X



下関「25万人」宇部+山陽小野田「23万人」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:34:09.02ID:KS5sQaER0
山口+防府「30万人」
周南+柳井+光「24万人」

岩国「14万人」←こいつw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:34:55.59ID:KS5sQaER0
「格下」よな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:34:56.03ID:H7t0FzX00123456
イッチよく周りから「何言ってんのかわからない」って言われない?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:35:22.62ID:NZQaHGPOd
周南と光は分かるが柳井??
下松だろエアプが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:35:31.44ID:KS5sQaER0
>>3

山口県の市を都市圏人口でまとめただけやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:35:40.12ID:VJexba4La
何と戦ってるんだ?w
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:35:47.98ID:vjdJfe7kd
>>5
普通の人はそんなことしないよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:35:52.63ID:KS5sQaER0
>>4
すまん下松やったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:36:09.33ID:whYq/c/b0
山口県民が山口県民と争うの不毛すぎるだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:36:55.67ID:KS5sQaER0
>>7
普通の人は生きるのに苦労するからな
自分の人生を生きた方がええで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:37:02.36ID:++Lb6tqe0
岩国の南部に住んでるけど山口嫌すぎて広島の廿日市から通勤したい、できる?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:37:15.12ID:QLbPYkxg0
JRが広島県岩国市って認めてるんやけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:37:52.33ID:qaq0qu9e0
岩国って範囲やたら広いかと思えば広島県境ギリギリのところは和木町とかいう訳分からん事に生っとるし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:38:04.56ID:Jm9gk4pn0
高速で山口抜けるの時間かかるから分割しろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:38:38.77ID:KhU5wj2za
>>11
大竹~岩国とかいうアヘアヘ渋滞マン嫌い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:39:24.51ID:KS5sQaER0
>>11
南部ってどこや
玖珂か?
車やったら1時間かからんぐらいやろ
ギリいける
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:39:28.44ID:++Lb6tqe0
>>15
電車通勤や
何もないのに渋滞だけは一流で本間に住みにくい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:40:32.74ID:KS5sQaER0
>>6
格付けしとるやつ全員に言えや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:40:42.32ID:nGK3echy0
下松は?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:40:58.78ID:KS5sQaER0
>>19
それは確かにそうやな
なんなら下関も北九州やしな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:41:12.18ID:++Lb6tqe0
>>16
玖珂は言うなら西部やろ
由宇とかそこらや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:41:32.73ID:KS5sQaER0
>>20
柳井と下松間違えたわ
すまんな
あそこら辺ごちゃごちゃして覚えにくいわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:41:34.97ID:KhU5wj2za
>>20
健康パークだけの1発屋
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:42:47.07ID:SkR/ycmDd
エアプがスレ立て
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:42:58.59ID:0rh+qJh50
山口ってしょぼい都市が並んでて飛び抜けた都会がないからつまらんわ
山口市あたりにギュッと人口集めとけよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:43:47.27ID:Fcnkldiz0
北九州市下関区ってそんなに人口あるんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:45:10.83ID:++Lb6tqe0
>>26
まさにそれや
山陰だろうが県庁所在地はショッピングやらで出かける候補の先になるが山口まじ中途半端でない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:45:27.74ID:7edXUKR4M
北九州+下関+遠賀郡+鞍手郡+直方+京都郡+行橋
やぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:45:49.22ID:KS5sQaER0
>>26
これはほんまに思うで
山口市すら新山口エリアと湯田温泉にわかれとるしな
歴史が長い分色んなとこに分裂したのもあるな
室町時代には大内氏が山口市開発しだしたり
幕末は下関と萩
戦後は石炭とセメントの宇部
近年は工場の関係で周南
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:46:00.27ID:rHlYqsCU0
山口ええぞ住みやすい
宇部から西は人間性クソやが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:46:54.98ID:pHiA8lSqH
>>26
あの盆地に人集めるとか正気か?
正直人が住む場所じゃねンだわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:46:55.98ID:KS5sQaER0
人口と立地的には政令指定都市1個あってもええレベルやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:47:42.44ID:Jj3XRx+G0
お医者さんが健康のため積極的に食べている物は? (複数選択)

1位 トマト 658票
2位 ヨーグルト 596票
3位 納豆 578票
4位 ブロッコリー 514票
5位 りんご 502票
6位 青魚 485票
7位 しいたけ 439票
8位 大豆 396票
9位 のり 392票
10位 わかめ 380票

https://prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000030.000010134.html
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:48:08.42ID:KS5sQaER0
>>27
人口減少率上位やけどな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:48:42.55ID:wAyZfyAL0
>>1
岩国+和木+大竹やろ・・・
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:49:41.55ID:4+GEZ2aq0
隣りに福岡と広島あるのに山口に住み続ける理由って土着の農民以外ないやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:50:00.62ID:7edXUKR4M
小倉行きの電車宇部ぐらいから直通すればええのにな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:50:33.05ID:ajRdLe5j0
>>36
下関が門司仲間にいれてもええんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:50:34.02ID:wAyZfyAL0
>>32
別になんともないぞ
少し暑くて寒くて買いたいものが売ってないくらい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:50:40.03ID:pHiA8lSqH
ゆめタウンサンリブイオンタウンがあるだけで都会になれる県
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:50:42.80ID:++Lb6tqe0
岩国のええ所誰か教えてよ
田舎だが工業団地と米軍基地があるから家賃は安くない。いい物件は米軍基地様価格
国道がゴミ、鉄道もゴミ
職場に不満ないのに住みたくなさすぎる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:50:48.01ID:uG6cNTMad
束になっても50万いかないのがショボすぎる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:51:20.97ID:QLbPYkxg0
ちなみにどことは言わんが山口県の中で
こだましか止まらな新幹線駅がありまーす
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:51:31.58ID:wAyZfyAL0
>>40
下関の方が持っていかれそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:51:37.44ID:KS5sQaER0
>>45
新岩国か?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:52:34.37ID:u6azIM/D0
下関+北九州「118万人」
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:52:42.83ID:wAyZfyAL0
>>45
希少価値は大事
考えが厚狭いな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:53:18.24ID:FJZEQMzF0
広島県岩国市は関係ないやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:54:53.48ID:++Lb6tqe0
新幹線止まります
空港あります
始発駅あります
山口に住むならここしかないぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:55:03.16ID:4ZfMZDYHa
お隣りにある松山みたいな都市あったらなぁ
山口県民で前住んでたけど良かったわあそこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況