に胸張れるのかよパカデブ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:43:11.26ID:1zpI2VI60
>>78
こういう奴ほんま嫌いだわ
どう見ても最初からクズだろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:43:12.46ID:mv/6zrSQr
その他のツイート見ても、公式ツイッターとは思えんよな

でも公式なんやからやばい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:43:29.21ID:5Pa4dyZ8d
>>167
母方がガチ上級家庭なので家に傷が付くような死に方、死因であったので揉み消された可能性
もしくは唐澤家が被害届を出さず内々に処理したいような死因であった

なんてね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:43:31.70ID:LwXFx/gb0
キャバ嬢と飲みすぎて起きたのが26日やったんやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:43:35.55ID:Q2cs0zsdM
>>172
半グレに弟は殺されたはずなのに
半グレと友達になろうとしてるのはどういうことなんだ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:43:43.44ID:z0F9cFkGa
しばらくハセカラから離れてたから知らんのやがこれ本当に本人のアカウントなんか?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:44:11.32ID:6k+P84lb0
悪芋
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:44:13.60ID:LwXFx/gb0
>>115
しれっとやべぇやつおるやんけ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:44:39.15ID:kRO5Ey6D0
俺だよ唐澤貴洋だよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:45:06.91ID:HeQ4GT+nd
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:45:19.07ID:Qsx2DblQ0
唐澤貴洋が面白いことをする
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:45:38.67ID:PXwrcz5o0
>>115
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:45:39.65ID:yyUpsFxO0
ハセカラ民「うおおおお弁護士に対する嫌がらせで青春時代がなくなったワイは弟の命日知ってる!粗探ししてやるぞおおおお」
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:46:04.62ID:HJb68Yq3a
>>19
なんで警察官や検察官にならなかったの? 弁護士って国選弁護人になれば集団暴行する人間を助けるお仕事だよね?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:46:12.15ID:6sY9LHRC0
この指摘した人ブロックされたの草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:46:21.74ID:lBwVFDnKp
面白すぎやろこいつ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:47:04.63ID:5Pa4dyZ8d
>>189
なんJ民の時点で青春は失われてるぞ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:47:30.39ID:LwXFx/gb0
半グレの集団暴行が起因して弟が自殺したことが弁護士目指すこととなったアイデンティティや言うててなんで半グレとつるんどんねん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:47:56.88ID:fUx/QzCw0
弟の死をアイデンティティって冷静に考えてヤバイ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:48:08.21ID:DhJMREgO0
何年か前に父洋は命日にATSUSHIの墓参りしてるのにパカデブはしてないって話題になってたよな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:48:11.19ID:XOhTcMKy0
宇都宮弁護士を尊敬してるとか言いながら半グレに擦り寄ってるのゴミすぎるな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:48:48.94ID:XD0rk6W00
>>159>>162
サンガツ
死因は何か怪しいな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:48:55.45ID:lPJdzVIF0
ネットリウンチされてたのは普通にかわいそうなのにこいつ自身も中々アレなのほんまおもろいな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:49:03.90ID:+BhFGL6n0
最近の尊師はマジでどうしたと言わざるを得ない
半グレとかヤバい集団に関わったり炎上しかねないムーブをすることでリア充になれると勘違いしてないか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:49:04.73ID:hDpCxkji0
>>155
Twitterってイエスマンが囲むからか知らんが本性暴くよな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:49:52.21ID:LC9PjOky0
あのさぁ…いつから尊師が我々と同じ時間軸にいると錯覚していた?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:49:59.87ID:bzORx0qx0
>>155
上級の子息なんてあんなもんよ
自分が中心でそれ以外の人間はNPCか何かだと思ってる
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:50:27.20ID:GwSueIxbd
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:50:37.26ID:6sY9LHRC0
>>201
Twitter怖すぎや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:50:47.71ID:JHoER4/D0
大河見てたら弟殺しは人類の性なんやなって
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:51:33.79ID:LC9PjOky0
>>207
草ァ!
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:52:07.89ID:+BhFGL6n0
英一郎容疑者の事件のあとに
「ガチ無能ボンボンの英一郎容疑者と比べたら難関国家試験を突破して士業やってる尊師は格が違いすぎる」
って再評価されてたのにどうしてこうなった
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:52:32.18ID:hRDkg+Lf0
頭悪いだけの無能ボンボンがガチで邪悪だったらみんな引くよな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:52:52.69ID:rZphn4U60
ハワイにいたんやろ(適当)
時差20時間あるし日付変わる直前に投稿したなら十分ありえるわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:53:06.84ID:rI89lqU40
>>209
尊師の時代って弁護士資格金で買えたらしいし
司法試験受けてないんじゃねえの?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:54:39.82ID:6sY9LHRC0
>>212
なんで削除するんですかね…
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:54:42.79ID:Paull182r
厚史起きてこねーな?
昨日集団暴行されてたから疲れてるんでしょ

どんな家族だよ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:54:50.63ID:9R18jhxS0
馬鹿で無能なだけならまだしもクソ性格悪いから救いようもないわ
なんで間違ったこと指摘してくれた人ブロックすんねん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:55:04.71ID:bzORx0qx0
弁護士バッジ10個落ちてたのを拾ってお礼の1割もらった説すき
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:55:23.28ID:XCkZoc2e0
今日が25日だと思ってたと言い訳すれば済むのに
なんでブロックすんねん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:55:50.45ID:nuTLtj4A0
あっ…
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:56:04.72ID:XJyY/N0Q0
>>181
そうやって生きてきたんじゃないか
不良にいじめられたくないから不良に媚びて不良グループから(ATMとして)好かれていたのかもな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:56:19.06ID:PhZOrTBg0
当職のアイデンティティを当職が否定していいのかよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:57:07.53ID:XCkZoc2e0
>>216
こいつら家族らしいエピソードほぼないよな
洋もお前は悪くないとかいい続けて唐澤貴洋の炎上肯定しとるし
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:57:37.62ID:7sYygK1f0
まともなパートナーだったの山山だけだよな
あとは半グレばかり
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:57:49.78ID:PXwrcz5o0
洋以外のお守り役達居なくなってまったしな…
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:58:08.58ID:3Q4rzFl00
間違い指摘されたらブロックは草
ガイの者やん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:58:14.63ID:+BhFGL6n0
【悲報】逆転人生、打ち切られる
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:58:25.53ID:XCkZoc2e0
>>181
半沢直樹みたいに恨みがある組織に入り込んで内側から改革しようとしてるんやろ
唐澤貴洋とはそういうお方や
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:58:59.82ID:XCkZoc2e0
>>115
これもう墓守やろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 11:59:33.32ID:U5QP7IzId
しば塾はパカ弁研究家か何かなのか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:00:29.38ID:Paull182r
>>181
弟差し出した説が真実味帯びてくるよな
洋が首吊り厚史を降ろすときも手伝いもせず見てただけやったし
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:01:38.45ID:NjzXxQVZ0
>>216
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:02:11.94ID:HeQ4GT+nd
命日に参ってないことがバレてしまったな
盆とか帰ったら普通話になるやろし暇そうなのに実家にも帰ってないんか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:02:16.12ID:9R18jhxS0
>>115
尊師の弟の命日に墓監視してるとかハセカラ民ってホンマ尊師好きだよな
今のガイジムーブしてる尊師にそこまでの熱意あるのは素直に凄いわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:04:15.86ID:5IJLu3dg0
>>140
やばくねこいつ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:05:08.04ID:rI89lqU40
>>140
訴えられてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況