X



女は才能に惚れる←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:48:12.77ID:kXVTY8Uh0
絶対うそ
顔がよくないとなにしても無駄
ソースはワイ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:48:39.30ID:yVmxgRxE0
何の才能があるんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:48:51.18ID:kXVTY8Uh0
音楽はモテるっていうけどギターやピアノ弾けるけどまったくモテない
顔がブサイクだから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:49:00.35ID:nc7tIFrE0
>>2
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:49:02.68ID:kXVTY8Uh0
>>2
音楽は自信ある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:49:26.58ID:2es+ycdG0
イッチだっさw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:49:29.39ID:kXVTY8Uh0
もしイケメンならかっこいいー!って言うんだろ
本当にくそな世の中やね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:49:35.79ID:kXVTY8Uh0
>>6
ほんこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:49:45.01ID:nc7tIFrE0
>>5
いやないね才能
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:50:13.61ID:Y+Cy7/pI0
そりゃブスだとなにやっても様にならんからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:50:24.35ID:wlIXfwHta
時間を無駄にする才能はある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:50:32.01ID:kXVTY8Uh0
イケメンと態度違いすぎるわ
ワイにだけ露骨に冷たいし悪口言われる人生
才能なんてあっても無駄
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:50:39.05ID:NXztHM8V0
ワイも才能豊かな女すきやし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:50:55.61ID:kXVTY8Uh0
>>10
マジでこれなんだよ
顔が悪いとなにしても無駄
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:51:15.10ID:yVThncik0
顔も才能扱いでええやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:51:22.65ID:l1rPqkBwM
ならイッチはブスな子でもええんやろ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:51:25.13ID:hWTS9bzV0
でもプロ選手とか顔よくなくてもモテるしそうじゃないん、
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:51:26.41ID:buRJh7tM0
そらなんの才能もないブスはお断りやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:51:30.85ID:kXVTY8Uh0
>>16
そういうスレじゃないから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:51:33.87ID:zdZaXBaF0
ブサイクは誠実さ見せるしかないでちょっとでも腹黒さ見せるとアウト
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:51:53.52ID:kXVTY8Uh0
>>17
ええよ
趣味が合えばね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:52:06.00ID:pHhxC4Wq0
山下達郎定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:52:11.40ID:kXVTY8Uh0
>>21
顔悪いと内面なんてみて貰えないだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:52:17.08ID:PQWqk0+X0
イッチは才能もないやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:52:19.92ID:2es+ycdG0
音楽の才能がある(自信があるだけ)
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:52:45.90ID:kXVTY8Uh0
>>26
はい?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:53:01.32ID:kXVTY8Uh0
>>25
なら君は楽器できるの?
はい、ワイの勝ち
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:53:22.52ID:kXVTY8Uh0
>>27
それはそうかも
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:53:44.27ID:358gto80d
才能も学力もないやつは無視する女
というのを知ってる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:54:10.29ID:yVmxgRxE0
音楽やったら売れるまでが才能やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:54:49.61ID:8kCxg6t/d
才能(それで金稼げるレベル)
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:55:04.70ID:RMZwqP8+a
才能でなく

地位、知名度
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:55:08.99ID:MabDKNT7a
ブサイクなプロ野球選手でも結婚してるぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:55:34.93ID:kXVTY8Uh0
>>33
ンゴゴゴゴ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:55:43.32ID:kXVTY8Uh0
>>36
性格みてよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:56:02.35ID:kXVTY8Uh0
>>31
やベーな
その人好かれてた?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:56:15.13ID:MabDKNT7a
>>33
金稼げない才能あってもそれはただの趣味やん
極論何の意味もない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:56:33.84ID:358gto80d
>>39
モテモテ
オタクサークルの姫で、顔は可愛い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:56:41.28ID:443J9YKM0
ギターピアノは趣味程度なん?
音大まで行ってたとかならモテるやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:57:16.28ID:ayBSS5pA0
自分で音楽の才能あるって言うくらいやしプロで食ってるとかプロとセッションして引けを取らないレベルなんやろ
普通によってくる女もおるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:57:57.28ID:6TcDJDnkd
まぁ顔の良さも持って生まれたもんだし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:58:48.06ID:kXVTY8Uh0
>>41
チヤホヤされすぎて調子のってるやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:59:17.74ID:mZwHHPDv0
才能てより人気者に惚れるニコ生程度で有名になるだけで女抱ける
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 13:59:59.41ID:kXVTY8Uh0
>>46
まぁ有名な人が好きとかいうしね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:00:25.33ID:7/Ubrxp+0
顔も足が速いとか頭がいいのと同じで才能やん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:01:04.46ID:Q/IYYc1+0
>>10
それならチビだってなにやっても様にならないけど?
でもチビは別にそこまでモテないわけじゃないよね
逆に小さい方が好きって女もいるし
様になるならないはあんま関係ないやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:01:31.36ID:A7i53zUG0
音楽できるならライブやってステージ立ってみんなから注目されるのがモテるには大事だと思うぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:02:03.21ID:1MrFa3+mp
スタジオミュージシャンなんてモテないだろ
B'zも稲葉はモテるけど松本は全然でしょ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:02:05.85ID:3yqzTLsy0
サンボマスターの村上も童貞だしな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:03:33.29ID:bUQ5bPNO0
小太りの女 「お金」
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:03:51.55ID:lPIBtReC0
そらそうやろ
これが事実ならマッキーがモテモテになってないのはおかしいわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:04:50.08ID:78CthceNa
金になびかない女はたまにいるけど知らんだけやからな
知ってしまうとある程度金持ってるやつやないとついて行かない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:05:34.43ID:V/X0idutd
彼氏を他人に自慢できるかどうか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:08:20.38ID:xi+gDjql0
才能があって周りが評価してればモテる
女は自分の評価なんて持ってないんや
周りからの評価で好きになるからな
周りのやつに凄い凄い言われてれば女もちゃんと寄ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況