X



埼玉南部のどこかで花火大会やってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:30:01.13ID:iwbYpy5T0
花火の音聞こえた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:31:27.23ID:4SXnBjDn0
清瀬やけど聴こえるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:32:31.69ID:iwbYpy5T0
>>3
いや千葉とか東側の方から聞こえる!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:33:04.14ID:iwbYpy5T0
遠くで音だけ聞こえる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:33:46.77ID:4SXnBjDn0
>>4
さいたま南部住みでワイにも聴こえてるってことは所沢とかそのあたりやないんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:35:13.59ID:iwbYpy5T0
>>6
いや!草加方面から聞こえる!
どこだろ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:36:30.79ID:7+rHmnuaM
たたら祭りやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:37:49.40ID:iwbYpy5T0
たたら祭り?
花火上げるの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:38:02.95ID:7+rHmnuaM
上げるよw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 19:39:07.90ID:iwbYpy5T0
そうなんだ!花火大会じゃなかったのね!
たたら祭り初耳だからググってみる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況