X



「男なのにジャニーズ好き」←この謎の層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:24:51.06ID:UQslyxbE0
なんやねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:25:24.74ID:O5rOiD5j0
潜在的カマホモ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:25:28.72ID:meFhAslhd
日テレ土曜9時のドラマ好きな層
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:25:34.51ID:wKPcXKGm0
ジャニーズ自分から目指すやつとかいるもんな
おそらく母姉の影響なんたろけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:25:44.26ID:Bgvo5zhE0
ホモ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:26:15.96ID:s+wWpZ9X0
ショタが始祖
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:27:16.45ID:UIKjX+ak0
ジャニーズってジジイが子供にフェラして成り上がった反社企業なのに何で未だに影響力あるんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:28:00.00ID:ZuKzH4YBp
アルバム曲を知ってるか知らないかで全然違うだろうな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:28:10.82ID:nSarqYlvH
"仲間"やからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:28:42.19ID:M4jl3G1r0
本当のドルオタ定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:29:11.82ID:x5dnLo0R0
ホモ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:29:35.70ID:UQslyxbE0
特定のやつじゃなくてジャニーズ自体が好きって奴がおるんよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:29:37.48ID:6CulaHCp0
何も見るもの無い時少年倶楽部結構見てるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:30:20.60ID:xkHPY9aka
ジャニオタ狙い定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:30:25.17ID:DwApYD+20
女やのに坂道好きなやつおるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:31:29.22ID:EM/IX1LT0
でも男でKPOPの男グループ好きは許されてるよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:31:51.15ID:JFFmCLgPM
ワイホモやけどジャニ系は苦手や
というかカマホモに寄りすぎてて気持ち悪い キンプリの脱退したやつとかもはや不気味なレベルやわ
風間俊介だけいける
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:32:29.62ID:mCtGqo2Ha
キンキは好きやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:32:44.86ID:2CUkaG0l0
男なのにジャニーズの子が出てる映画のロケ地を廻るガチ勢だわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:33:31.08ID:DwApYD+20
>>19
まんさんしか許してないやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:33:39.82ID:xel+Eojq0
道枝くんはしゃーないやろ。あれはメスになるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:34:07.73ID:5jfzc64U0
ジャニオタの女とセックスしたいだけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:34:46.46ID:ZeJzECeFa
ワイは昔、堂本剛のファッション丸パクリして原宿歩いてたで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:35:39.31ID:pHhxC4Wq0
道枝くんのホモドラマおもしろかった
相手役スノーマンなのに正統派イケメンで意外やった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:38:21.50ID:7fErCQcf0
明らかオタオタ狙いやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:38:32.13ID:DwApYD+20
陰キャが陽キャ軍団に憧れるあの感じや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:38:54.05ID:AwHrHyXj0
でも大野智のhit the floorとか踊れるようになってみたいやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:39:15.25ID:IRibXcWS0
キンキすこ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:41:15.42ID:xo1EVW4yM
たまたま付けたラジオとか聴いてると愛着は沸いてくる気はする
顔とかは知らんけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:42:16.87ID:MFN7XI8A0
なにわのショタっぽいの可愛いよな
化粧ちょい濃い目だけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:42:21.15ID:2CUkaG0l0
>>29
それだったらEXILEグループを応援する
ジャニーズってなんG民と似たような子多いで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:42:24.00ID:uaSNZtwpp
キスマイ宮田とか好きな奴多そう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:42:46.57ID:DwApYD+20
>>36
EXILEはオラオラ系で怖いやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:42:54.61ID:6O7ldByp0
ワイは最近のはよくわからんけどKAT-TUN全盛期の頃とかは親の影響で好きやったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:44:52.84ID:SlFMDZzIp
鉄腕DASHに出てる人好き
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:45:00.85ID:En9BMkYIa
ガキの頃ジャニーズ好きなやつは携帯小説も読んでたわ
大人になってジャニーズの話するような男はそもそも存在しとらんのやないか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:45:14.54ID:VXt1gm5L0
そんな男なのにジャニオタなやつが書いたジャニーズは努力が9割って本が面白かったで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:45:16.81ID:76DRsMrba
女と会話合わせるためにジャニーズファンやってるやついそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:45:29.98ID:DZB5AUSK0
V6は好き
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:46:39.51ID:/3rLUnNWp
ザ女アイドルを推す女は大量にいるのに何でジャニオタの男って生息しないんだろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:47:26.03ID:SlFMDZzIp
よく見るとジャニーズグループの中に全然イケメンじゃない奴も結構おるよね
彼らは引き立て役なんかな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:48:52.91ID:esbT4SaM0
シンデレラガールすき
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:49:24.32ID:2CUkaG0l0
ジャニーズってなんか親近感があるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況