X



覇権ソシャゲウマ娘さんセルラン一位に返り咲く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:09:38.04ID:pZ7BMWW10
さすが最強ソシャゲ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:10:38.93ID:NUxDBr+Ad
ウマが1位だとスレ伸びないぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:11:19.57ID:Fi+Zh8jzM
もうええよ無能運営
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:11:46.82ID:j7AR93hV0
まずアニバなのに抜かれてるのがヤバいだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:13:20.42ID:02qGheE10
>>5
アニバで未だにずっと1位のところなんてほとんどなくね
昔のウマならやれてたって話ならそうやろけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:15:29.07ID:aZg8qDpyM
ウマ娘無限周回編
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:16:46.94ID:CMt9oBSK0
最近始めたけどすぐ飽きたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:17:38.55ID:zZXiyJlj0
君たち四六時中スレ常駐させてた張本人やろもっと喜べや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:18:23.99ID:uTSi/kwj0
>>7
タイシンなにこれ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:20:11.76ID:i29kpwT9p
>>5
まずアニバじゃないんだが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:21:29.85ID:kHWbbe0N0
ワイハラジ、3.0をするも意味不明な単語の羅列によって無事死亡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:25:36.63ID:cZl6Ug2S0
>>13
ハーフ「アニバーサリー」なのでセーフ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:27:26.76ID:axypDHDSM
サイゲアンチに都合が悪いスレは伸びないよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:27:44.11ID:rDblGfYLa
想定してないバランスで調整するって言ったのにどう調整するのかも実施日も未定でガチャ更新だけはしっかりするの?w
ほんと集金しか頭にないんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:28:33.28ID:6CUxh2iQ0
>>12
お待ちかねのウマネスト2や良かったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:29:36.55ID:jkdlTZtc0
>>18
スタミナ必須になりそうやから今のマンカフェそこそこよさそうなんやけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています