X



ワイ、ビスコを食べてたら「幼児向けのお菓子やん」と煽られて泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:21:44.52ID:6StWSVIJM
それはボーロだろ・・・
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:22:08.05ID:6StWSVIJM
ビスコてクッソうまいよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:22:42.33ID:A6JK73KA0
ビスコうまいのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:22:49.86ID:DFW3k/urH
ボーロバカにすんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:23:15.11ID:UhwSX0v60
うまいけどオレオのカロリー攻撃には勝てない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:23:28.16ID:v6rZBBXj0
お前はまだ成長するから食え
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:23:32.93ID:M3Y9u/ApM
おいしくて強くなれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:23:55.22ID:h8foRmeS0
アマゾンで焼きショコラセット買いしてしまったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:25:04.85ID:6StWSVIJM
ビスケット部分しょっぱい
クリーム部分甘い
ほんま無敵なうまさ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:25:15.59ID:Imv24NAN0
お菓子自体こども向けちゃうん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:26:03.91ID:zDIEOVek0
災害時用の5年保存缶があるくらいなのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:26:32.61ID:0kaTo5G8a
赤いやつ以外は明らかに大人向けやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:27:01.71ID:h8foRmeS0
セット買いしたイチゴ味くどくて旨かったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:27:18.27ID:DGWNJBS9p
ビスコってなんで幼児向けなん?別に体に良くないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:28:18.61ID:NXztHM8V0
たまごボーロなんかありがたがってるの赤カスだけやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:28:41.19ID:6StWSVIJM
>>16
パケの写真のせいやと思う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:29:51.76ID:QO5iompU0
ボーロはうまいだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:31:31.60ID:kmMV1sEta
発酵バターのビスコめちゃくちゃ好きや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:35:40.32ID:talFF9v70
たまごボーロうまいやろがい😡
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:36:03.53ID:EATa1XXA0
美味しくて強くなる最高のお菓子やぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:36:13.22ID:SHE2MzX60
幼児でなにが悪いんや?
おっぱい吸いたいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況