X



【画像】650円でカツカレー頼んでこれが出てきたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:29:14.91ID:tKQzXxwyd
大当たりやん
腹減るからやめろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:29:16.71ID:gxis65k70
ベストを尽くす
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:29:20.44ID:no1EUVPf0
コロッケやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:29:39.17ID:h8foRmeSM
カツが厚い
90点!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:30:09.35ID:YzY6JXvC0
皿以外なんの文句もないわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:30:12.93ID:HtaVk3va0
満足する
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:30:59.74ID:OP+Ig++I0
ニチャる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:31:07.74ID:p7z82Fm60
どこや?行きたい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:32:07.39ID:asF8MA330
😊
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:32:09.04ID:Ev2pWxRba
https://i.imgur.com/PtjBc5H.jpg

マイカリー食堂のロースカツカレー590円でコスパいいからカツカレー食いたくなったら行くけど
いつも食い終わった後なんか違うんだよなぁ…ってなるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:32:28.46ID:as61T2jC0
>>10
ゆで太郎
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:32:58.44ID:p7z82Fm60
>>14
サンガツ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:33:08.56ID:fy5LYkjO0
学食レベルやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:33:43.04ID:C0+q3sL6a
>>13
こういうなんも具が入ってないカレー嫌い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:33:50.31ID:p7z82Fm60
>>13
チェーンじゃないカツ専門店のカツカレーが一番うまいよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:34:12.37ID:1VmRTTQQ0
>>17
日本食研のカレールーやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:35:38.67ID:dkfTux+v0
安倍の食い逃げカツカレー
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:37:24.79ID:0kaTo5G80
田舎カレー感があってよろしい😋
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:37:46.32ID:D/OuOUh90
ええやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:38:55.24ID:Oro0bjzS0
カツカレーに関しては自分で作った方が安いってことに気づいたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:39:01.84ID:iwf+iNEi0
ボりすぎや
1000円までなら出すわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:39:20.95ID:tyqUiK3F0
こんんいっぱい食えっかなぁ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:41:58.02ID:NzKorEzf0
パチ屋のグランドで100円でこんなんあったわ
仕出しのおにぎりをコンパニオンが配ってたり

なお負けた模様
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:43:33.74ID:2KrP3ki80
うまそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:43:37.51ID:/O5aHfeG0
CoCo壱の手仕込みヒレカツカレーすき
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:43:53.47ID:5vxz+ypB0
すくなっw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:44:59.40ID:DjqQ0u4h0
>>30
うまいけどCoCo壱行くと1,500円くらいかかる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:46:02.09ID://u47COga
値段考えたら完璧やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況