X



【偉業】阪神タイガース、完封負け24回の球団タイ記録達成!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:51:43.42ID:kHWbbe0N0
球団新記録は確実
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:52:39.56ID:kHWbbe0N0
ええんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:53:14.18ID:Q5OgiZhI0
ピタゴラス勝率に挑戦し続ける球団
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:53:40.43ID:3Q0sC8jN0
矢野は負の新記録つくりすぎだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:54:09.23ID:oys9gwXo0
でも2位確定じゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:54:19.22ID:qU365Lp+0
頼む縁起スレになってくれええええ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:54:38.14ID:/nVwmy49p
チーム防御率驚異的で得失点差ヤクルトとほとんど変わんねーのにこの勝敗よ
やべーわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:54:49.37ID:olCaqvar0
また0か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:55:18.67ID:iF8wJ8cg0
でもここからロハス木浪糸原やからわからんぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:55:33.62ID:aovVMo/V0
1点取ったところで何やねんという話だが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:55:47.19ID:faHQbyIs0
僅差負けに大勝ちって得失プラスが物語ってるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:55:49.66ID:6AxoOPLF0
30完封負けあるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:56:55.02ID:ofmh2U7OM
結局糸原が打たんと阪神は点にならんのよ
ホント糸原におんぶにだっこの人任せチームだゆわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:56:58.58ID:kHWbbe0N0
3/26●0-6東京
3/27●0-4東京
4/10●0-1広島
4/13●0-1中日
4/20●0-1横浜
4/23●0-1東京
5/03●0-3東京
5/04●0-3東京
5/06●0-1中日
5/10●0-3広島
5/19●0-3東京
5/26●0-1楽天
5/31●0-2西武
6/09●0-1福岡
6/10●0-4福岡
7/07●0-3広島
7/12●0-4巨人
8/04●0-7巨人
8/10●0-3横浜
8/12●0-4中日
8/13●0-2中日
8/23●0-4横浜
8/24●0-4横浜
8/28●0-4中日
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:58:17.09ID:Hs8ONAl30
>>15
他のやつはことが起こせねえからなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:58:17.70ID:eZmBIWoy0
またなんとも言えない記録を
最近珍記録多くねえかNPB
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:59:38.56ID:Q5OgiZhI0
コトを起こすってワイの会社の社長がハマってるセミナーの人がよく言うんやけどなに?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 16:59:46.15ID:lZOH2PsiM
予祝スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況