X



全盛期投手大谷翔平、ダルビッシュ、野茂英雄、田中将大、佐々木朗希、菅野智之←一番凄いのって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:06:52.87ID:HSzFrwUfp
誰なんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:07:21.90ID:VJexba4La
それは人それぞれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:12:37.19ID:xigfP3ZX0
由伸
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:13:52.60ID:XYDlMQ7R0
場違いなのがいるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:20:26.31ID:xPad9IoY0
ダル
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:23:46.87ID:+QNme9qB0
5年単位ならダル
単年ならマーで結論出てるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:24:30.14ID:7OuVJL1E0
ダルの5年連続防御率1点台はアンタッチャブルレコードやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:27:23.74ID:21tKHOUuM
スパイダータックで好成績残したダルが凄いとか正気か?
じゃあ今後はどんなボール投げるかよりいかに規制に引っかからない薬物を発見するかの勝負になるってこと?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:27:34.87ID:ng9vsx630
ピアザでもCM出られる記録だらけのNOMO
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:28:57.92ID:og/zeBL80
ダルは自己最高の違反球の防御率さえ山本に抜かれてるからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:31:25.04ID:QrLGbI9yp
>>12
実力なければ菊池みたいに落ちぶれるだけでしょ、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況