X



バールディスティニー(92kg)、告白したデイケアの女作業療法士を許さない……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:26:24.74ID:358gto80d
おーい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:26:32.20ID:358gto80d
おーい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:26:38.85ID:358gto80d
おーい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:27:21.96ID:7IsO4YEed
おーい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:27:22.08ID:MhVNtpAQ0
殺したいんやろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:28:49.31ID:rv8Uvp2A0
最初からノーチャンスに決まっとるやろ豚
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:29:02.04ID:7IsO4YEed
おーい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:29:21.26ID:7IsO4YEed
>>6
そうじゃないよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:29:44.27ID:7IsO4YEed
>>7
心と心が赤い糸で繋がってるって言ったら?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:29:49.34ID:zl9TRn+1a
殺処分しろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:29:51.30ID:7IsO4YEed
おーい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:30:05.03ID:7IsO4YEed
>>11
しません
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:30:35.16ID:zl9TRn+1a
>>13
いやおまえを
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:31:20.53ID:7MZq/f6U0
おーい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:31:27.50ID:7MZq/f6U0
おーい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:31:37.48ID:7MZq/f6U0
>>14
させられません
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:31:38.93ID:WUdaYBPR0
おーい🥺
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:31:55.63ID:7IsO4YEed
>>18
なあに?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:32:02.53ID:7IsO4YEed
おーい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:33:16.71ID:7IsO4YEed
おーい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:33:23.58ID:7IsO4YEed
おーい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:33:31.01ID:7IsO4YEed
おーい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:34:31.31ID:faUCZjTod
おーい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:34:40.79ID:faUCZjTod
おーい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:34:48.07ID:faUCZjTod
おーい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:36:30.88ID:BSQavfBmM
もう入院するしかないんだよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:38:06.24ID:faUCZjTod
>>27
孤独なのに?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:38:39.80ID:faUCZjTod
>>28
何の罰も背負わず一人でのうのうと働いてるから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:38:56.17ID:faUCZjTod
自分ばっかり罰を背負わされてる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:39:03.08ID:faUCZjTod
おーい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:40:42.95ID:BSQavfBmM
抑々なぜ高校行かなかった?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:42:14.38ID:7MZq/f6U0
>>33
高校行ったけど障害者専門の学校だったから変な人多くて自分がやめた
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:42:21.76ID:7MZq/f6U0
おーい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:42:31.42ID:7MZq/f6U0
おーい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:42:38.25ID:7MZq/f6U0
おーい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:44:10.47ID:7MZq/f6U0
おーい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:44:18.14ID:7MZq/f6U0
おーい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:44:35.49ID:K7jhcdxrd
おーい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:44:45.09ID:K7jhcdxrd
おーい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:44:52.98ID:K7jhcdxrd
おーい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:44:57.19ID:exSA61Tz0
体重増やしてんじゃねーよデブ
痩せろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:45:30.19ID:+mowcYx+d
おーい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:45:43.68ID:BSQavfBmM
ンン~?
そういう高校行ったのは既に中学から糖質になる萌芽があったと?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:45:47.00ID:+mowcYx+d
>>43
やせます
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:46:26.56ID:JbqnuLuNa
>>34
やーい生まれながらの障害者
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:47:47.71ID:+mowcYx+d
>>45
別の障害があった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:48:38.05ID:+mowcYx+d
>>47
生まれながらか分からないけど幼年期に発見される障害だった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 17:48:50.67ID:BSQavfBmM
>>48
言っちまえよ
別の、とは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況