X



職場の女の子「ワイさんってあの芸能人に似てる(笑)」ワイ「え~誰?w」(おっ渡辺謙か!?)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:11:13.91ID:WlyHdGz6d
女「角野卓造www」
他のバイト「wwwwww」
店長「wwwwww」
ワイ「」

こういう事があるから続けて働けないんだよなぁマジで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:12:04.59ID:wLLDMIx3a
ハゲてんの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:12:04.88ID:LrIfIVzS0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:12:22.19ID:qjHosPiL0
温水洋一だよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:12:22.40ID:kXVTY8Uh0
いじめられてるの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:12:47.77ID:N45eRUYDH
でもジェイソン・ステイサムに似てるって言われたら?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:13:11.09ID:CvqBX7waa
前髪とか無さそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:13:23.17ID:8Q5ZdpMN0
ネタ振り定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:14:21.69ID:V26nwGc80
春菜に似てるってことやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:14:34.11ID:OAus70c6a
イッチ「いや角野卓造じゃね~よ!」

みんな「www」

女の子(ワイさん明るくてステキだなあ…)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:14:40.54ID:zUAqRQe50
角野みたいなおっちゃんは其処ら辺にいるしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:15:46.06ID:MdiDBO3D0
>>11
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています