X



【日テレ】26時間TV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:05:00.84ID:JhcyBJHMa
サライあく
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:05:13.78ID:G+FqvAri0
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:05:21.40ID:0bKShRIZ0
これあと5時間あるんだよな…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:05:33.88ID:aviGvOY00
うおおお名曲きたあああああ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:05:36.33ID:km338pFA0
加瀬さんって人、加山雄三より早くに亡くなったんだな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:05:39.17ID:J4FscRB30
連続か大変やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:05:42.77ID:ATpiMQcE0
300万!?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:05:44.33ID:G4M70DrP0
生前葬みたいやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:05:45.34ID:Uu6xQ73NM
ワイが生まれた年で草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:05:45.79ID:TAnu4r+U0
名曲
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:05:51.56ID:65ncHHuM0
夜空の星たのむわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:05:51.59ID:km338pFA0
加山雄三の曲ってこれしか知らん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:06:05.78ID:G+FqvAri0
なんというか元々の歌唱力で全てをカバーしてる感じや
呂律はなんかやっぱり気をつけてやってる感じ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:06:12.17ID:J4FscRB30
>>9
実際そうやろ
一区切りや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:06:18.43ID:IuVJULSp0
顔が濃いから年取っても見映えがいい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:06:20.53ID:voOkTNGY0
死にそうやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:06:22.43ID:lmaQDXj40
なんだかんだいい曲多いな
わいみたいな38の若者でもじっくり聞ける
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:06:24.26ID:NvALKbrL0
だましだましやれてはいるがこの発声では本人が耐えられないんやろうな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:06:32.60ID:U2UdMzyI0
>>10
敬意払います
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:06:37.86ID:CzRtoEAAa
85歳でこの声量よ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:06:40.61ID:uhl01S1ea
>>18
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:06:46.94ID:aUnlOOPOa
若い頃顔濃すぎやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:06:48.38ID:Eg10qRjd0
>>14
脳梗塞やしな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:06:50.96ID:0bKShRIZ0
早々に引退した安室奈美恵
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:06:51.46ID:voOkTNGY0
しあわせだなあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:06:54.00ID:WFEeFK870
は?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:06:54.08ID:aviGvOY00
幸せだなぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:06:56.97ID:km338pFA0
若い頃の加山雄三はイケメンだな何か外国人っぽい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:07:01.93ID:J4FscRB30
😭
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:07:02.93ID:s+wWpZ9X0
健康食品のCM
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:07:08.68ID:nhEYzsFL0
この年でこれだけ声出るのすげえな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:07:11.79ID:TAnu4r+U0
85でこれだけ歌えるのはすごい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:07:13.92ID:2hElSoJ+0
まんさんシラケててくさ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:07:19.08ID:b0gCzmff0
😭
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:07:20.47ID:8kFV30O/0
これ日本の最先端技術で作ったロボットやろ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:07:22.34ID:aUnlOOPOa
谷村新司は王林狙ってそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:07:23.39ID:65ncHHuM0
若大将フォーエバー
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:07:24.51ID:D3y2T4r10
スターやなぁ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:07:25.05ID:Eg10qRjd0
「これからも」

つよい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:07:26.92ID:IuVJULSp0
え?もうさらい歌うの
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:07:27.33ID:1DWwl4An0
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:07:27.37ID:s+wWpZ9X0
谷村新司もしにそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:07:29.60ID:16hMnU3D0
毎年ちょろっと出てきてサライで300万持って帰ってたけど今年は300魔年分は働いたか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:07:32.32ID:U2UdMzyI0
>>22
平均値中央値をさっき誰かが張ってたからあながち間違いでもない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:07:33.81ID:D3y2T4r10
えっ、今やんの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:07:34.79ID:voOkTNGY0
これが僕のサライです
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:07:36.90ID:JI6s7uyO0
老人会
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:07:36.93ID:qRNo+pkkd
もうゴールか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:07:38.81ID:gCo+2f0s0
ラスサラ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:07:40.01ID:1s0SwAUeM
フライングサライ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:07:42.00ID:TMQwUURz0
>>10
おっさん申告(深刻)罪
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:07:42.17ID:km338pFA0
兼近写せよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:07:43.95ID:zGd72zA6a
来年の24時間テレビで出てきそうな芸能人wwwwx








三遊亭楽太郎
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:07:44.77ID:b0gCzmff0
座ってる若大将と同じくらいで草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:07:47.25ID:SSNuQYXp0
もう歌うのか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:07:50.67ID:6eEH5Kkga
ちんぺーさん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:07:51.65ID:CFcG0rqS0
谷村新司も逝きそうやんけ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:07:51.90ID:eGqyl6el0
もう終わりか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:07:52.94ID:J4FscRB30
ここの低音すこ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:07:55.50ID:TAnu4r+U0
もう終わりか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:07:57.37ID:C3r/Q1cG0
ワイ泣きそう🥺
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:08:04.46ID:jkJ01lT80
ジジイしかいねえのか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:08:04.66ID:IuVJULSp0
もうこれで終わりでいいだろ兼近カットで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:08:04.88ID:8Y1R9bSc0
ここは2人で歌う最後で
完全な最後はグランドフィナーレやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:08:09.75ID:G+FqvAri0
泣くやんこんなん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:08:10.08ID:h29dU/t00
今の歌手でこの歳になってもこうやって特集張れる人はいるんだろうか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:08:10.58ID:obvOPckj0
谷村新司まだ73やのに
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:08:15.23ID:QdujNJys0
トライアスロンはゴールしたん?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:08:18.93ID:zGd72zA6a
すまん、もう兼親どうでもよくね?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:08:19.88ID:16hMnU3D0
Eテレの24時間逆張り番組ベッキー出てて草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:08:21.84ID:b0gCzmff0
カラオケで低すぎて出んとこ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:08:22.78ID:WxxjU0RIr
24時間って今回で終わるんか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:08:23.59ID:VaASC3nb0
珍ペー
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:08:26.97ID:8kFV30O/0
バナナマン日村がやる貴乃花のモノマネみたいな表情してるやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:08:34.26ID:G+FqvAri0
いまのやつ流せや草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:08:34.57ID:TAnu4r+U0
>>74
番組内で作ったんだっけか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:08:34.82ID:YCfRZnRK0
引き際のタイミングとしてはベストやろ
ギリなんとかなってるうちがええ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:08:34.82ID:gCo+2f0s0
この曲カラオケで歌ったことあるけどくっそ長いよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:08:38.00ID:aviGvOY00
おっ兼近ゴールか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:08:41.97ID:nq4ULLQP0
85でこの声量すごいわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:08:46.72ID:J4FscRB30
なんでこれ最後に流さないんだよ😅
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:08:49.03ID:UfCj8oz1p
もう終わりか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:08:50.14ID:JI6s7uyO0
24時間テレビももう最終回でええやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:08:54.98ID:ATpiMQcE0
メス顔
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:08:55.87ID:zGd72zA6a
アンガールズ



↑何気にこれが24時テレビランナーで一番謎人選じゃね?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:08:57.12ID:65ncHHuM0
どのガイジよりも泣ける
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:08:57.21ID:VaASC3nb0
タニカヤ尊い🥺
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:08:57.39ID:D3y2T4r10
本当の主役はあなたです
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:08:57.93ID:mX0egevX0
やっぱ貫禄あるわな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:08:58.27ID:hGMnN+zi0
>>91
香川照之やんけ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:08:58.28ID:TmkpldCFa
>>91
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:08:58.88ID:yumSJl0b0
うおおおおおおお😭😭😭😭😭
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:09:04.53ID:8kFV30O/0
老老介護か?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:09:04.72ID:lZOH2PsiM
21時間テレビやん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:09:05.78ID:0EdJnIPJ0
もう終わりか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:09:08.51ID:U2UdMzyI0
これもうエンディングやんけ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:09:09.95ID:b0gCzmff0
ええラストやった
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:09:09.95ID:AtscjE+B0
もう終わりか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:09:10.01ID:S0zLdgbI0
感極まってる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:09:10.10ID:D3y2T4r10
谷村なくなよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:09:11.89ID:X59auuL+0
>>91
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:09:15.32ID:JI6s7uyO0
まだ終わりじゃないのに泣いてるやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:09:17.97ID:aviGvOY00
>>102
無事山根は消えたな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:09:18.44ID:km338pFA0
だから何で肝心な時に兼近写さないんや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:09:18.87ID:C3r/Q1cG0
いい最終回だった
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:09:19.32ID:qRNo+pkkd
楽曲の歴史
編集
1992年の第15回記念として、加山雄三(筆名である弾厚作名義)がギターで作曲し、全国の視聴者から寄せられた愛のメッセージを基に谷村新司が代表作詞としてとりまとめ、24時間以内にそれを一本の歌(番組内では「愛の歌」と呼ばれた)として制作しようという試みが行われた。なおCDには参加していないが、歌唱指導を堺正章が、曲制作の模様を伝える役を生島ヒロシが担当している。

完成した曲は、以後毎年のように番組のエンディングで谷村・加山のメインボーカルにより出演者や全国各地の系列局のパーソナリティ・ボランティアで大合唱される[1]。また、2014年・2017年はオープニングでも歌唱された。んやで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:09:22.08ID:aUnlOOPOa
これもうエンディングで良くねえか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:09:23.49ID:+E80fZmIp
fin
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:09:25.66ID:D3y2T4r10
声出ててええやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:09:25.78ID:TMQwUURz0
EDみたいで草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:09:28.26ID:nq4ULLQP0
しんじないてるやん😭
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:09:28.41ID:RMZwqP8+a
こういうテレビ番組って絶対二番歌わないから嫌いなんだよな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:09:28.52ID:zGd72zA6a
サライってこの二人が作ったん?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:09:31.02ID:k/3iataB0
しんどいから夜は来ないんやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:09:31.14ID:s+wWpZ9X0
(´;ω;`)
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:09:32.36ID:IyzBUm3M0
終了!
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:09:32.66ID:QZ4FeKqL0
今年終わるの早いな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:09:33.21ID:nhEYzsFL0
もうここでエンディングでいいだろw
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:09:33.79ID:Sqs8KRiLp
終わった…
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:09:35.82ID:LlY7bcvv0
よし終わったな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:09:37.24ID:mX0egevX0
これエンディングでええやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:09:38.25ID:k75PH9dI0
谷村さん泣いてる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:09:38.31ID:UfCj8oz1p
今年はかなり早く終わるんだな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:09:45.46ID:vTZM95yv0
ここで終わってもいいなもう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:09:46.53ID:D3y2T4r10
本当の主役はあなたです🫵
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:09:47.57ID:hAHcFPE70
時間早すぎて見逃したやんけ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:09:49.84ID:aUnlOOPOa
みなさんがもうボルゾイ?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:09:50.91ID:8kFV30O/0
長州力が喋ってんのか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:09:52.06ID:cY221ro20
50年前に作った自分の曲歌えるってすごいわ
ヒゲダンを非難するわけじゃないけど50年後にミックスナッツは歌えないやろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:09:54.18ID:r3Gilewr0
>>93
24時間で何が出来るかでこの曲も作ったし手塚治虫もアニメ作ってた
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:09:59.42ID:U2UdMzyI0
>>91
これコンサートでもまじでやってるの子供心に覚えてる
マッマに連れて行かれたやつに谷村新司おったわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:10:08.34ID:VaASC3nb0
大レジェンドの涙は涙腺崩壊するわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:10:09.74ID:Jw5afOQyp
これで最後やけど来年からAIが歌うんか…?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:10:09.86ID:JI6s7uyO0
>>154
30年前やぞ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:10:12.62ID:aUnlOOPOa
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:10:12.74ID:CFcG0rqS0
ええ最終回やった
これで24時間テレビも終わりか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:10:20.55ID:WFEeFK870
谷村ひとしさん…😭
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:10:29.68ID:b0gCzmff0
新司😭
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:10:30.61ID:1DWwl4An0
85でここまで演奏に合わせて歌えとるんやからまだ認知とはな無いんやな
谷村新司のが痩せてて心配や
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:10:32.81ID:G+FqvAri0
ラストもあるんやな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:10:38.65ID:TAnu4r+U0
来年はサライ歌わなくなるのか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:10:43.72ID:aUnlOOPOa
来年からは女々しくてがテーマ曲らしいな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:10:44.03ID:ATpiMQcE0
>>162
幸せだなぁの方の事じゃない?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:10:44.57ID:JI6s7uyO0
>>165
募金オスイチやめろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:10:44.97ID:qRNo+pkkd
今の二宮かよ
障害者かと思った
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:10:45.74ID:C3r/Q1cG0
もうサライ使わなくなりそう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:10:46.18ID:D3y2T4r10
ラストに歌わせろよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:10:46.53ID:Sqs8KRiLp
もう見れないのかな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:10:48.09ID:J4FscRB30
かわいい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:10:50.85ID:U2UdMzyI0
バイバイ軽くて草
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:10:53.49ID:JI6s7uyO0
>>173
すまんな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:10:56.72ID:0bKShRIZ0
ちんぺー
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:11:05.67ID:VaASC3nb0
羽鳥一日何回泣くねん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:11:06.05ID:sF3nz5Lt0
サライを聴くとスバルがわからなくなる
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:11:06.39ID:k75PH9dI0
ガレソ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:11:06.61ID:OPsYCuCJ0
ガレソ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:11:07.37ID:zGd72zA6a
すまん、サライって加山雄三作ったってマジ?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:11:07.65ID:TMQwUURz0
>>165
募金8000万
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:11:07.75ID:b0gCzmff0
エッッッッッエッッッッッ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:11:14.93ID:C3r/Q1cG0
オッパイ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:11:17.55ID:aviGvOY00
デニーロはこないよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:11:18.49ID:D3y2T4r10
会える訳無いやん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:11:19.69ID:S0zLdgbI0
加山雄三の目が猪木と似た感じだ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:11:22.16ID:Eg10qRjd0
ちゃっかり結婚しとるんよなカレン
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:11:23.58ID:km338pFA0
ゆうたろうが出てくる展開を期待
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:11:23.76ID:G+FqvAri0
こいつワイらに黙って結婚しやがったから嫌い
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:11:25.50ID:8Y1R9bSc0
【朗報】今日後1回、サライ聞ける
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:11:26.13ID:VaASC3nb0
カレンも軽い池沼枠か
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:11:27.24ID:65ncHHuM0
グッドフェローズすき
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:11:27.49ID:CFcG0rqS0
>>168
二宮との対話見ても頭はしっかりしてるもんな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:11:28.60ID:r3Gilewr0
>>94
佐藤宗幸みたいに現役ヅラして全く声出てないよりは声出てるうちに引き際作るのはええと思うわ
二葉百合子先生みたいな例を見てるせいで麻痺してるけどあの歳になったら声出なくなるのが普通やし
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:11:31.75ID:J4FscRB30
>>198
ファッ!?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:11:32.89ID:lZOH2PsiM
欲張ってて草
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:11:33.54ID:EWlww5830
滝沢カレンって何でなんGで人気なん?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:11:33.78ID:zyE5zCaW0
ロバートが出てくる
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:11:35.73ID:/dG9yKiw0
しんみりとした空気を打破するためにはよ脱げ
なんのために来たんやこのまんこは
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:11:35.79ID:YuvXoRcU0
会いたい人ってそういう意味じゃないやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:11:47.30ID:aviGvOY00
ディズニーにいけ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:11:48.20ID:VaASC3nb0
風間こき使われまくりで草
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:11:55.95ID:b0gCzmff0
>>198
すまんな🥺
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:11:58.08ID:42hAUkOF0
欲張りだなバカ女


加山雄三ラストサライ?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:11:58.28ID:hGMnN+zi0
青森から名古屋来たんか
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:12:03.91ID:gCo+2f0s0
高速バスで来た?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:12:04.38ID:X59auuL+0
旅行楽しんでるな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:12:04.29ID:s+wWpZ9X0
飛行機墜落してバス燃えたとこやん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:12:08.09ID:8i3uFK5H0
チンペーって聞くと浦安の怖いママが追っかけてたちょび髭思い出す
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:12:12.82ID:TAnu4r+U0
梅干しか?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:12:14.18ID:U2UdMzyI0
あっ名古屋空港って途中でバス事故起きたばっかやん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:12:14.90ID:aUnlOOPOa
こいつ一人で楽しそうだな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:12:19.29ID:lZOH2PsiM
スッパマンやんけ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:12:20.29ID:kLYzXIp80
脳が揺れる
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:12:24.26ID:TMQwUURz0
遊戯やん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:12:26.14ID:D3y2T4r10
すごく固いです♡
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:12:26.58ID:gCo+2f0s0
イチロー博物館行ってこい
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:12:29.81ID:b0gCzmff0
エッッッッッ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:12:35.70ID:gCo+2f0s0
恩田アナ?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:12:35.87ID:aUnlOOPOa
なるほどね
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:12:40.39ID:SSNuQYXp0
食いもんじゃないやん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:12:40.44ID:G+FqvAri0
噛めねえよ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:12:41.31ID:zGd72zA6a
風間俊介

特定のグループに属してません
遊戯王と純と愛以外知りません

↑なんか人気な理由
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:12:43.82ID:aviGvOY00
歯に悪そう
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:12:43.87ID:b0gCzmff0
歯折れるやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:12:44.28ID:km338pFA0
風間なんとかって未だに金八の健次郎のイメージしかない
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:12:46.90ID:CFcG0rqS0
硬すぎて草
歯が欠けるわこんなん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:12:52.39ID:C3r/Q1cG0
地方のロケみたいで草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:12:52.58ID:VaASC3nb0
風間もそこそこレジェンドなのに、これじゃ雑用じゃん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:12:52.75ID:voOkTNGY0
つよい
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:12:53.44ID:1DWwl4An0
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:12:55.86ID:aUnlOOPOa
誘ってやがる
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:12:56.62ID:JI6s7uyO0
歯がチタンでできてそう
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:12:56.94ID:s+wWpZ9X0
やべーババア
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:12:58.50ID:AtscjE+B0
歯折れそう
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:12:59.85ID:WFEeFK870
そう…(無関心)
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:13:00.23ID:lZOH2PsiM
おはD
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:13:00.60ID:D3y2T4r10
だからなんやねん草
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:13:03.07ID:zGd72zA6a
>>225
はえーサンガツ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:13:05.79ID:aviGvOY00
>>235
ディズニーランド芸人やぞ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:13:06.42ID:OPsYCuCJ0
吉田がレビューしてたやつか?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:13:07.58ID:OUDTah9o0
何を見させられてるんや
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:13:09.72ID:SSNuQYXp0
入れ歯か?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:13:32.43ID:aUnlOOPOa
この中継のためだけに名古屋行ったん?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:13:33.96ID:D3y2T4r10
>>235
ジブリとかマイルとかディズニーとかに詳しいからな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:13:41.71ID:UeTdhseWM
クソコーナーだ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:13:41.97ID:S0zLdgbI0
硬いおかげで80年くらい保つのか?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:13:53.34ID:b0gCzmff0
カレンにえっちなことさせろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:13:58.49ID:aUnlOOPOa
エッッッ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:14:11.18ID:8Vb3k3Mnp
>>235
こいつは人気以前にギャラが安いから使いやすいんや
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:14:13.58ID:b0gCzmff0
しょーもな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:14:13.73ID:U2UdMzyI0
>>235
さすがにそのレベルな金八はいるわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:14:13.81ID:WxxjU0RIr
>>235
けんじろうないじゃん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:14:13.92ID:VaASC3nb0
すげーけどどうでも良くて草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:14:21.87ID:T3GltSn+0
>>235
遊戯王やろ
飲み会の鉄板やったらしいし
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:14:22.73ID:lZOH2PsiM
日産のやつ使ってるんだよね
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:14:28.93ID:S0zLdgbI0
だからどうしたのコーナー
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:14:30.53ID:um9Zd8pj0
この時間いつもグダグダというか夜に向けて楽してる感あるよな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:14:51.46ID:voOkTNGY0
ちゃんと入ればタイミングなんて後ろが遅れて打てばいいだけだろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:14:52.01ID:aUnlOOPOa
るなさんと連絡先交換したからな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:14:51.96ID:s+wWpZ9X0
るなさんと寝たんか
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:14:58.34ID:JYVE+Wa/0
チャリティーっていう看板外せばいいのに
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:15:01.58ID:42hAUkOF0
昨日の朝から中丸いじりうぜえよ菊池
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:15:04.32ID:SSNuQYXp0
呼び捨て
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:15:26.42ID:CFcG0rqS0
めちゃくちゃどうでもいい企画
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:15:26.84ID:G4M70DrP0
今回歴代最低の24時間テレビちゃう?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:15:38.64ID:PzvrhRWip
年内で死にそうな人寄せ集めたお別れ会みたいにすな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:15:46.75ID:hAHcFPE70
>>235
純と愛
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:15:52.76ID:JI6s7uyO0
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:15:53.30ID:AtscjE+B0
つまんね
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:15:54.35ID:um9Zd8pj0
ダメやん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:15:54.76ID:EWlww5830
ダメダメで草
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:15:59.92ID:42hAUkOF0
>>279
深夜楽しみ組だったけどその深夜も地獄やった
お笑い枠無くて
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:16:02.94ID:AtscjE+B0
入れないと意味ないよ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:16:06.02ID:km338pFA0
ジャニ枠を使うなら村上も呼んでやれよ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:16:07.00ID:X59auuL+0
だからなんやねん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:16:09.25ID:65ncHHuM0
ある種の放送事故
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:16:15.05ID:IuVJULSp0
こういうのは深夜にやってくれ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:16:19.86ID:6aNuDE5ma
>>235
ジャニーズやぞこいつ
グループに入ってないのはそうやが
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:16:20.42ID:OPsYCuCJ0
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:16:22.62ID:gCo+2f0s0
中丸せこいな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:16:30.77ID:km338pFA0
何か凄いつまらないぞ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:16:35.49ID:NpQSrgqPp
>>279
歴代最低はこっちやから

『放送事故』24時間テレビ バク転頭から落ちる
https://youtu.be/W5pSRVjB6Cc
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:16:41.64ID:U2UdMzyI0
急にしょーもない企画やな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:16:48.11ID:od8Wp24U0
中丸まず外せよ
つまんねえな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:16:53.23ID:r3Gilewr0
>>168
谷村は最近スピリチュアル方面を驀進してて、そのせいで痩せてるだけやから心配ないで
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:16:55.37ID:m7eKPqgL0
チャレンジすることわかってるんだから練習ぐらいしてこないのかな?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:17:01.47ID:16hMnU3D0
一番眠たくなる時間帯にこれとか全員寝るやろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:17:02.51ID:zGd72zA6a
>>292

いや、当然それ知ってて言ったんだが
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:17:05.73ID:EWlww5830
クソ企画やんけ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:17:06.58ID:aUnlOOPOa
こいつらなんなんだよ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:17:10.59ID:VaASC3nb0
ほな...
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:17:13.01ID:hAHcFPE70
>>286
過去映像見るだけのなにも攻めない内容やったな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:17:24.65ID:YuvXoRcU0
なんのコーナーやねん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:17:33.89ID:gCo+2f0s0
ジャニヲタひぇひぇや
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:17:34.41ID:QWEzD3vb0
💩企画やめーや
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:17:40.50ID:Nr0GB4nLM
去年一番盛り上がったバーチャル若大将はないんか?
https://i.imgur.com/ug9ovCo.jpg
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:17:45.49ID:U2UdMzyI0
>>304
演者は深夜ぐっすり寝てるから元気やぞ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:17:47.29ID:ATpiMQcE0
紅白以外に出るんか
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:18:04.88ID:lZOH2PsiM
音楽番組では会場に来ない人やんけ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:19:26.60ID:s5l3vbum0
ランナーが兼親ってのもな
なんの感動も生まんやろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:19:49.76ID:OPsYCuCJ0
はえーおめ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:19:54.16ID:42hAUkOF0
>>298
この後どうなった?

もちろん翌年には障害者枠ででたんやろ?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:20:02.15ID:s+wWpZ9X0
???
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:20:03.86ID:WFEeFK870
GP
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:20:10.31ID:aviGvOY00
>>320
えっち
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:20:18.98ID:WxxjU0RIr
>>318
間宮とか神尾とか呼んでみる奴いるんか?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:20:46.36ID:0bKShRIZ0
そう…
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:20:50.16ID:igk5VDRI0
兼親なら楽勝やろ
200㌔くらい走らさなあかんわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:20:55.43ID:gCo+2f0s0
兼近さんが浄化される
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:21:05.92ID:goLlncwJ0
物欲の塊やろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:21:15.26ID:WFEeFK870
物欲がない(強盗犯)
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:21:19.18ID:C3r/Q1cG0
性欲はある
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:21:23.01ID:2vn4blPxa
物欲しかないやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:21:32.29ID:goLlncwJ0
アナウンサーも困ってるやん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:21:38.73ID:sGqIpFiY0
物欲はない(金庫泥棒)
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:21:40.23ID:8i3uFK5H0
そういや家政婦の志摩さんって出た?あの人の料理見たい
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:21:47.60ID:T3GltSn+0
>>322
バク転は大成功で終わりや
首やったガッキなんておらん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:21:54.46ID:42hAUkOF0
りんたろーの正と兼近の負で丁度いいコンビ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:22:10.54ID:TMQwUURz0
めっちゃ涼しい顔で走ってて草
兼近なら余裕やな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:22:15.61ID:gCo+2f0s0
本田望結ちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:22:16.88ID:ATpiMQcE0
またローカルに
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:22:39.93ID:42hAUkOF0
>>339
ひえっ…ヒェッ…🥶
ワイは何も見てないから消さないでクレメンス
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:22:47.69ID:ATpiMQcE0
こっちもぼうけつみせろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:22:58.35ID:IuVJULSp0
円楽は?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:22:58.66ID:TMpNWbTvd
自民統絶対擁護マンとして地位を確立した奴やん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:23:08.92ID:gCo+2f0s0
>>345
おっぱい強調されとる
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:23:23.41ID:gCo+2f0s0
エッッッッッ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:23:23.66ID:VaASC3nb0
>>320
なんでこんなスケベしたくなるような顔なんやろ🤔
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:23:27.59ID:gSURcJTD0
1時間後か
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:23:42.34ID:16hMnU3D0
読売の新人アナ微妙な顔やな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:23:42.92ID:k/3iataB0
本田みゆ名古屋におるやんなんでや
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:23:48.50ID:km338pFA0
どうせなら1日限りの林家三平復活しての大喜利とかやれよ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:23:51.47ID:OPsYCuCJ0
>>339
これほんまやばい
いかにも失敗してないような演技すんの怖いわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:24:04.41ID:aviGvOY00
キャッシュレスで募金させるってなんかやだ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:24:28.48ID:G+FqvAri0
>>320
このお乳ってまだ処女やろか😰
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:25:29.54ID:goLlncwJ0
MISIAもテレビ出て魅力減ったよな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:25:35.76ID:42hAUkOF0
>>357
ググッたら、160人ちょっとのうち140人ちょっとが成功すればギネス達成ではあるんやってさ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:25:48.16ID:+E80fZmIp
頭に胎児乗せてんのか
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:25:55.12ID:8OhX/DtW0
ターバンに食べられるMISIA
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:25:56.21ID:42hAUkOF0
エイリアン
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:26:03.14ID:ATpiMQcE0
MISIAって普段の声の可愛いよな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:26:24.23ID:km338pFA0
MISIAが会いたい人ってダーウィンじゃないのか
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:26:30.50ID:Qav0bPPUp
MISIA後頭部デカいけど実は障害者枠だったん?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:26:35.12ID:16hMnU3D0
ミーシャが岡村と対談した時終始岡本さんって言うてたの草
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:26:43.52ID:goLlncwJ0
悲報
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:26:50.71ID:UeTdhseWM
悲報
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:26:55.93ID:AIxQCdbj0
あれ?対馬って韓国の土地じゃないの
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:26:58.90ID:OPsYCuCJ0
>>361
なんやそれw
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:27:03.35ID:gSURcJTD0
アナザースカイか
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:27:03.43ID:hGMnN+zi0
大麻
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:27:06.25ID:Qav0bPPUp
花崗岩も一枚岩じゃないからな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:27:09.72ID:k/3iataB0
くりいむ上田が知らないMISIA
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:27:21.33ID:X59auuL+0
MISIAって顔いじってそうよな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:27:41.76ID:IuVJULSp0
MISIAバラエティ慣れしすぎだろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:28:05.14ID:JI6s7uyO0
この前には大村におったんやで
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:28:05.59ID:s5l3vbum0
エモってなに?
江本?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:28:09.97ID:goLlncwJ0
ええところやな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:28:13.13ID:ATpiMQcE0
第一村人
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:30:09.73ID:JI6s7uyO0
原爆記念日かよ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:30:10.06ID:QAWjgoKO0
MISIA小さくて驚く
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:30:11.16ID:OPsYCuCJ0
>>384
ハァン
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:30:19.29ID:8mZOLbGiM
人のサポートなくして生きられない障害者が24時間テレビに怒るのよく分からんな。平等な扱いをして欲しいんだろうけど無理やん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:30:21.01ID:0bKShRIZ0
ミーシャ最近めちゃくちゃバラエティー出るな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:30:56.90ID:G4M70DrP0
>>386
これでも大きくなったんやで昔は50cmくらいしかなかった
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:31:04.48ID:AtscjE+B0
登校日やな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:31:36.62ID:QWEzD3vb0
ダルすぎやろ
サボる奴も多そうやなあ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:31:47.06ID:6JKxovTj0
小学生「え、誰?」
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:31:48.29ID:gSURcJTD0
本物の悪人やで
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:31:48.61ID:JI6s7uyO0
>>392
意外とみんな来るぞ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:32:04.73ID:Eg10qRjd0
ツマアカスズメバチは駆除出来たんか
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:32:06.07ID:QWEzD3vb0
>>395
まじか
皆偉いな、、
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:32:09.30ID:goLlncwJ0
有能やな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:32:21.88ID:T3GltSn+0
これ実は誰を斡旋するか品定めしてるらしいな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:32:34.58ID:AtscjE+B0
このサイレン全国で流れてると思ってたわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:32:39.90ID:OPsYCuCJ0
対馬とかほぼ関係なくね
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:33:45.63ID:ZryJnVWi0
仲ええな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:34:11.65ID:Eg10qRjd0
危ない
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:34:21.00ID:AtscjE+B0
うまそ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:34:28.77ID:16hMnU3D0
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:34:39.69ID:UF62nN520
対馬とか申し訳ないけど村の名前の読み方とか完全にゲームで初めて知ったわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:34:53.42ID:16hMnU3D0
ミーシャ釣ったJSかわいい
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:35:17.57ID:Qb75BUBH0
うめぇ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:35:24.32ID:AtscjE+B0
ちょっと口ずさむだけやのにくっそうまいな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:35:39.43ID:Qb75BUBH0
マスクもクセ強め
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:36:08.75ID:B6M8Oe/q0
この小学生贅沢過ぎるやろ
大人にならな貴重さわからんやろな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:36:12.90ID:UeTdhseWM
JIN
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:36:17.30ID:Eg10qRjd0
全部同じ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:36:35.25ID:UF62nN520
上県とか初見で読めるやつ殆どいないだろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:37:02.05ID:vustYBoW0
なんでミーシャっていつも頭にターバン巻いてるんや
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:37:35.66ID:QWEzD3vb0
今まで24時間TVで放送事故とかってあるんか?
パーフェクトヒューマンのあれは知ってる
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:38:19.36ID:ATpiMQcE0
今回も武道館じゃないんか
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:39:01.02ID:AtscjE+B0
>>421
放送事故の塊やろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:39:29.54ID:ATpiMQcE0
MISIAの本名ってほんまにイトウミサキなん?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:40:01.39ID:0bKShRIZ0
MISIAの謎帽子ってなんなん
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:40:06.22ID:k/3iataB0
24時間テレビ神回

ダウン症の子と踊るPERFECT HUMAN
マラソンランナー西村知美 18時に残り30キロから19時に残り10キロに急加速
マラソンランナーアンガールズ ワイプで見ていたインパルスがマイクオフだと思って『マジでひでぇな 気持ちわりぃ』
ダチョウ倶楽部の前で熱湯に入り全く熱がらない小島よしお
ノブコブ吉村と我が家杉山のガチ喧嘩吉村が「この人、九州に飛ばされるんですよ」と杉山自身も知らなかった話を暴露
事前に知っていたら坪倉が気まずそうになり杉山は呆然
オリラジ藤森が1番やりたい人としてベッキーの名前を挙げる(本来チョメチョメ音が流れるはずが流れず)
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:40:10.83ID:STaGtPiv0
MISIAとかいう素がかわいいおばさん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:40:59.21ID:ZryJnVWi0
かわヨ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:41:23.38ID:QWEzD3vb0
>>426
あっ...
サンガツ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:41:28.17ID:G4M70DrP0
>>425
大きくなって天下一武道会に来たターバン悟空が好きやから真似しとるんやで
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:41:58.32ID:km338pFA0
普段からターバン巻いてるのってMISIAとピッコロぐらいだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況