X



ババア「兄ちゃん777揃えてやぁ❤」ワイ「しゃーないなぁ~」パンパンパン…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:43:38.08ID:IjQSsyBo0
ババア「ありがとな」つ☕

昔はボーナス揃えるたびにコーヒーくれるババアいたよな?アイツらどこ行った
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:44:08.79ID:O6tEt/BZ0
死んだに決まってるだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:44:14.78ID:hXH6bxp10
店員に頼むようになった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:45:09.34ID:c/KeZqzTM
>>3
今やったらいけなくなったらしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:45:47.20ID:+sPvwWY/H
>>4
ずーっと前からだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:45:50.10ID:ViN9EZAP0
コロナで死んだか家族に止められてるか自粛してるか
コロナで死んだな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:46:07.48ID:f6QSvkAG0
パチンコやったことないんやが
スロ押すの頼んでくるってどゆことなんや?
前に知り合いも同じこと言ってたが
自分でやれないんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:47:53.53ID:u/mN1gEe0
飲み物くれたババアが飲まれたらなんか気まずいから要らない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:48:35.46ID:IjQSsyBo0
>>7
たくさんおるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:49:24.18ID:OAus70c6a
お前いくつや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:49:37.27ID:IjQSsyBo0
ワイが言いたいのはb相変わらずボーナス揃えれないジジババおるけどコーヒー奢る余裕が無くなってることや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:49:50.29ID:CBxGmdN40
ババアとセックスしてんのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:50:12.37ID:IjQSsyBo0
>>10
なんやガキ?35だけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:50:25.61ID:uzjAcJcia
>>7
スロットはボーナス揃えるときに自分でボーナス図柄を揃えないかんのやけど、初心者とかジジババは図柄が見えなくて揃えられないんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:50:32.19ID:s51mnKYNa
>>13
キッズやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:50:37.62ID:nc7tIFrE0
なんで目押しとかジジババ殺しみたいな要素入れる必要があるんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:51:04.58ID:HRKhLtE70
なんや!なんでバケ揃えんねん!!😡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:51:06.00ID:f6QSvkAG0
>>14
普通の人は揃えられるもんなんか?
んなもん自分でやれや…思うんやが🤔
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:51:41.88ID:HfsSXfUc0
>>16
年金狩りや
その為に支給日は設定がキツくなる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:52:21.32ID:6MBwcpIMa
てめぇら何歳?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:52:43.52ID:IjQSsyBo0
>>20
うせろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:52:44.28ID:m8QTUrBYH
三ヶ月だけパチスロのバイトしてたけど
俺777以外で揃えること偶にあったわ(笑)
俺がレーンに居た不運を呪え
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:52:49.26ID:sEARgdFy0
ジジババも上達したんやろなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:52:52.25ID:ZtIkrHyH0
今は呼び出しボタンと別に7揃える用のボタンあるだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:53:14.99ID:n7VB4VgUa
>>14
レス全部読めよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:53:29.54ID:nc7tIFrE0
>>19
ひょえー恐ろしい世界やで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:53:31.62ID:0vWeUoEV0
35歳多過ぎ定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:53:37.26ID:z0nQdhNga
間違えた>>18
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:54:02.76ID:QJLKYzgr0
>>7
知らんなら黙ってろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:54:06.10ID:GuUqOneY0
ワイはいつもおじいちゃんに揃えてもらってるんだが?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:54:59.00ID:IjQSsyBo0
>>31
少しは練習しろ?都内じゃ絶対に店員揃えてくれないぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 18:55:00.30ID:f6QSvkAG0
>>30
ひぇっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況