X



仙台育英について知ってることwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:53:03.57ID:sidKeiZA0
キック英!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:53:16.58ID:2r57VM6Za
ヒール校
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:53:22.75ID:bqlkTeYf0
佐藤由規
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:54:17.50ID:LiUYYfbJa
平沢
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:54:20.75ID:F7Mdv/wR0
偏差値36
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:54:55.09ID:zsj3tuifa
パンサー尾形
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:55:18.41ID:F7Mdv/wR0
いじめ
喫煙
飲酒
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:55:32.76ID:sidKeiZA0
>>6
経験者やけど俺にはわざとにしか見えん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:56:05.48ID:IIJTWZl90
駅伝が強い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:56:08.11ID:++8KpQbC0
東北大13名出してて北大、神大、一橋にも合格者出してる
そこそこ進学校やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 12:57:57.35ID:f5+VzKxN0
剣道が強い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:00:16.80ID:Znp2K6pQr
野球部がいるのは仙台じゃなくて多賀城
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:03:32.33ID:RuiYYJfk0
根性焼き
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:04:00.68ID:cM7f9WyM0
火事場泥棒
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:05:36.17ID:HXsq6eqJ0
3人くらい出身の知り合い居るけどもれなくバカだった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:09:12.29ID:cjJK9Iyw0
根性焼き
キック英
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています