X



女のコ「握力?小5で75くらいかなぁ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:57:05.84
スポーツ界隈では当然の認識だが握力は鍛えても実際の競技に役立つ要素があまり無いから皆この部分をトレーニングしないんや

筋トレ民が足鍛えないで大胸筋ばかり鍛えるのと似たような感じや
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:57:29.06ID:+IfUNG/C0
確かにあんまり流行ってないのに実況民にだけやたら受けてるという点ではリステに似てる
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:57:48.78ID:tfgemyTyp
握力ってどうやってあげるん?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:58:26.56ID:bCNeC6J00
ワイは車のドアノブ開けるので限界や
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:58:35.13ID:OIPhFOnlr
高3で66だったワイ無事死亡
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:58:42.69ID:/VBl54Wpa
RISEのブログそれぞれ個性出てて好き

理瀬が押忍!って連呼してるのかわいい
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:59:04.04ID:dZp57qGqp
りんご潰すのは手の大きさもかなり重要やろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:00:09.36ID:lpbjHGZm0
>>211
ロボが最強な格闘漫画があるからそれ見ようや
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:01:07.19ID:Zrwn3Hd30
>>175
怖すぎやろお前
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:01:35.40ID:DOaCHMLU0
小学生の平均で55kgとかやろ?さすがにありえんやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:02:13.63ID:+hTTJNfW0
怖っ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:02:50.40ID:CiqEYJAP0
>>71
ワイ両方30ぐらいしかないで🥹鍛えても握力つかん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:03:05.98ID:5mi5ZPLV0
ワイガッキの頃のクラスでそういう女おったから違和感少ないけど
お前らあんまり知らんものをよく叩けるよな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:03:21.17ID:DHzyjkTZp
>>176
スポーツファンからすると馬鹿にしてるんかって思っちゃいそうやし
アイドルアニメファンからするともっとライブシーン増やせってならんか
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:04:26.83ID:d6MIz1hF0
というかキャラの左手に違和感感じるんやが
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:04:47.79ID:cRlNqRP10
>>262
まだロボを倒せてないなんて格闘家たちには失望したよ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:04:52.09ID:eXqconlL0
ワア一時期握力鍛えるのにハマってひたすらハンドグリップにぎにぎして指立て伏せして90kgまで上げたわ
そこで飽きた
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:04:52.49ID:5QCgQ+I60
>>269
別に反則行為とかしてるわけやないからな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:05:36.07ID:z5XzwPnB0
>>100
お前がちゃんとした測り方知らなかったかマトモな測定器使ってなかっただけや
一般人なら30あればいい方や
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:05:49.34ID:/FYzY35Y0
>>269
そのへんの下りもdアニメ配信で語ってるからな
TVアニメ単体で補完が無理
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:06:48.44ID:ChCS9FLb0
>>132
加納のタッパって明らかに3m超えてたよな
まとわりつく女子高生が胴の上くらいまでしかなかった
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:07:20.70ID:CmVYCooH0
ヒエ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:07:47.14ID:/FYzY35Y0
>>277
550円払ってくださーい
だから人気出すのが難しいって話
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:08:44.23ID:hHs6XuMJa
>>269
いいとこ取りしようとして失敗しているのは確かにあるかも

個人的にはいろんなスポーツ見れるの楽しいけど野球だけとかサッカーだけ、アイドルだけの方がいいって人も多そうやな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:09:23.33ID:vfukC2wx0
花山薫のトランプ引きちぎりってどんぐらい握力必要?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:09:47.90ID:+IfUNG/C0
一個のスポーツにガチられると粗が目立つから今くらいのガバさ加減がちょうどええと思う
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:09:51.94ID:HWzJLWDc0
別にわいはスポーツものともアイドルものとも見てないわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:10:08.01ID:vFZwdvcHa
花山薫の10分の1と考えるとまだ納得できるやろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:10:28.22ID:35YN7sUId
これ面白いんか?
カブトボーグみたいな感じ?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:10:29.61ID:lpbjHGZm0
>>272
常識的に考えて、人がロボに勝てる訳ないからね
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:10:54.93ID:hHs6XuMJa
女の子たくさんデザインしたんやしエクハもソシャゲつくってくれへんかな

今やってるラピスリライツが脳死状態になったから移住先が欲しいわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:11:10.14ID:2i+Um4vJd
75って林檎潰せる?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:12:35.47ID:FOrwphpzp
>>290
60あれば基本的に潰せると言われとる
75もあればみちおと同じくらいだから パイナップルやスイカも握りつぶせる
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:14:13.66ID:zjQowaCU0
エクハやんけ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:16:37.54ID:UyX76QNCd
ワイ鍛えてないけどケンカばっかしてたら90あるわ
185㎝80㎏の細身やから驚かれる
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:16:50.35ID:PVW3GzHD0
天音かなたちゃんかな?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:16:59.73ID:GIaQtop/r
>>11
これなにがおかしいの?
筋トレしたことないからわからん
ガシャガシャって音が変なの?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:17:59.13ID:zjQowaCU0
>>232
その人握力世界一だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況