X



Googleさん、早くもPixel6aを半額以下でバラ撒き開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:43:54.63ID:qfFkMQid0
Googleの廉価版スマホ「Pixel 6a」がとんでもない低価格でばらまかれつつあります。詳細は以下から。

海外メディアの報道によると、アメリカの小売大手「BestBuy」のオンラインショップで7月に発売されたばかりの「Pixel 6a」が199ドルで販売されているそうです。

これは通常価格(449ドル)の半額以下にあたる金額。キャリアのアクティベーションが必要ではあるものの、半額以下という価格は魅力的と言わざるを得ません。

なお、このような販売施策は日本市場でも導入されており「2年後に本体を返却すれば本体価格実質1円、しかも1万円以上のキャッシュバック付き」といったケースが珍しくないのが現状。

https://buzzap.jp/news/20220824-google-pixel-6a-under-half-price/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:44:18.49ID:qfFkMQid0
公式ストアでも半額になってくれたら買っちゃうなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:45:04.86ID:77YxH3nq0
2万ぐらいかヤベー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:45:27.62ID:GwvfcduX0
変えようと思ったけどもうちょい待つわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:46:05.34ID:8D4qhgxB0
三万弱か安いな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:46:12.48ID:zTC4Q3Wxa
7ってまだ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:46:14.51ID:Mx3zYMus0
そんなん聞いたら高値で買うやつアホみたいやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:46:40.83ID:qfFkMQid0
2万5000円とかなったら最高や
はよしてくれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:46:49.63ID:llHfeLNA0
不具合まみれらしいな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:47:10.60ID:qfFkMQid0
>>9
そうなん?
まだアチアチなんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:47:54.29ID:9rm2hyuy0
おいおい冗談じゃないぞ
システムロックでもはや枠もクソもなくなったとはいえわざわざ家電屋で芝居打って買った移動機がしょっぱいどころか赤字にすらなりかねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:48:14.82ID:qfFkMQid0
まあでも2万円台でまあまあキビキビ動いてまあまあのカメラとfelicaなら十分やないかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:48:42.45ID:vO9JckR+M
アップデートで打つ手がないくらい熱くなるんだろ
だから捨て値でばら撒くんだろ
そんなものほしくない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:48:58.65ID:zzGEbX2c0
吉田製作所は絶賛してたそ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:49:23.67ID:qfFkMQid0
>>14
しらんけど公式ストアはまだ54000円やね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:49:34.52ID:vO9JckR+M
あ、燃えたら訴えられるか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:49:41.99ID:c6/BMl8e0
どうせ実質とかやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:49:42.72ID:mB1oOS/80
もうGALAXY買収しろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:50:42.29ID:wtdKAgWQ0
無印1円で買ったからこれで数年行くつもりや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:51:06.27ID:+zOyIzlVr
コスパが良いってのとバグがあるっての両方聞いたけど
売れてないのこれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:51:12.75ID:gnj80n5C0
ソフトバンクは6proばらまきしろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:51:28.49ID:pGjQPi+gd
アメリカの製造業ももう終わりだな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:51:39.02ID:j8idWSKd0
冷却アルミカバーとか無いのか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:51:53.67ID:WNHDezRua
安かろう悪かろうやぞ
夏場はアチアチで野外では使えないし、まだ買って1年も経ってないのに左側のスピーカーが壊れたわ
まぁ安いからいいけど
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 6/12/DT
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:52:33.41ID:HtaVk3va0
Googleのハードに期待する奴おる?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:53:20.06ID:WDfQF/bGd
在庫一掃セールやめろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:53:24.66ID:a/1EAN9Ld
ドコモが3と3XLを2万で投げ売りしたの思い出す
よほど売れなかったのかあれ以降取り扱いやめたもんな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:53:42.31ID:qfFkMQid0
天下のGoogleでも苦手なことあると思うと少し安心する
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:53:49.36ID:+PijdWwt0
アチアチってマジなんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:53:58.58ID:PVW3GzHD0
一円です
スパイウェア入ってません
デザインも悪くないです

チードロイドがgoogleを選ばない理由って何?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:55:20.69ID:HB3Jm5xK0
これが日本企業ならネットのモンスターたちが死ぬほど煽ってそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:55:41.31ID:JR6vx+nrM
純正OSとカメラが綺麗というだけで過大評価されすぎ
中華スマホの比じゃないくらいバグまみれなのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:55:44.03ID:sM+IhCIgr
>>34
純度100%スパイウェアやぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:55:53.48ID:r/D82pza0
今の時代にアチアチとか日本企業の以下やん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:55:57.92ID:b2ev9wd40
>>32
アップルってやっぱスゲーんだなって思うわね
でも乞食しないとクソ高いのはどうにかしてほしいわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:56:19.35ID:JU1SHu1h0
>>34
Google自体マルウェアみたいなもんだからLinage焼くんだろ!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:56:38.90ID:CmVYCooH0
まあ中華携帯買ってる層一掃できるんちゃうか?変なスパイウェア入ってないピュアアンドロイド携帯やし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:56:57.34ID:ROPHu4h60
うーんゴミw!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:57:01.95ID:dp8n1Vqbd
pixel6aは評判いいのになんで投げ売りされるんやろ
日本でも9月入ったら1円ばら撒きしそうやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:57:05.46ID:LiIoQ8kr0
>>32
スマートウォッチでもクソみたいなOSしか作れんしどうなっとるんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:57:43.98ID:WDfQF/bGd
元がソフトウェア企業やからハードもβ版で出せばええねんってやって失敗する
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:58:11.21ID:aS8H9bSJp
>>41
別にピュアandroidならいいわけじゃないでしょ
XiaomiとかOPPOとかのイジられたほうが好きって人もいるし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:58:15.35ID:xVSSgp3r0
>>36
最早ピュアアンドロイドも糞だけどな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:58:22.78ID:JR6vx+nrM
You Tuberが絶賛するのはGoogleの犬だからというわかりやすい理由
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:58:46.22ID:CmVYCooH0
>>46
そんなやつおるんか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:58:55.85ID:uchBgQoh0
Tensor2乗せる前に在庫処分したろ!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:59:01.74ID:Tce9KlLb0
ハイエンドちゃうのにアチアチなの?おかしくね?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:59:09.39ID:qfFkMQid0
>>39
あいつらほんま殿様やからきらい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:59:09.56ID:6f4km+HK0
安売りあくしろよ
買うから
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:59:39.09ID:qfFkMQid0
>>44
Androidスマートウォッチって何が1番評判ええんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:59:55.77ID:fwJwolxA0
ビッグデータ収集するために格安で端末ばら撒く
中韓を見習うGoogleさん無能な日本
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:00:04.60ID:j8idWSKd0
ハイエンドと同じCPU使ってるとかいう触れ込みじゃなかったっけ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:00:15.30ID:xVSSgp3r0
>>48
pixel学園とか言うYouTubeの企画に参加してる芸人が動画でiPhone使っててこいつ正気かと思ったわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:00:28.32ID:tm1DEY1F0
>>51
チップだけはハイエンド並だから
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:00:57.94ID:HYTVKJFe0
ゴミの投げ売りなんか嬉しくないわ😔
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:01:21.35ID:Tg7CYE7E0
昔やってたgoogleフォトの高画質無限保存が出来たら売れるのになぁ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:01:42.41ID:sM+IhCIgr
>>56
Googleを見習ってるのが中韓やろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:02:22.38ID:PD2s/h6O0
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 4/13/DR
変え時がわからん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:02:54.75ID:5ohLOfAJM
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 4a/13/LR

まだいけるか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:03:16.26ID:qfFkMQid0
2万代になるならすぐ買います😊
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:03:41.59ID:uoGkI5h40
fFeliCaツイてる?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:03:47.83ID:CRuJETy30
pixel使ってたけどCMうざいから二度と買わない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:03:53.97ID:qfFkMQid0
>>67
ついてるぞ☺
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:04:23.03ID:HtaVk3va0
投げ売りされてるならサブで欲しいけどね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:04:24.50ID:IbDNeRij0
わざわざ純正のpixel買うような層は一円で売り出された時のiPhone買ってるし今更買う奴おらんやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:04:54.37ID:Oiu/x3g9p
俺もGoogleスマホで脱Googleしたい😏
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:05:40.01ID:+zOyIzlVr
iphoneも中間のやつも嫌って人しかこれ買ってないんじゃないかな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:07:48.59ID:duBJVmoU0
Googleってハード開発が絡むと途端にダメになる印象
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:08:01.03ID:E69WJPcsd
>>72
なんならpixel6も1円やったぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:08:01.24ID:qfFkMQid0
>>78
発熱どんな感じや?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:08:01.82ID:IGN7sXqW0
Pixel3aからの買い替えだとどれぐらい感動できる?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:08:02.70ID:1kB5Q5J90
4aが使いやすすぎて変える気になれない
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 4a/12/DT
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:08:12.58ID:MZ5tQjr4a
iPhoneすら3月1円になるのにスマホ定価で買う奴って障害あるの?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:08:50.18ID:dp8n1Vqbd
ピュアAndroidは別にクソとは思わんけどな
少なくともcolor OSやMIUIよりは問題なく使える
GalaxyのOne UIがぶち抜けて完成度高すぎるだけで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:09:05.77ID:dck63F1b0
平日なら仕事中充電減らないしまだまだいけるわ
JaneStyle 2.3.3/Google/Pixel 3a/11
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:09:24.81ID:fwwzUALDd
これってPCゲームできる?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:09:48.26ID:dp8n1Vqbd
>>84
なんかMNPするのが難しくてわかんにゃい🥺って感じらしいで
まあ障害というか知能がそんな高くないんやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:10:33.66ID:9j4FQixs0
Felicaとか要らないから今一番コスパ良くLineage焼けるスマホって何?
発熱少ないやつで頼む
海外通販でも可
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:10:35.36ID:vqu1QyhU0
>>82
ワイは3無印から変えたけど特に感動はなかったで
電池が長持ちするかなーくらいや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:11:17.78ID:RYdLQ/4Ca
重いねん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:11:26.67ID:MJSiiVXQ0
イヤホンついてくるから定価で買ったマヌケはこのスレに居ないよな?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:12:14.34ID:dp8n1Vqbd
>>93
178gやぞ
今なら普通の水準や
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:13:16.27ID:2O+bR80n0
>>81
比較的重たいゲームを一時間程度やると40 ℃くらいになるな
ケース付けてるからかもしれんけど
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:13:37.90ID:dp8n1Vqbd
>>94
あのイヤホン4000円くらいでフリマに流されてて草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:14:28.37ID:qfFkMQid0
>>96
ゲームせんなら気にしなくてええか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:14:44.53ID:2LaHBn2F0
お前ンとこのOSなのになんで不具合多いねんって不思議
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:15:01.11ID:IPBES1U2a
スマホバキバキのボロボロでカメラも使えなくなったから新しいの欲しいわ
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 3/11/LT
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:15:29.28ID:dp8n1Vqbd
>>101
今すぐ近くのショップ行って適当なのもらってこい
今日日曜やから1円でそれなりのあるやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:16:05.67ID:YVsuOwQ70
わおの使ってるスマホに対する率直な感想求む

2chMate 0.8.10.153/samsung/SCG08/11/LT
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:17:27.79ID:qfFkMQid0
>>104
a53ちょっと考えてたわ
おすすめか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:18:33.60ID:YVsuOwQ70
>>105
クソデカくてめちゃくちゃ重い以外はいいと思う
ああ、あとカメラもゴミだわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:19:49.24ID:S8D2IgXVM
s10どこか安売りしてくれへんか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:19:54.95ID:rDxqQDJ5d
>>107
70万ぐらいや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:19:55.13ID:AQjEMt780
ユーチューブに飛ばせない15秒CM入れてくるから嫌い
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:20:31.66ID:pIrmrhcO0
>>41
ピュアAndroidが好きなやつはそんなおらんでしょ
なんGでも大抵GalaxyのoneUIが絶賛されてるイメージ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:20:34.33ID:qfFkMQid0
>>106
マイナス要素多すぎやろ…
Pixelのほうがええかな…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:20:37.54ID:rDxqQDJ5d
2万で買えるなら欲しいわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:20:49.36ID:vqu1QyhU0
>>107
888程度や
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:22:01.69ID:u6GbWSts0
価格comのレビューでは絶賛されてたけど?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:22:16.19ID:YVsuOwQ70
>>112
まぁファーウェイp20から乗り換えたせいで余計に差を感じるだけだと思う
ファーウェイ無くなったのホンマに悲しい
まぁmnp0円で貰ったやつだから文句言えないけど
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:22:36.46ID:8Q5ZdpMN0
>>37
これ
最近病院に見せるために子供の全裸撮ったら垢ロックされた奴もおるし
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:23:51.64ID:qfFkMQid0
>>116
ワイも今使ってるのP30Proやから性能差に呆然としそうやなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況