X



【悲報】ドラクエ6、ガチで難しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:08:55.96ID:BlgcHwwv0
ザコ敵すら強い
バーバラちゃんが1ターンで毎回殺さて劣勢ばっか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:09:54.80ID:JXpxa/qpa
最初のファーラットからいきなり強い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:12:39.47ID:ZxT8AX/00
序盤のバーバラとチャモカスの弱さは苦行よな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:13:26.11ID:rPzbUOAsM
ムドー倒した後はヌルゲーなんだけどな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:14:32.38ID:BlgcHwwv0
>>4
それはない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:19:13.15ID:DH4zhai5d
魔法使いと僧侶1回ずつは定番
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:19:33.13ID:OUW5FsrG0
剣を研いでもらう質問がよくわからん
男のファションショーが難しい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:20:08.41ID:nF6DErub0
行き先のヒントが結構難しかった記憶がある。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:20:46.07ID:8ileOqcJM
メラミ連打
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:21:14.30ID:ADy+oQKe0
どこか行くかわからなくて露頭に迷う定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:21:23.69ID:0xpaoqb1a
別に難しいって程ではない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:22:33.33ID:9TzYqY9W0
ストーンビーストとかいう場違い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:24:47.55ID:XpIMeyke0
地底魔城とかいう炎の爪とゲントの杖縛ったら地獄をみるダンジョン
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:24:59.06ID:s0SfuL580
レベル上げが苦痛やわ
地底魔城までに15なんかなってねえぞ糞攻略本
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:25:26.56ID:QTWi5v220
迷う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:27:09.41ID:n0ZXyznk0
ムドーまではむずかしい
というかムドーがつよい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:29:31.39ID:Fcnkldiz0
初RPGやったからゲントの道具使用効果知らずにムドーと戦ってた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:29:38.30ID:DYnUp1Tc0
ハッサンのきっとなんとかしてくれる感は異常
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:30:27.84ID:Tp5vHSWa0
この時点で世界最強の戦士が一時的でもええから仲間になってたら評価違ってたんやろうなと
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:30:48.56ID:t5rHUuV/0
すてみつえええええ!w
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:31:06.29ID:TBrgQvE/0
ムドー強いのもアイテム縛ったときくらいやと思う
確かに初プレイで真ムドーつえーって思ったけど効果知らずに普通にクリアしてたから
アイテムありならどんだけぬるかったんやと思う
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:31:25.89ID:KsWTzAqhM
🪨🦁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況