赤星に期待していた巨人ファン0人説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:34:43.50ID:qv2Yyy5f0
どう?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:35:24.12ID:n0Jf7tcC0
桑田をファンとするとならば
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:35:42.36ID:qrwSMyJy0
コントロール以外売りのない奴がいきなり3四死球ではお話にならんわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:36:34.52ID:DtpwmPZ/0
巨人の投手陣村上にぶつける練習してそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:36:57.06ID:RbScgUTF0
開幕前めっちゃポジってたやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:38:43.49ID:zswHwahH0
もう駄目だわ
桑田に染まってる
初回からくさいとこ、くさいとこ、ボール球振ってくれーって投球で先発が務まるかよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:42:47.49ID:/O5aHfeG0
桑田と立浪が同じチームで指導者すれば最凶のチームできるんちゃうか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:44:44.33ID:P5JiDFKX0
こっから七回まで抑えたらHQSやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:46:16.91ID:qv2Yyy5f0
>>10
出来ると思う?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:47:02.11ID:P5JiDFKX0
>>12
まだ分からんやろ?ワイはいけると思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:51:10.99ID:qv2Yyy5f0
>>13
キャッチャー大城だぞ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:52:56.70ID:P5JiDFKX0
>>14
ガイジすぎて草
小林でも変わんねーよガイジ
だったら打てる大城の方がええやろ?わかったら死ね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:54:15.61ID:SyMKCcF90
えっポジりまくってたやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:57:35.35ID:CmVYCooH0
開幕までポジりまくってたやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:57:53.46ID:eGqyl6el0
赤星と大城組ませるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:59:22.33ID:OA5zvo1D0
巨人のドラ三
田中太一
一岡
辻東倫
田口
高木勇人
与那原
谷岡
大城
直江
菊田
中山
赤星
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況