【悲報】楽しんご、キレるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:43:00.67ID:vpWGkjnfM
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:43:13.61ID:7ARpcoLcM
これで予約なくならないから凄い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:43:29.94ID:ASTWLFpsM
人生の勝ち組や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:43:30.14ID:dZJKWze90
実は富名声力全てを手に入れた男
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:43:36.09ID:vIoKBkqL0
広告ブロックできない無能
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:43:44.89ID:f1uKy1GAM
言いたいことはわかる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:44:15.58ID:MEW9uLkkr
>>9
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:44:21.72ID:X9h4BhyL0
実際コイツ強そう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:44:25.86ID:LevyhQ2u0
うんことか食わせてそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:44:34.71ID:oLvGRwUjM
しりとりで負けたらこいつにフェラされる動画ほんま怖かった
一瞬で参加者全員やばい空気感じたのが雰囲気でわかってこっちまで固まってしまって動画閉じる事もできずに全部見ちまった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:44:43.10ID:80mowC6dM
強キャラ感
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:44:46.52ID:uaHLtra6M
>>10
グロ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:44:47.05ID:NInrEGe30
楽進怖え
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:44:47.25ID:2WGnbkoDM
凶暴すぎるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:45:32.08ID:2CUkaG0l0
ドドスコスコスコってたまに言うわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:45:35.57ID:hQsggg0rM
こわい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:45:58.00ID:9WW2WTVZ0
>>20
くさ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:46:06.02ID:RzhQGmaQM
ガチギレやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:46:10.46ID:QANjxwMX0
こいつけっこうデカいんだよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:46:16.75ID:sUgxMCo60
>>20
鈴木福くんに見えた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:46:18.84ID:3Ss6dO+T0
楽しんごとかいうガチサイコパス
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:46:26.64ID:FfOFXRnFx
朝青龍みたいなしゃべり
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:46:38.48ID:TICtRzVba
暴行したとき急に売れたから調子に乗ってましたとか言ってたのにそこから何年も経っても強気でいられるのはこわいわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:46:43.60ID:5stZrw6H0
楽しくないンゴ😢
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:46:45.49ID:0yqz5unR0
>>20
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:47:00.88ID:0qUNLEZhd
>>9
流石に草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:47:07.99ID:iIRuKIYP0
身長186センチだって
すごいわね。
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:47:08.44ID:9sCUbvHM0
ゆたぽんが小学生と対戦したイベントに楽しんごも出場してたの草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:47:35.70ID:eXqconlL0
暴力性が高すぎて笑っちゃう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:47:54.70ID:ue5czFPN0
おこしんごやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:47:54.84ID:1xCE669D0
めっちゃ強そうやから敵に回したくないわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:47:58.93ID:P+H2rxmk0
ホモとかいう女のめんどくささと男の暴力性を兼ね備えた厄介な生き物
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:48:06.14ID:nP+6xrYLM
普通に体デカいから怖いぞこいつ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:48:09.48ID:5pThtVeS0
こいつこんなおもろいのになんでテレビであんなつまらないギャグをやってたんだ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:48:26.44ID:uAPqEX+XM
LOVEずっきゅんの人やっけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:48:31.27ID:KbPt6WD70
こいつこんな怖いんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:48:40.48ID:MEW9uLkkr
>>39
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:49:00.77ID:rGUFWQda0
本物のパワータイプだから怖すぎる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:49:07.62ID:rlOHoUHP0
氷川きよしもマネージャーぶん殴ってるんだよな
なぜか持ち上げられてNHK出てるけど嫌いやわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:49:17.09ID:AhZaTAAv0
ホモは暴力的
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:49:18.39ID:mill0svja
楽しんごってバリタチなん?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:49:27.35ID:56WsfB/PM
楽しんごクソ強いらしいからな喧嘩
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:49:30.65ID:3Q0sC8jN0
楽しんごのマッサージ屋ッて抜きアリなんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:49:33.65ID:tI2nt+O4a
ほぼウシジマくんの中の登場人物なんだよなあ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:49:36.51ID:jGyFpn2F0
簡単に一線越えそうな怖さがある
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:49:37.72ID:/wtUoPmba
>>51
エッッッ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:49:39.53ID:MEW9uLkkr
>>51
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:49:40.92ID:bNJ4hBfF0
コンプラから解放されたこいつ本当におもろい
このおもろさをどうにか金にしてほしい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:49:45.20ID:5MK9r9dOa
普段役に立たないし付き合いも面倒臭いけど、敵に回すと一番ヤバいタイプの味方
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:49:47.61ID:GuMwufxa0
この人の今の肩書何?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:50:05.36ID:MVMJF92w0
みちおとケンカしたらさすがに分が悪いか!?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:50:12.46ID:cRlNqRP10
>>48
あーそれやそれ
なんかに似てるなと思ってた
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:50:15.99ID:18Gf5yWhd
こいつ186cmもあるんか…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:50:17.51ID:0IT69gfr0
理性あるのにパワー系とか一番ヤバイやつやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:50:25.39ID:rSkUjNraM
楽と言い氷川と言いガクトと言い米良と言いなんでこいつらこんなに暴力的なんやろな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:50:28.07ID:6hi6QFHN0
>>51
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:50:29.25ID:hkUrFL4i0
>>64
敵にいた方が楽定期
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:50:32.52ID:dSPf2yrs0
>>58
楽しんご「当たり前だろ!」
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:50:34.58ID:XRZ9Vm8k0
何でこいつアカウント凍結されないんやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:50:36.16ID:JdVz0Tpq0
ホモは攻撃的
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:50:37.39ID:4Kt3zpBM0
こいつが叩かれて氷川きよしはノーダメってのが普通に意味不明
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:50:38.06ID:eXqconlL0
>>51
何やねんこの映像…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:50:48.35ID:wPOgCzgPa
もしホモが捕まったら男性刑務所になるんか?
パラダイスじゃね?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:50:50.04ID:G543VgG8p
>>51
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:51:00.83ID:U27Un3J2M
ラブ注入(物理)
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:51:12.89ID:dSPf2yrs0
>>65
睾丸マッサージ誌
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:51:13.18ID:KbPt6WD70
>>67
坂本勇人並かよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:51:26.24ID:ASTWLFpsM
>>67
オランダ人並みの身長で草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:51:26.49ID:75zdhqGj0
反社にいそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:51:26.83ID:XDFvBUmQM
こいつ恵体やからほとんどのやつボコボコにできるの考えると怖いやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:51:33.91ID:pXOOlD+F0
>>72
米良が一番ひどいわ
ゲイデリヘル呼んどいてブサイクやったからボッコボコにしたんやろ?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:51:53.45ID:ohOPjuqwM
こいつ整体でクソ稼いでるんやろ?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:51:57.76ID:ZmMUCiin0
やっぱりサル痘上等のホモ野郎は危険なんやな
LGBTとかいう異常者どもは規制しなきゃ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:51:58.34ID:5y9NUmuV0
楽しくなさそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:52:00.25ID:Z65wNsGw0
らくしんごの髪の毛って乗っかってる感すごいよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:52:05.37ID:5bFsD76+0
こいつ格闘技してるから実際強いんだっけ?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:52:05.65ID:fmVFii7v0
>>67
やっくん高身長のイメージあったわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:52:07.52ID:APTEeENiM
動画見てる分はクソ面白いけど自分がこうなったら死ぬわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:52:11.93ID:qUODLVr+0
一周まわって面白い
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:52:17.00ID:3z/5QIko0
めちゃくちゃ乱暴なのほんま草生える
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:52:18.59ID:i3HZmhsk0
絶対楽しくないンゴやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:52:30.28ID:+ViSWcgE0
>>91
ブガッティ買ってた気がする
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:52:30.85ID:rRNt3UR2M
>>67
にしおかすみこってオカマなん?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:52:32.50ID:U9eggl0Wa
ゲイってなんで見た目の割に女々しいの?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:52:51.91ID:tkRpSVW70
こいつどういう商売しとるんや?
マッサージとか嘘やろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:52:52.69ID:NInrEGe30
>>72
いやガクトさんは暴力的じゃないやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:52:56.09ID:7Shngn9o0
パワー系
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:53:01.65ID:JdVz0Tpq0
>>95
イジメられたやつへの復讐心で体鍛えてるからガチでストイック
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:53:16.61ID:oASeIrDQa
なんか加瀬あつしの漫画に出てきそうなやつだな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:53:19.39ID:wv6P9ljbM
>>15
すまんこれ見てみたいんやが誰か教えて
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:53:30.06ID:iGDCCp8f0
朝青龍vs楽しんご
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:53:37.71ID:LmqqIhaa0
>>15
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:53:43.26ID:NInrEGe30
>>112
悲しき過去があったのか…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:53:44.77ID:rlOHoUHP0
>>90
米良にボコられるやつって人類最弱やろ
ワイの膝くらいしか身長なさそう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:53:52.93ID:xi8alR4N0
こいつだいぶ前しゃべくり出てた時会話が成り立ってなくて上田がドン引きしてて草生えた
ただのイキリ野郎やなあ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:53:57.32ID:U1N3nArz0
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:53:59.62ID:1Ui3NXF40
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:53:59.88ID:4Kt3zpBM0
>>112
それも作り話ってすっぱ抜かれてたやろ…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:54:10.00ID:EOh1ZK7O0
ゲームして負けたら楽しんごが即フェラする動画ほんま草生えた
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:54:15.55ID:sL27d44yd
なんでホモって頭おかしいの
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:54:20.60ID:iVi7+PdF0
どういう生き方したらここまで性格悪くなるんやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:54:24.51ID:uRfYDad3r
喧嘩で金属バット持ったら躊躇なく頭にフルスイングしてきそう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:54:25.97ID:sHdJ2uWa0
>>51
手でっか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:54:26.17ID:0ngy03lF0
身体デカいサイコとか一番やべータイプだわ楽しんご
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:54:35.73ID:Z65wNsGw0
>>51
これほんまなんやったんやろな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:54:40.07ID:xi8alR4N0
>>39
香川ワンパンで倒せるくらいヤバくて草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:54:59.71ID:5MK9r9dOa
今思えば186センチの鍛えられた肉体でドドスコスコスコドドスコスコスコって滅茶苦茶怖いな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:55:01.96ID:taxdAPwqp
>>15
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:55:03.90ID:EOh1ZK7O0
>>15
汚いやつ負けてたのに楽しんごがなめたくないからセーフ扱いしてたの草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:55:16.64ID:oWbRQBhJ0
>>67
コウメ太夫意外とデカかったんだな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:55:16.80ID:y0Kufs6B0
たびたび出てくる「罰ゲームで楽しんごにしゃぶられる動画」って何処にあるんだよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:55:17.49ID:rGUFWQda0
闇金ウシジマくんに出てくる頭イカれてる奴みたいな雰囲気あるよなこいつ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:55:21.49ID:sSHST+Al0
Twitterで友達が何故かフォローしてるからたまにタイムラインにこいつのツイート流れてくるんだけど
なにわ男子の白いチンポ食べたいみたいなツイートあってやべえなと思った
仮にも昔はテレビに出てた人間やろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:55:24.88ID:7CEhX85Z0
筋トレしとる動画があるけど、コイツ糞ザコやで
明らかに自分より弱い奴しか狙わんタイプやろな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:55:30.89ID:7AV4mbz00
パワー系ホモ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:55:37.89ID:m8U1oMMlM
夜中にカーテン開けて窓の外に楽しんごが居たらビックリする自信あるわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:55:57.64ID:O9ut3lET0
身長180後半で筋肉バキバキのホモってめっちゃ怖いよな
暴力事件起こしてるマジもんやし
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:56:02.55ID:y+YY0KCz0
芸人の間では楽しんごはホモレイプ常習犯なのが有名で、自分もトイレで犯されそうになったけどなんとか逃げ出した

と、ぺこぱのシュウペイが普通にラジオで話してた
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:56:05.27ID:oWAbDt7iM
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:56:07.42ID:42WEJRia0
もう中学生とバトルさせたい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:56:09.48ID:UqWT6iRy0
>>20
分かる
ウシジマくんの登場人物
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:56:13.40ID:XWLwkMgv0
>>67
もっとチビかと思ってたわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:56:21.56ID:M3flOmHc0
リミッターがなさそうなのが1番怖い
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:56:23.84ID:oWAbDt7iM
>>9

おもろすぎる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:56:28.00ID:Z65wNsGw0
なんか5年に一回くらいの頻度で話題になるよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:56:46.06ID:A7gvEXOx0
この人リアルでは普通の人よな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:56:46.91ID:7AV4mbz00
>>150
ウシジマくんに出てくるホモのカメラマンに似てる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:56:51.89ID:Loe820oP0
こいつじゃだむれてんとコラボしてたやつやん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:56:53.85ID:vyoBt5JDa
この人テレビで見ないけど干されたん?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:57:01.36ID:dQ2EZh4zp
見た目ジジイなのにまだ若いと思ってそうなのが痛いよなこいつ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:57:05.52ID:1Ui3NXF40
>>9
やーばいでしょ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:57:07.59ID:urZPp/vj0
殺し屋1に出てきそうな感じある
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:57:22.60ID:NnOLUdQq0
ニュース記事やと「楽」って呼ばれるのなんか草やわ
0167それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:57:24.51ID:AsYue6wK0
こいつ何者なん?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:57:26.42ID:ptbHBH4Xa
>>146
ノンケ襲ってるんかよ怖すぎやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:57:28.15ID:pHhxC4Wq0
ドドスコスコスコと東幹久モノマネ地味におもろいわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:57:36.32ID:SSNuQYXp0
>>123
めちゃくちゃで草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:57:53.49ID:tZu2nzJlM
>>114
あったわ

https://video.twi;mg.com/ext_tw_video/1265286932767977472/pu/vid/720x1280/vQ86ZxX7Zloruk5s.mp4
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:57:56.34ID:A7gvEXOx0
>>146
怖すぎて草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:57:56.53ID:wS8R84+M0
>>51
当時はただのそっくりさん扱いされてたけど今なら間違いなく本人だって断言できるよな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:57:58.18ID:pHhxC4Wq0
>>144
半分フジモンだろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:58:09.91ID:zHHnuIaMp
ブレイキングダウン出たら盛り上がりそう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:58:31.81ID:4Xd8yxBL0
>>67
小梅太夫大きいな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:58:35.60ID:rlOHoUHP0
>>148
心は女でも負けるわけないやろ
小学生の女でも勝てるわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:58:42.13ID:sSHST+Al0
>>146
シュウペイも同系統の顔やしな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:58:46.19ID:7FT9AHqkp
>>15
あれ粗チンと巨チンで基準が露骨に違ってて笑える
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:58:48.30ID:S7AkaTSI0
こいつのジャップカサイのYou Tube割と見てたのに消されたっぽくて悲しい
最後に真っ黄色の精子写してこれが女の子の子宮に入って妊娠すると奇形児が生まれちゃいますって解説してるやつ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:58:51.67ID:dSPf2yrs0
>>166
しんごが名前なんか
みちょぱみたいに楽しんごで一つやろうに
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:59:11.12ID:LRd/uNbbr
ボード
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:59:14.03ID:pxykZchR0
こいつ根本はヤンキーやから
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:59:17.29ID:wtir3OC10
186センチで人体の弱点を知り尽くしたフィジカルモンスターやでこいつ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:59:19.09ID:jGyFpn2F0
>>176
どういうこと?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:59:43.17ID:J8S2iAx60
>>171
あるのか…
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:59:46.38ID:tZu2nzJlM
>>171
58秒あたりの空気ヤバすぎて草
0193それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/08/28(日) 14:59:57.46ID:AsYue6wK0
>>171
、、
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:00:01.83ID:TUQdv65k0
昔はこんな凶暴でイカれてるやつだとはとても思えなかった
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:00:07.92ID:pXOOlD+F0
>>105
米良はタチやから気は強いやろな
夜は氷川とかと同じなんやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:00:18.67ID:BLsT5rvq0
>>171
おもろすぎやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:00:24.01ID:EOh1ZK7O0
>>171
これほんまくさ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:00:44.43ID:y0Kufs6B0
>>171
ネタかと思ったらまじであって傘
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:00:54.10ID:FJZEQMzF0
>>171
マジでしゃぶってて草
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:00:55.23ID:/MpxV1Oxp
こいつがお笑い芸人だったの最近知ったわ
ずっとガイジのホモ野郎だと思ってた
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:00:59.78ID:eXqconlL0
>>171
これ終始楽しんごの目が怖くてほんと草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:01:02.00ID:NHnOIHmh0
見に言ったけどりゅうちぇるディスってて草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:01:06.52ID:9WW2WTVZ0
>>171
なんやこの世界…
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:01:10.58ID:NInrEGe30
>>171
なんであるんだ…
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:01:14.99ID:Bl0Eggjvd
>>171
草生える
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:01:26.36ID:sUtr20730
>>51
これほんま闇
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:01:30.12ID:AgBO9sQ+0
普通の男だったらただのやべえ奴で速攻捕まりそうなのに
ゲイってだけで周りもちょっと大目に見ちゃう感じするわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:01:40.79ID:rlOHoUHP0
>>195
気強くても140cmくらいのやつに負けるか?
手錠でもしてたんやろか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:01:49.69ID:P+H2rxmk0
>>171
これが陽キャか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:01:55.59ID:GuMwufxa0
ゲイ界隈の評判暴落しとるな
もうゲイだけどいい人って評価の人壊滅したやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:01:58.20ID:qJy59hRM0
よく知らんがバッキーの水地獄が好きってだけでヤバイ奴なのはわかる
0220それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/08/28(日) 15:02:06.87ID:AsYue6wK0
てかドドスコ時代しか知らんのやが顔変わった?こんなやばいやつだったの?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:02:11.26ID:qVz+7JRG0
>>171
楽しんご以外の奴らは何を目的としてやってるんや…
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:02:30.11ID:7AV4mbz00
>>171
😨
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:02:31.41ID:QANjxwMX0
>>171
あかんやろこれ…
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:02:40.08ID:OgrATp+30
こいつが権力持たない世界線でよかったな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:02:54.22ID:FI+lAfTe0
>>171
怖すぎて草
バケモノやんけ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:03:00.55ID:w1WFhEGap
こいつ怖いやろ
デカくて凶暴でホモ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:03:00.93ID:y0Kufs6B0
>>221
何だかんだ言って楽しくやってそう
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:03:07.24ID:YwBDr4oy0
>>171
本物で草
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:03:23.26ID:Z65wNsGw0
>>171
こいつ何とかして逮捕できないんか?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:03:29.44ID:0H5lJhjPM
怖いんご
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:03:34.06ID:NpVtV0GVM
コイツのムーブドン引きだけど正直笑う
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:03:48.65ID:Ya0VyeU0M
楽しんごって喧嘩強いんか?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:04:08.04ID:h8BSl5l10
草生える
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:04:18.02ID:DsYaGEzE0
>>171
正直これくらいのフェラなら誰でも出来るくね?
する方でもされる方でもこの程度ならノリと雰囲気だけでいけるやろ
もっとガッツリ口内射精させる感じのかと思ってた
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:04:20.26ID:fmVFii7v0
>>171
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:04:22.43ID:nM3uj6i20
つーかコイツと接点ある人生ってどうやったらなるんや?
ホモってことか?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:04:28.21ID:VnxY5f0T0
化け物そのものだな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:04:32.15ID:EOh1ZK7O0
絶対関わりたくないけど傍から見てたらおもろすぎるやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:04:32.40ID:vkcuu/3Xa
>>204
擁護してるやつら何やねん…
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:04:35.76ID:NInrEGe30
>>224
ごこじゅうろっこくやごだいじっこく時代の皇帝にいそうだよな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:04:39.77ID:RyxeD5Jk0
>>136
おもろすぎw
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:04:41.23ID:1WkMwBPwp
こいつ有名人なん?見たことないんだけど
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:04:44.62ID:BZz2CsD10
これが流行った10年前のテレビってすごかったんやな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:04:49.25ID:TUQdv65k0
>>171
汚いやつだけノイズセーフ扱いにしてんのウケる
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:04:52.25ID:GhiU8Em30
>>212
ここ申し訳ないけど笑う
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:05:00.40ID:uvANvuvZ0
>>171
そもそもデブが間違えてるのに許されてるの草
楽しんごの独裁こわいンゴね
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:05:09.44ID:jGj1haarM
でも楽しんごにガチドドスコされたら大概は負けるよね
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:05:12.63ID:I4ZM0RX/a
きたないヒカキンやな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:05:15.00ID:W+nFAICF0
ホモ版の肉蝮やろこいつ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:05:21.94ID:EOh1ZK7O0
>>240
おでんツンツン男ってこんなラクガキ体やったんか
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:05:29.47ID:7OfDkL2r0
>>171
米津玄師おるやん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:05:34.56ID:PEeW7BWOd
>>10
グロ画像やめーや
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:05:36.21ID:w1WFhEGap
>>247
一時期はお茶の間でほとんどの人が目には触れるくらいには出たな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:05:51.65ID:Mnn+xmKQM
>>230
これヒカキンがやってることにならんかな?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:06:11.11ID:ODxANa44M
予約取れんて聞くけど整体師としての腕はめっちゃいいん?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:06:26.90ID:cRlNqRP10
>>212
めっちゃ目が泳いどるな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:06:36.53ID:zYYx7HLf0
>>262
0268それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2022/08/28(日) 15:06:40.69ID:AsYue6wK0
>>171
ノイズOK!
は?ビだよ?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:06:40.70ID:1WkMwBPwp
>>260
マジ?
ワイが産まれる前の話なのかな初めて見たわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:06:46.81ID:qYx3QhI2a
>>230
バレンシアガへの熱い風評被害
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:06:53.65ID:pAHKls4Y0
>>212
ここや
空気ヤバい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:07:01.89ID:J7KZghUc0
ネタじゃなくてガチホモなん?それで暴力的でスカトロ趣味ありってのもガチなん?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:07:02.07ID:l7663iDp0
ラブ注入してた頃のこいつはなんやったんや…
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:07:02.68ID:dSPf2yrs0
>>269
2010年くらい
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:07:16.45ID:mPTCeemZd
怖い事言って投稿しとんのってネタやないの?
売れとる時からそういう発言しとったやろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:07:31.94ID:71xQZAOM0
>>171
こいつも吐きそうになってて草
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:07:32.58ID:Z65wNsGw0
>>244
有名人がリンゴは赤いと言ったらその通り!って肯定するのが生き甲斐な人たちや
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:08:07.43ID:AZmvZvO2d
>>171
大したことなくて草
この程度ノリでやるやろ
なんj民は陰キャ集団ってマジなんやな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:08:11.20ID:1WkMwBPwp
>>275
そん時2歳だったわ😇
知らなくて当然やな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:08:12.21ID:9U2AVAjBa
>>276
なんか他人攻撃しまくってる金持ちって本当に幸福度高いのか疑問に思う
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:08:13.61ID:66C/xQ7S0
遠くから見る分には笑える芸人
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:08:16.28ID:GhiU8Em30
レイザーラモンHGとか楽しんごがゴールデン出まくってたの今考えるとすごい
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:08:16.80ID:cAGVGQvN0
>>230
妖怪ちんなめ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:08:20.82ID:w1WFhEGap
>>269
2010年、お笑いフェス「あらびき団ダンスフェス」で優勝したことで知名度が上がり、2011年には「R-1ぐらんぷり」で準決勝に進出し、大ブレイクしました。その後は、 TBS系金曜ドラマ「美男ですね」で俳優として連続ドラマデビューを果たすなど活動の場を広げていきました。

「2011ユーキャン新語・流行語大賞」では『ラブ注入』がトップテン入りを果たし、更に人気が急上昇しました。


このあたりやな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:08:48.30ID:20XLZRVt0
改めてこんな奴がバンバンテレビ出てたの異常やな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:08:51.33ID:w1WFhEGap
>>283
宿題しろよ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:08:51.81ID:0FGOfyqE0
>>212
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:08:53.00ID:zzGEbX2c0
>>280
晒してて草
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:09:00.84ID:71xQZAOM0
>>282
しゃせたいかいしたと?w
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:09:03.85ID:05BwX4xVa
>>283
中2でなんGとか素質あるね
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:09:12.80ID:PHwnaKod0
カマホモってすぐキレるよな
やっぱ欠陥生物なんやろう
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:09:16.78ID:vvWj/btX0
事実やな
ワイなら楽しんごとやらも秒で殺せそうやけどな
ヒョロガリがイキるなよ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:09:39.22ID:1WkMwBPwp
>>290
貰って1週間で片付くやつは終わらせたから無敵やで
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:09:39.65ID:dSPf2yrs0
>>283
そら知らんわな
「ドドスコスコスコ、ドドスコスコスコ、ドドスコスコスコ、LOVE注入」とかいうフレーズでめちゃくちゃテレビ出てた
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:09:44.68ID:zYYx7HLf0
でもしゃぶられたらイク自信ある
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:09:45.83ID:fwJwolxAp
こいつがラブ注入成功したら当たりになるパチンコ台もあった事実
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:09:49.77ID:w1WFhEGap
>>300
偉いな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:10:02.31ID:nuaqrg8I0
男の暴力性と女の陰湿性を兼ね備えた最強のモンスターやぞ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:10:03.58ID:RV8Qhpgc0
>>51
女みたいにアンアン泣くのがキも。
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:10:04.39ID:C1vYwv8sa
こいつ一歩間違えてたら旧尊師みたいになってそう
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:10:05.51ID:1WkMwBPwp
>>301
そんなやつがこんな攻撃的なんやね怖いわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:10:24.93ID:VnxY5f0T0
どうしてこんな奴と関わろうとする奴が居るのか分からん。全員雑菌だろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:10:29.50ID:FQLrCCu1d
越えちゃいけない一線を余裕で越えて来そうで怖い
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:10:35.22ID:jGj1haarM
ジャーマネ殴って傷害事件なるやつは違うわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:10:38.35ID:4Xd8yxBL0
>>282
レス乞食はNG
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:10:38.82ID:TvrmNkPed
なお2億円〜3億円のブガッティに乗ってる模様
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:10:51.30ID:2QuAWfCT0
>>171
舐められてるやつ毛深すぎて草
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:11:02.43ID:lhghuyEW0
ミント姉弟でエンタにもよく出てた事実
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:11:04.92ID:7gnYkqpkp
楽しんごと偽ダイゴはテレビの暗部やろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:11:09.30ID:mtgZ278xa
滋賀住んでると映画見る前に必ずこいつ出てくるからマジで嫌
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:11:12.05ID:1WkMwBPwp
>>282
これが陽キャのやることならワイは陰キャでええわ…
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:11:12.08ID:uV4F3q/R0
これはキレしんご
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:11:15.19ID:pxykZchR0
楽しんごならこのスレも見てそうやわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:11:21.89ID:dSPf2yrs0
>>311
超えてるから干されたんだよなぁ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:11:30.54ID:k6URtHrd0
ファッ!?こいつゲイ営業じゃなくてガチなんか?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:11:41.98ID:cZ/qC2Uz0
>>212
タンクトップの表情すこ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:11:43.91ID:rv8Uvp2A0
>>171
しゃぶられたらやっぱ勃起するんだ😰👆
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:11:48.35ID:J0mN7XvJ0
>>314
幅ありすぎて草
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:11:53.75ID:7+tg4IVS0
似てないのに何故かウシジマくんの肉蝮にそっくりな男
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:12:00.79ID:uV4F3q/R0
そこはラブ注入やろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:12:03.01ID:m4NWnd6M0
>>171
陽キャってすげーな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:12:23.58ID:d8KixArbp
>>324
20世紀ならなんならオウム出てたしな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:12:26.55ID:4Xd8yxBL0
楽しんごの整体行く奴って何が目的なん?
言うほど変わらんやろ?
ホモ開発されんのか?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:12:30.02ID:A7gvEXOx0
>>171
序盤の楽しんご怖すぎやろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:12:32.06ID:gh4yxYaEa
>>314
ブガッティってオーナー審査あるらしいがガバガバやな
こんなやつでも金持ってりゃ乗れるんやから
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:12:46.11ID:OgrATp+30
こんなやつ見ると災害やらなんやらで急に無法状態になった時想像して怖くなるわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:13:03.56ID:Mlwpttoc0
フェラのジェスチャーがガチで気持ち良くさせようとしてるやつで草
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:13:07.95ID:oASeIrDQa
>>334
終始こええよ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:13:12.78ID:qwfSPhPl0
>>171
このゲーム普通にむずない?
ワイがやったら即アウトやわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:13:30.15ID:kcELjfkca
>>144
わくわくさんかよ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:14:02.69ID:1WkMwBPwp
>>339
舐めたくならないルックスしてたら見逃してもらえるから
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:14:05.33ID:dlLqi4WIM
>>9
狂犬過ぎるやろ草
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:14:06.03ID:19TfZ4KIM
ボコススコスコ ボコスコスコスコ ラブ注入♪(ボコった後にチンコ挿入)
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:14:14.74ID:kcELjfkca
>>282
えっ何それは……
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:14:16.81ID:m2E3ORJ30
>>322
なら氷川きよしも干されてるんだよ
あほか
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:15:08.41ID:TUQdv65k0
>>212
めっちゃ不安そうな顔してて草
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:15:11.01ID:p40bCkL40
>>67
この面子に混ざるにしおかすみこ可哀想
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:15:15.52ID:TA6geMj6M
>>345
ガイジすぎて草
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:15:30.54ID:3bGc/yzZa
>>283
その歳で来るのは人生やべえよ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:15:35.56ID:IhI56TJra
ホモが市民権得たらノンケへのレイプが社会問題になりそう
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:16:13.90ID:kcELjfkca
>>216
田亀源五郎先生を信じろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:16:35.54ID:AiRLcQsjd
>>171
ファーwwwwwww
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:16:37.64ID:EfdnDexc0
一時期いじめられキャラで売ってなかったか?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:16:48.25ID:y4+6dcG50
ノンケがホモと付き合うの無理やわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:17:11.27ID:Ic6yLOpe0
狂ってるな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:17:18.51ID:cRlNqRP10
>>319
陽性なんやろな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:17:22.36ID:rv8Uvp2A0
>>356
😭
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:17:28.73ID:/IwlU2dBd
>>314
収入源なんなん?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:17:29.16ID:7NoMONpd0
スレ内の動画とか本人なの?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:17:32.30ID:DYUror770
>>9
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:17:35.80ID:v4pd/euV0
>>356
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:17:47.63ID:eE0h6+2a0
>>356
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:18:08.02ID:qo4gD1zD0
>>171
デブはちんぽ舐めたくないからセーフにするの草
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:18:08.39ID:/3pZdSJ00
>>171
流出ものじゃないのにこんなおおっぴら舐めていいんか…
なんで普通に題目通りの動画が出てくるのか
インターネットってすごいな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:18:49.87ID:+KxpsMLJ0
秘孔突いてきそうやな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:18:56.78ID:Rl+s4JzP0
>>356
😨
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:19:21.26ID:PXwrcz5o0
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:19:29.43ID:YmRYe3M40
>>257
背中に母親の顔入っとるで
0373出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/08/28(日) 15:19:37.58ID:z8HC8Iga0
こいつスキャンダル以降リミットゲージ外れたよなwww
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:19:44.63ID:+utYuSNLa
>>353
弟の夫で許されてる感出てるけど
田亀源五郎先生ってケツから神の子出産する漫画とか日本兵が達磨にされて犯される漫画とか描いてるんやぞ

氏賀Y太とかと同じ部類やろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:20:00.08ID:Ae6jeX3d0
ホモにレイプされると
レイプされたショック、屈辱で自分はレイプされたんじゃなくて
ホモだからホモセックスしたって脳が思い込む
それでホモになるやつがいる
所謂後天性のホモってやつね
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:20:07.02ID:YmRYe3M40
>>171
しゃぶられてるやつの体細すぎて不安になるわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:20:07.46ID:jAr+HtQOM
>>171
楽しんご界隈のこういう動画もっとないんか?
見たいわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:20:10.06ID:Ae6jeX3d0
一見普通のノンケが実はノンケ専のステルスホモ(通称ステホモ)だったりするから注意必要
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:20:12.75ID:kcELjfkca
>>335
審査って支払い能力の有無だけじゃねーのか
反社所属ならともかく成金の人となりまで見るもんなのか
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:20:13.04ID:BLxZq0ep0
>>171
なんG民の考える陽キャそのものやな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:20:15.72ID:iGDCCp8f0
>>356
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:20:17.53ID:2hElSoJ+0
なにで儲けてんねん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:20:19.34ID:Ae6jeX3d0
ネコとかタチとかあるけどノンケ専のホモもいるらしいからこれがやっかいだよな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:20:31.32ID:Ae6jeX3d0
IKKOは女の格好で同性愛の受けである「ネコ」を装っているけど
これは擬態で実はガッチガチの「タチ」で男を油断させて相手の男を捕食してるらしいな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:20:41.12ID:v4pd/euV0
>>383
誰だよ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:20:42.10ID:/zO2W/Aw0
>>9
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:20:52.98ID:Ae6jeX3d0
ステルスホモは独身なのに結婚指輪したりしてノンケに擬態して
相手を油断させて捕食したりするから常に相手を疑ったほうがいい
あとスマホの待受を赤の他人の子供にしたりしてノンケアピールしたりもしてくるらしい
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:21:18.69ID:xOSAN102d
>>51
ええ.
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:21:25.37ID:talFF9v70
それでマネージャー殴ったんやな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:21:49.16ID:kcELjfkca
>>375
さすがに実体験に基づいてはないでしょ
ないよな?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:21:51.13ID:dax4N17W0
>>356
坂本かな?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:22:18.67ID:Ae6jeX3d0
田亀源五郎の「だるま憲兵」は最初汪さんと憲兵とのラブラブストーリーで別タイトルだったんだが
編集(女)から話が平凡で退屈と言われて、テコ入れすることに。
まずは憲兵の足をもぎ、他の解放軍からの拷問をストーリーに入れることに。
その後、編集のアイデアで手や舌も切断することになり「だるま憲兵」と編集(女)からの案でタイトルも決定。
更に切断した自分自身の手を肛門に入れるあの有名なシーンの「フィストファック」も
編集(女)のアイデアから取り入れられることになった。
この編集のモデルがデトロイト・メタル・シティの女社長
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:22:33.34ID:Ae6jeX3d0
編集「なんかインパクト薄いですね」

田亀「馬とでもセックスさせてみますか?」

編集「う~ん・・・切断した自分の腕でフィストファックさせるのはどうでしょうか?」

田亀「えぇ・・・(困惑)」
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:22:38.35ID:DMN/TrO00
>>394
怖い
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:22:39.96ID:xtvWqSrqd
LGBTってやっぱ死刑でいいだろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:22:41.78ID:J8+pYYiza
楽しんごって何やってるかも人なん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:22:44.39ID:+qdE61l/0
殴る蹴るはまだしも
ウンコ食わせるはガチのマジでガイジの発想やろ…
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:22:48.51ID:jAr+HtQOM
>>383
そこまで似てなくて草
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:22:50.50ID:/zO2W/Aw0
>>67
怖いよ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:23:00.03ID:xDNtKUR50
>>386
動物図鑑みたいな文章で草
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:23:03.73ID:Ae6jeX3d0
トコロテンしたら真相が見える話(Haring Oracle)は田亀源五郎が名探偵コナンを見て
眠りの小五郎からインスピレーションを得て書いたもの。
本人は人気が出たらシリーズ物にして、いずれは実写化・アニメ化もと夢見たらしいけど
あんまり人気出ずに単発で終わったらしい。
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:23:04.31ID:67gBjrKa0
傷害で捕まってに闇営業でクビでこのキャラ
逆に強くねえか?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:23:06.85ID:/IwlU2dBd
こいつまだ芸能活動はやれてんの?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:23:12.67ID:E6T4hs8g0
やたら出てくるよな
ポコチャの広告
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:23:22.84ID:x4ldb7Lvp
ホモとかいう人類の敵
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:23:23.31ID:z5jDiFoha
>>397
これもう原作者やろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:23:26.43ID:7+tg4IVS0
でもこういう外野からウォッチしてる分にはクソ楽しいわ楽しんご
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:23:26.88ID:kUB/1TNT0
エンタ出てたときの相方って今なにしてるんや
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:23:27.45ID:TRBs4dV4a
なんでこんなヤバいやつが芸人やってたのか
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:23:46.45ID:kcELjfkca
>>397
ゲイと欠損フェチの悪魔合体やめろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:23:55.70ID:19TfZ4KIM
>>247
エンタの神様に女とコンビで出てたやん
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:23:55.72ID:Z245XwIJ0
なんでこんなに強気なんや
色んな意味でバックにヤクザついてるんか
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:24:19.73ID:xOSAN102d
>>171
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:24:21.78ID:B9bx6/QgM
やっぱりLGBTって糞だわ
幻滅しました
統一教会に入信します
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:24:23.69ID:rv8Uvp2A0
>>383
撮影断ったら半殺しにされそう
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:24:24.71ID:Ae6jeX3d0
田亀源五郎の「弟の夫」はあだち充の「タッチ」からインスピレーションを得たらしい。
最初タイトルも同性愛の攻めの隠語の「タチ」にしたかったみたいだけど
小学館に喧嘩は売れないって編集に止められたらしい。
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:24:28.41ID:/tgLIU6Ep
>>280
これは麦畑が悪い
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:24:30.76ID:9sCUbvHM0
>>397
この編集とナガノタッグで漫画描いてほしい
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:24:42.18ID:4SXnBjDn0
>>397
あの有名なシーン
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:24:52.21ID:E6T4hs8g0
わいのポコチャの広告には女が出てくるんやが
ホモには男が出てくるの?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:25:02.79ID:0RUHCgCA0
小学生の頃こいつの真似してたわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:25:13.20ID:/IwlU2dBd
>>420
なんで金持ってんの?こわい
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:25:26.23ID:z9YmbLoX0
インスタはそこまで暴れてないのが草生える
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:25:28.82ID:TnXV3J0P0
>>171
こんなんネタレスやと思うやろが普通
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:25:29.58ID:BLxZq0ep0
>>248
ハードゲイがボンテージで腰降ってた時代やからな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:25:33.92ID:wjB5NBQl0
>>391
セックスしたい
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:25:46.67ID:PHvUV0r70
ラブ注入してや
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:26:08.92ID:jGj1haarM
>>356
強すぎる
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:26:08.97ID:cRlNqRP10
>>397
田亀やなしに適当な漫画家で美少女キャラでやれば
サタノファニくらいには売れるやろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:26:11.73ID:uV4F3q/R0
>>171
これじゃあしゃぶしんごやんwww
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:26:26.25ID:UX8BAcaSa
ホモ関連って創作話と思ったら大体ソースがあるよな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:26:27.55ID:UPpCmw000
LGBTなんて迫害されて当然だろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:26:38.97ID:XmChexVzM
ドドスコスコスコ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:26:39.57ID:jGj1haarM
暴力キャラをオープンにしても許される環境ができてしまった
これは大変なことやと思うよ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:26:54.00ID:pxykZchR0
レイザーラモンHG、桜塚やっくん、楽しんごが流行ってた時の芸能界ヤバかったわ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:27:00.67ID:6mSsvnmS0
昔いじめられてたけど成長期で高身長手に入れたからやり返してる感じか
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:27:04.66ID:159Hil51M
>>171
いやこんなん普通やん
陰キャが発狂してて草やわ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:27:25.88ID:tFKFacn40
こいつ何でこんなに攻撃的なんや
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:27:26.83ID:UPpCmw000
>>447
やっくん?どこが?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:27:29.55ID:U/hZ++Gqa
なんでこのモンスターの整体サロン繁盛してんの?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:27:35.72ID:mbBxpSFda
女の狂暴さと男の肉体
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:27:42.15ID:kcELjfkca
>>356
自分からたまげればノーダメ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:27:44.21ID:wjB5NBQl0
>>171
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:29:07.66ID:C9dJMW+bp
>>171
これ薬やってんだろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:29:08.80ID:9KGqjN0v0
ネットで楽しんごネタにするのやめてほしい
本物だぞ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:29:52.94ID:pwlRR48y0
>>171
怖すぎでしょ😰
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:30:02.07ID:6OuqNRDW0
枝豆と楽しんごはガチ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:30:15.89ID:AJzSdqoxa
女の悪いところと男の悪いところを兼ね備えている男
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:30:28.32ID:HrNgi/vYa
>>140
やばすぎて草
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:30:40.52ID:4Xd8yxBL0
ドドスコスコスコ
すこすこすこすこ

とうふスレによーさん居る
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:30:42.89ID:HFySeKeup
>>171
これ普通じゃね?
友達の家に泊まったらいつもやってた遊びなんだが
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:30:44.11ID:xn5+sTsH0
芳賀セブンとコイツ並んだらどんな混雑した場所でも道が開けそう
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:31:04.73ID:+Espcr8f0
>>171
なんだよこの狂った空間…
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:31:14.94ID:HUmL5Y1Wa
モザイクいるか?
ほんまにしゃぶってるか分からんやん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:31:26.95ID:AJzSdqoxa
>>171
すげえ開きたいけど電車の中やから見れへん
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:31:32.47ID:0HKkLrIg0
マジモン過ぎて怖いわこいつ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:31:39.72ID:LH6UQJ82M
なんか太った?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:31:53.03ID:0yqz5unR0
>>171
なんやこれぇ、、
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:31:57.80ID:HFySeKeup
>>466
本人に連絡すれば藻無し送ってくれると思うぞスマホで自撮りしながらしてるし
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:32:04.72ID:rv8Uvp2A0
>>466
しゃぶったあと勃起しとるし…😇
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:32:47.22ID:4SXnBjDn0
>>171
楽しんご、ワイらがエロいバラエティ番組見てるときの顔してるわ…
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:33:00.12ID:ey9gBfVa0
こいつ自分の欲望に素直すぎる
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:34:13.90ID:RSR5o96jM
>>171
表情が怖いし、録画されてるのもかわいそうだし
いやぁこいつやばいな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:34:20.23ID:F1w7C8L20
こいつテレビ出てたときからワイの近所のプールによく来ててノンケに声かけまくってたからプールの監視員たちによく包囲されて最終的に出禁になってたで
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:34:28.99ID:GlcGq4D+x
>>67
小梅とやっくん逆な印象だった
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:34:34.75ID:6hi6QFHN0
>>467
自宅で見ろ
覗き見されたら終わりや
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:34:59.77ID:Gr7dfmS+0
ホモは亡ぶべき
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:35:07.99ID:PRdg6D1R0
>>171
デスゲーム?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:35:18.73ID:GwpXvSMG0
>>171
筒香おるやんけ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:35:24.31ID:rv8Uvp2A0
>>478
怖いよな軽い気持ちでついてったらあの体格で襲われるんやろ?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:35:25.93ID:nhEYzsFL0
あらびき団たまに特番やっててレギュラー時代の芸人も出てるが
楽しんごは呼ばれてない気がする
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:35:33.61ID:AJzSdqoxa
>>480
60レスついてる動画なんてマジで気になるやん
駅のトイレでこっそり見るわ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:35:40.55ID:OiWTWtht0
>>383
これ半分大田のラブライブやん
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:36:06.34ID:6hi6QFHN0
>>487
モザイクあるけどすぐホモ動画ってわかるで
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:36:20.81ID:75zdhqGj0
>>212
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:36:22.21ID:Kwz9cI480
>>487
上野公園のトイレおすすめ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:36:45.49ID:6hi6QFHN0
>>490
楽しんごさん
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:36:53.95ID:4SXnBjDn0
>>487
罰ゲームでフェラされるだけのちょっとエッチな動画やで
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:36:57.83ID:V5/vL8e/a
神定期
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:36:57.92ID:HFySeKeup
>>490
本人かな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:37:17.60ID:xNwcsyVPM
楽しんごさん好き
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:38:31.04ID:nhgAtaWha
恐らく勃ってまうであろうのがホンマ嫌やな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:38:49.17ID:xi8alR4N0
>>171
まじでヤバい!本物だ!
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:38:50.56ID:HUmL5Y1Wa
てかしゃぶられてる人あんま気持ちよくなさそうやし
楽しんごってフェラ下手なんやな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:38:54.72ID:Wf1OlNqk0
>>171
しゃぶられる時キモいじゃなくてまず親に顔向けできないって感情出てくるんやな
勉強になるわ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:39:07.73ID:G8ZJtC7s0
>>492
何でこういうやつって全員が全員東京に住んでると思うんだろ?
本当に死ねばいいのに

東京基準ガイジが1番きしょいわ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:39:32.87ID:rv8Uvp2A0
>>504
😰…
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:39:44.33ID:5Ao2KK6Xa
>>171
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:39:48.01ID:blhjFA3op
>>504
カッペイライラで草
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:40:01.89ID:HTY60mpa0
蛍原「君たちはどういう集まりなんだっけ?」

???「僕たちは『楽しんご被害者の会』です!」
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:40:16.46ID:pxykZchR0
楽しんごはウシジマくんに出てくるタイプのキャラだよな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:40:19.58ID:kjQ3zL4oM
>>230
そもそもこいつは何で楽しんごと一緒にいるの?
ホモだけど楽しんごにしゃぶられるのは嫌なの?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:40:25.65ID:6hi6QFHN0
でももっと動画見たいわ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:40:48.52ID:L8I/TPBA0
こわよ
やめてくだしあ…
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:40:54.56ID:uV4F3q/R0
>>230
この舌の使い方野獣先輩やん
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:41:02.99ID:7aKEQahy0
ニューヨークのYou Tubeでやってたけど
楽しんごにフェ○された吉本芸人の話とか
これ見てるとマジなのかもれないって思い始めた
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:41:21.75ID:gs+I8Aqva
ブガッティヴェイロンの維持費どうやって稼いでるんや
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:41:27.81ID:FB5Bno47M
ホモのフェラ動画見たあとに美女のフェラ動画見たらメッチャエロく見えるという効果があるで
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:41:38.76ID:S4Evz3By0
整体の技術はガチって聞いたことあるけどどうなん
0521出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2022/08/28(日) 15:42:21.40ID:z8HC8Iga0
動画の金髪の男のコは可愛い
ワイもしゃぶってあげたい
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:42:32.04ID:+Espcr8f0
>>499
トイレから出れないからとくさんトラップばりに回避不能よなこれ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:43:51.42ID:dR0R0H2e0
なんJ民の理想の陽キャ像を地で行く陽キャ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:43:53.40ID:73Vavm6k0
たのしんごガチで武闘派オカマやからな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:44:19.88ID:gUdh/OBV0
芸能界隈ってポジの話聞かんな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:44:21.65ID:SW7jGlxba
なんG民の考える陽キャってようは反社だよな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:44:35.24ID:6hi6QFHN0
>>526
言わんだけちゃう
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:45:32.05ID:Ol7JeSzG0
本当のヤバいやつってのはわかる
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:45:46.09ID:MjiEhf730
わいはマッサージすきやから楽しんごの整体いきたいわ
90分55kとか糞高いな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:45:48.06ID:V4TPMqHv0
>>359
陽性キャリアやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況