X



1(一)杉谷8(中)正木
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:11:20.58ID:5Jd/lKsfa
日本ハム
先発 加藤 貴之
1 一 杉谷 拳士
2 二 上川畑 大悟
3 左 近藤 健介
4 指 松本 剛
5 捕 古川 裕大
6 右 木村 文紀
7 中 万波 中正
8 三 佐藤 龍世
9 遊 アルカンタラ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:12:03.14ID:5Jd/lKsfa
ソフトバンク
先発 千賀 滉大
1 遊 今宮 健太
2 二 野村 勇
3 左 グラシアル
4 指 デスパイネ
5 一 野村 大樹
6 右 増田 珠
7 三 松田 宣浩
8 中 正木 智也
9 捕 甲斐 拓也
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:12:50.32ID:6S8Wm/XW0
ノーノーしたから遊んできたな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:12:59.28ID:7tYpEAgK0
なんで松田スタメンなんだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:13:26.98ID:60suL7fO0
谷川原は正木と交代か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:13:39.57ID:Gcf8vcmV0
ままままま松田wwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:13:45.67ID:8gMYqg8la
アルカンタラはショートで大丈夫か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:14:09.09ID:w1WFhEGa0
清宮あれだから杉谷1番はええけどなんでアルカンタラがショート?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:14:40.84ID:FgrToBOGM
今川2試合連続スタメン落ち
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:14:44.15ID:6TfSMBvZa
加藤の時は二遊間固くするんじゃなかったの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:16:41.94ID:7J4qH1pR0
清水見切られた?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:16:45.19ID:njPRQv880
守備の素晴らしさを味わった翌日に自ら守備崩壊していくスタイル
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:16:58.74ID:zmNf6AR8a
ポンセのノーノーを救った中島はだめなのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:17:09.98ID:iVXoYN2s0
右打席のガルビスはクソやしなって左右別成績みたら両打席クソやった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:17:38.11ID:AHHqr34Ra
松田
対右.262
対左.154

😅
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:17:53.23ID:xABny6RO0
一年かけて144試合練習試合してる謎の球団
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:18:45.02ID:rnOt/NDBa
育成の年の割に育ってないという現実
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:20:19.30ID:94D92lb+a
野村ってさーどできんかったっけ?
何で松田やねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:20:23.11ID:XOEfzdXba
今成曰く清宮は疲労が原因でフォームが崩れて打てなくなってるらしい
体づくりを疎かにしてきたのがここに来て響いてるな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:21:09.39ID:a+NkOB/l0
二遊間が逆になってること以外はこれがベストという現実
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:21:41.54ID:MtZ7rMtZ0
冷えきったアルカンタラと中島ならどっちでも良いけど長打期待でアルカンタラのスタメンはしゃーない
どうせ中島出てくるし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:21:59.80ID:81m0IGdWd
ショートアルカンタラって何?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:22:24.31ID:Oo44JLtYa
ショートタクヤやぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:22:43.18ID:qsa6Plsz0
松田!?
藤本頭おかしくなったか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:23:24.09ID:ZBWfsisgM
いつになったら固定するんですかね…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:23:33.82ID:LqEeYUrt0
オール右打線とか言っても谷川原明石高田使わないだけやからな
実質的には谷川原外したなってだけや
ついでにガルビス松田も入れ替わってるけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:24:02.10ID:oBpNSOt2M
>>21
痩せたら一年働けないって
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:24:52.94ID:nivORTOGa
松田ならガルビスでよくね
打撃も守備も勝ってるやろ
腰痛いんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:25:12.38ID:SF1M8CFKa
セカンドですら渡邉よりUZR酷いアルカンタラにショーとやらせたらどうなるんだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:26:01.19ID:FeYXqTEO0
谷内今日もいない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:26:31.20ID:jOcpkumNa
“遊び”の時間が始まる…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:27:02.18ID:a+NkOB/l0
ショートに打球飛んだら加藤の責任だぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:28:01.25ID:HuxM4W640
卓也さん何故か外される
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:28:11.98ID:gUdh/OBV0
加藤FA定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:28:15.75ID:Oo44JLtYa
ショートはアルカンタラちゃうから安心しろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:28:20.64ID:ZR3cqACJ0
両チームとも首傾げていて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:28:59.36ID:gGqdtmucM
正木って守備上手いんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:29:08.31ID:/1SJuX6r0
アルカンタラなんて来年いねんだからこれ以上使うのおかしくね?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:29:11.22ID:ZR3cqACJ0
>>30
体を絞るのとダイエットを奴は勘違いした模様
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:29:31.28ID:Dqmor+Nt0
外野がセンター長谷川時代以来のファイヤー
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:29:31.29ID:w1HSbKK40
すまん、ガルちゃんは?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:30:30.09ID:LqEeYUrt0
>>39
お互いいい投手の日やのに守備に不安あるスタメンやからなあ
鷹は外野に飛ぶとめちゃ怖いしハムは二遊間おかしなことしとるし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:31:00.67ID:jLbtQobkM
なんで今川干されたの?
顔?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:31:01.32ID:HuxM4W640
最近谷内の出番少ないけどあかんのか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:31:22.47ID:ZR3cqACJ0
>>46
もう札ドあと何試合なんやろ
解体でええわな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:31:49.92ID:jLbtQobkM
10試合以上連続安打してて2試合打てなかったら干されるとか今川かわいそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:32:13.18ID:EF76+akHa
心のBIGBOSSが踊りだす🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況