X



ワンピースのクロコダイル元女説とかいう、妙に説得力ある説wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:00:09.20ID:Qa6+hWHe0
ボラホーンは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:00:49.58ID:Go3q3hIDM
ワニは卵のときの気温で性別決まるからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:00:53.58ID:HcTIN6Ph0
女時代は絶対巨乳だよな、それだけは分かる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:01:10.31ID:4xWJTplDp
ロマシングサガが元ネタでほぼ確定なんやろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:01:21.19ID:/dvI8/qI0
クロコダインもあれだからワニにはなんか女性的なものがあるんやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:01:59.88ID:aovVMo/V0
元女だとしてそれの何が弱みになるのかわからん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:02:02.60ID:Q97GeKZip
>>2
まあなかなか中性的だよなこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:02:05.54ID:uDhXbeNe0
フッフッフフッフ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:02:16.90ID:5sH+FngOd
事実かミスリードかは分からんがこれは読者の深読みじゃ無くて尾田が意図的に匂わせてるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:03:21.67ID:dZJKWze90
元女なのにミスオールサンデー囲ってたのはおかしくないですか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:04:02.37ID:G0fnM7Wja
>>12
レズなんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:04:03.62ID:ZeJi+GU30
トランスジェンダーに配慮する尾田は神
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:05:45.91ID:TWL0RFBV0
ワイは無いと思う
イワンコフが握ってるから元女っていうのは安直すぎる
仮にそのつもりだったとしても、これだけ読者に予想されたら尾田くんの性格的に変えてくると思う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:06:57.62ID:0Z7c1JbVa
元女で奴隷だった
それがイワンコフに男にしてもらった

これぐらいなら納得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況