X



サムライマックって別に「伊賀忍者マック」とかでも良かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:50:56.99ID:Tuw22JaOM
甲賀な
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:50:57.59ID:1byrrpBz0
語感
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:51:08.45ID:k/zhBCwM0
伊賀者がなんか言ってるよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:51:18.79ID:ITfhlgi30
伊賀カスまきびし見えておるでござるよwwwwwwwwwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:52:20.39ID:OMBnZ3+4a
なんで侍なのに忍者が出てくんの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:52:28.53ID:P0oeOZG40
伊賀者ww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:53:11.47ID:Q7N2BfKw0
ズラしを選ばなかっただけや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:53:35.56ID:wEoDjk2i0
伊賀…まきびし手裏剣タイプ
甲賀…忍法タイプ
駿河…くノ一タイプ

こんな感じかね。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:53:40.87ID:Ph/3mMP90
伊賀と甲賀隣接してて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:53:54.74ID:HhOSxHtA0
漢方の味がしそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:54:26.63ID:6evJw/bx0
ほんと伊賀者ってこうだよな・・・
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:55:05.75ID:+A6tRvPla
儂らはマックなど寄ってからマルハンに参ります故
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:56:49.96ID:hT0+fGkj0
甲賀な
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:56:51.53ID:MKjCT0Kf0
伊賀カスも甲賀も仲良くしろよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:57:04.12ID:talFF9v70
対マックでええやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:57:14.41ID:cMcn7+Jsd
伊賀って基本的に嫌われてるからね
売れなくなっちゃう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:57:17.65ID:byV+WhTJa
伊賀者は山菜でも摘んどけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:57:37.73ID:/FYzY35Y0
伊賀忍者って森精機で工作機械つくってるらしいな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:57:38.23ID:l8aZ8QMo0
伊賀ップさぁ…普通甲賀だよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:58:55.37ID:pvzoUeqj0
伊賀カスくっさ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:59:13.64ID:iVi7+PdF0
伊賀カスってこういうところあるよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:59:49.64ID:AQjEMt780
顔隠してAV出てるような伊賀忍には与えらんねーわ
https://i.imgur.com/JR3QLmP.jpg
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:00:53.30ID:L+C47Lp10
>>14
規模まで近いのすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況