X



久しぶりにプロテインを買おうと思うんやが未だにゴルスタが最強なんか?💪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:12:42.44ID:qncBVAnu0
ホエイでなんかええプロテインないか?👊
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:13:27.41ID:wLLDMIx3a
グリコのパワープロダクトのプレーン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:14:03.60ID:6z9nI/AJ0
マイプロ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:14:37.41ID:iJTJclAKM
だから僕はゴールドスタンダード
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:15:04.63ID:qncBVAnu0
>>2
調べてみたら結構ええな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:16:39.68ID:Bgvo5zhE0
ゴルスタは重金属めっちゃ入ってるんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:16:47.10ID:qncBVAnu0
>>3
実はマイプロは買ったことないんや
セールでめっちゃ安く買えるイメージある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:18:29.08ID:/4cRE24n0
540がコスパ最強やろ
20kg42000やし。タンパク質含有量も多いし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:18:29.90ID:K8YMBhkP0
味虫気にしないならマイプロ
美味しいのが飲みたいならビーレジェやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:19:39.20ID:GSVd+AyZH
国産なら"爆発"やね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:20:30.01ID:/4cRE24n0
マイプロは52%オフでも5kg13300円やぞ
540なら1kg2100円で買える

マイプロテインが安いなんて時代は終わった。なんならエクスプロージョンやらニチガやらオリヒカのが安い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:22:44.05ID:qncBVAnu0
>>11
サンガツ540は初めて聞いた名前や調べとく🫶
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:24:34.69ID:2KrP3ki80
バルクス美味いで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/28(日) 22:25:13.30ID:2KrP3ki80
>>11
マイプロいつの間にか値段上がりまくりでビックリした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況