X



妻「キッチンはIHが良い」ワイ「ガスにするぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:09:41.75ID:A4Bo2g2c0
妻「キッチンのことに男が口出さないで!」
ワイ「いや、ワイが9割作ってるやん」
娘「お父さんの言うこと聞いて!」
妻「ギャオオオオン!」

なんやこいつ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:09:58.80ID:Us0iSX1d0
シャチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:10:35.91ID:Q0XGczWR0
イルカ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:10:47.28ID:JPOEl9To0
カジキ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:10:47.66ID:0a1SsDhxH
クジラ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:11:39.26ID:SyMKCcF90
ポジショニングはシャチやけど動きだしが早すぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:11:45.10ID:23tCn9xjH
スナメリ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:12:11.83ID:vUKXTrGp0
ぼくじゃないからシャチではない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:13:35.13ID:vNzqdb6u0
シャチ模倣ガイジやめろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:14:09.59ID:5mi5ZPLV0
イクラ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:15:41.38ID:0EXF2DEV0
イソギンチャク
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:16:06.26ID:bLxQlg8U0
ダイオウイカ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:17:46.12ID:KLU8jFGH0
sagくらいつけろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:18:13.62ID:zKGZ3ssC0
シャア
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:19:24.66ID:IYF+GbJtM
低湿なレス乞食でよくない?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:19:28.74ID:u5fa9zKv0
ナマコ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:20:15.49ID:gxis65k70
シャケ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:21:29.83ID:qepHkaUA0
オカカ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:22:40.89ID:xnWXHMMg0
コンブ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:23:55.88ID:T48vVDEZ0
もずく
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:24:44.16ID:+waDOW550
ヒジキ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:26:32.75ID:GbV9C9L+0
嫁の実家で初めてIH使ったけど、結構火力が強くて良かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況