X



【画像】なんJ民、このカバンをオシャレだと思ってウキウキで晒してしまう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:04:33.41ID:ukfOp9BM0
150 風吹けば名無し[] 2022/08/27(土) 12:17:05.17 ID:OoN/4lnXd

ワイはかばんに日傘いれてるし使ってるわ
ドラえもんの道具の「どこでも日陰」だと思うとほんま最高
https://i.imgur.com/5gmWE1O.jpg

これとか軽いし小さいから楽よ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:17:27.76ID:tADN+t6/0
>>85
あれ全部クソダサなのに白人=かっこいいって錯覚してるバカをあぶり出す画像やで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:17:28.00ID:buRJh7tM0
>>74
ボディバッグは俺も微妙だと思うけどプラダはレザーよりナイロンのブランドだろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:17:39.73ID:DFW3k/urH
安くても15万くらいするんやろ?プラダって
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:17:44.64ID:MVrTVzsm0
PRADA嫉妬民ワラワラで草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:18:03.36ID:kcvnyExq0
>>44
同じかそれ以下やぞ
ゴミ混ぜてる分マジでプラダの方があかんぞ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:18:15.57ID:FQLrCCu1d
>>96
確かにそれはそうやな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:18:27.01ID:2cS+d4Nq0
イベント会場以外でこの手のグッズを日常的に付けてるやつは信じられん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:18:35.92ID:ihYMDs61a
24時間テレビに出れそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:18:41.89ID:zl9TRn+10
良い缶バッジ付けてんじゃん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:18:42.99ID:GTbgHN1R0
障害者手帳持ってそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:18:43.26ID:JNXoCznxM
PRADAに缶バッチつける勇気はすごい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:18:55.17ID:AU9YoVoKd
>>98
それ言ったらプラダ嫉妬民が次は「プラダはヴィトンディオールよりも格下のブランドだろ!」って言い出すでw
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:18:57.48ID:xBogizv80
もうプラダのブランド価値落ちたな
持ってて恥ずかしいまである
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:18:57.41ID:kcvnyExq0
リサイクルナイロンとか言い出して無理矢理ゴミをナイロンに混ぜるようになったからな
しかもその処理にかなりコストがかかって品質が下落したのに価格うなぎのぼりっていう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:19:00.99ID:WeoBSL9Fa
PRADAってもうそこまで嫉妬するようなブランドでもないやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:19:19.70ID:kcvnyExq0
>>111
嫉妬は誰もしとらんやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:19:22.80ID:y0LdAdF4
これカービィ見せる必要ないよね?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:19:33.56ID:AU9YoVoKd
>>100
ユーチューバーのMBの言う「ユニクロはハイブランドと同じ素材使ってる!」信じてそうw
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:19:40.79ID:7MeBImTTM
オタクアピールはまだともかく単純にセンスがない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:19:47.00ID:kcvnyExq0
昔のPRADAは良かったわね
今のは品質悪すぎやわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:19:49.04ID:tADN+t6/0
>>103
いまだに豚向けアニメやらソシャゲ関連にアレルギー反応あるのジジイだけやで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:20:06.73ID:AU9YoVoKd
>>111
こういうプラダ嫉妬民ってラフプラダになってからの価格帯知らなそうw
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:20:15.62ID:kcvnyExq0
>>114
むしろプラダの方があかんで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:20:19.32ID:WeoBSL9Fa
>>112
ここにもろにおるやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:20:23.27ID:X3D3kAl60
プラダのバックに缶バッチつける
漢の中の漢やん。普通穴開くから出来んやろ。
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:20:23.83ID:cOwDGcSw0
きしょい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:20:36.63ID:OJYwQrPla
女の子が使ってたら可愛いと思うよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:20:43.88ID:2cS+d4Nq0
>>117
豚さん…w
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:20:53.03ID:kcvnyExq0
>>118
リサイクルでコスト上がってラフ利用して全ての商品値上げしただけや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:21:04.93ID:MVrTVzsm0
プラダ嫉妬民見てると「若い女性は胸を強調する服着るな」とか言ってるフェミ婆さんと変わらんな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:21:06.45ID:auZpAX//0
こんなプラダみたらバッタもんにしか思えんやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:21:07.73ID:kcvnyExq0
>>120
どこに嫉妬する要素あんねん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:21:11.22ID:C7WetMhXa
ゆるゆりやん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:21:12.31ID:WeoBSL9Fa
ほらガイジが安価向けてきたやんけ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:21:18.60ID:SYnEuNwI0
ここまでてんこ盛りだと自演を疑う
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:21:31.56ID:hRDkg+Lf0
エンブレムむしり取ってホームセンターのカバンに縫い直してもわからんなこれ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:21:52.71ID:mGvMATAe0
プラダなんか安物やろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:21:55.42ID:bqHckdtk0
プラダってめっちゃ目立つようにセンターで写しとるのがポイント高い
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:22:02.68ID:ThrLKI8+0
>>133
たっか
勿体ない🥺
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:22:41.10ID:mGvMATAe0
>>133
売れなくてセールになってるの草
アウトレットあんだけ充実してる時点で2流だよなここ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:22:52.07ID:4W6cG5QE0
別にオシャレだとか言ってなくね
ワイには自分を貫いてるこいつがカッコ良く見えるよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:22:52.56ID:J9m9tm5Ra
>>133
これならバッジ付けてもセーフや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:23:15.12ID:rSkWHSzF0
>>133
😅
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:23:20.72ID:kcvnyExq0
>>134
昔はよかった
リサイクル言い出して終わった
ラフシモンズになっても全く話題にならない始末やし
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:23:32.40ID:8aeR2hRM0
カービィが強すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況