X



24時間テレビ見てるけど、障害持ってる人たちが頑張っててすごく感動するね。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:46:10.27ID:xSzvMKgz0
水卜アナが羽鳥が号泣 5月急逝の日テレ河村亮アナの最後のLINE「一睡もできず」に

日本テレビの「24時間テレビ 愛は地球を救う」が27日、スタート。総合司会を務める羽鳥慎一と水卜麻美アナウンサーが号泣する場面があった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ef4867f8c47759696d243cd2c8cb3c76fdfac0a
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:47:59.78ID:+TmG2Psbr
ニートに見せたい番組
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:49:23.21ID:uDtgOCrcM
>>1
差別主義者死ねよゲェジ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:49:52.56ID:uDtgOCrcM
あんな番組喜んでみてるとか脳に障害あるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:52:13.51ID:x9DiT5ll0
俺が子どもの頃の24時間テレビって海外の貧困問題とか扱ってた記憶があるんだけどいつの間にか障害者のお遊戯会になってた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:53:33.81ID:hL7scZkQ0
障碍者が頑張ってて偉いねぇ~っていう健常者の傲慢さが目につくわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:54:50.14ID:Nr9CTpIg0
なんG民は頑張ってないもんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:57:18.25ID:uDtgOCrcM
>>8
ほんとこれ
あんな障害者差別番組を喜んで見てる奴はガイジだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況