X



進撃の巨人→鬼滅の刃→呪術廻戦→スパイファミリー→チェンソーマン→???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:51:29.92ID:t7ETHUBZ0
来年でアニメブーム終わります
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:51:51.30ID:hpdtLC2q0
怪獣8号
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:52:08.38ID:351LR04M0
アンダーニンジャな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:52:41.75ID:A7gvEXOx0
アクタージュ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:52:53.70ID:KwwSDGFw0
東映ご自慢のダイの大冒険
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:53:03.78ID:5AGlEE+O0
その時には集英社が坂本デイズ押してるんじゃないのしらんけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:53:12.96ID:rIwqb+QO0
ルリドラゴン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:53:37.04ID:l6LQ5ge90
そろそろガチったポケモン見たいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:53:39.93ID:55Clay2O0
アンデッドアンラックっていつ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:53:56.28ID:351LR04M0
つか来年はドラゴンボール超2始まるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:54:01.07ID:WNHDezRua
進撃の巨人のファイナルシーズンがあるから、そこでアニメブームは完結しそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:54:16.17ID:hBPWBFxA0
チェンソーマン確約させるのハードル上げてみたいで嫌やわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:54:28.31ID:edu01OAN0
ジャンプ系のやつそろそろ飽きられるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:55:01.28ID:bprlMqnJ0
なんだかんだ鬼滅の刃は続編で再ブームくるやろ
社長の型月んほり終わったら映画作るだろうし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:55:26.17ID:yJ7Gdsdva
ここにきてワンピの再々ブーム
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:55:36.67ID:5MFgam1QM
死ん屋テンションか裏男引っ張りあげるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:56:25.69ID:kWZAVu5s0
>>11
ファイナルいくつあるんすかね・・・
というか作画手抜きやし内容も地味になったからもう進撃は影響ないやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:56:30.57ID:6OxFWV2Fa
怪獣8号言うほどか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:57:23.13ID:ugw38Ogr0
サカモトやろ 
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:58:12.44ID:UfR3UJzl0
>>12
チェンソーマンはアホでも流行るのわかりきってるやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:58:30.19ID:jPFq7V73d
マッパとかいうアニメ牽引してる会社
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:58:37.10ID:r/D82pza0
チェンソーとか二部がもう失速しとるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:58:41.94ID:TcxTl4oda
チェンソーはスパイ2期にも負けそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:59:14.67ID:r/D82pza0
>>20
鬼滅呪術より人選ぶわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:59:15.62ID:gCo+2f0s0
呪術廻戦すこ
過去編と渋谷事変編楽しみや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 14:59:32.20ID:TcxTl4oda
>>17
WIT時代が良すぎた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:00:25.83ID:kWZAVu5s0
チェンソーは海外人気が引っ張る
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:00:29.99ID:gCo+2f0s0
10月にBLEACH千年血戦篇があるぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:00:46.55ID:JFjroIej0
鬼滅2期無風で終わった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:02:58.90ID:VL/lXZBn0
チェンソーマンどうなんやろな
わいは楽しみやけど
あんまテレビとかで紹介されてるイメージ湧かんわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 15:03:05.20ID:KwwSDGFw0
最終的にDBとワンピしか残ってないんやろな
後出しで敵だしてどんな内容にしても許される自由な世界観が強すぎる
鳥山もなんだかんだめっちゃ働くし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況